ID работы: 5589579

Две крайности одной личности или пособие "Как вести двойную жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была среда. В школе под номером 22 проходили собеседования на прием новых учеников. Мия вышла из машины. Точнее ее вывел охранник, переодетый в мужчину чем-то похожим на ее отца. У Мии не было родителей, но не смотря на это она была очень сильной, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Девочка стала сиротой еще в 8 лет. Ее родители пропали без вести. Сначала малышка жила дома одна, но потом соседи заметившие, что родителей уже как неделю нет дома, позвонили в полицию и девочку отвезли в детдом... Так и начались ее вечные скитания по приемным семьям, которые не на шутку закалили девочку. Она сбегала из каждой семьи, которая ее удочеряла. Но вскоре это прекратилось, агенты из ЦРУ забрали девочку к себе в штаб, где научили ее еще лучше драться и обращаться с оружием. Еще через некоторое время судьба приготовила для нее очередное испытание. Мию отправляют на задание. Ее миссия найти одного человека, сына преступника, который учиться в школе куда Мию и привезли сегодня для поступления. Они вместе с мистером Данкрином вошли в здание школы. В этот день в школе было много людей, детей и их родителей, а также сотрудников школы. Мистер Данкрин молча вел Мию за руку к кабинету где проходило собеседование. Девочка тоже молчала, но все-таки вела себя более раскрепощено, оглядывалась по сторонам и старалась улыбаться прохожим. Они поднялись на третий этаж, здесь и был кабинет директора. Проходя по длинному коридору, в конце которого находилась та самая дверь, девочка начала волноваться, хоть совсем немного, но все же начала. При самом входе в кабинет, посмотрев на Мию, ее ненастоящий папа сказал: -Не переживай, ты обязательно сюда поступишь. Я уверен. Мия направила на него свой взгляд, а затем молча кивнула и улыбнулась, после чего зашла в кабинет. -Здравствуйте! - поздоровалась с директором школы -Здравствуй. - женщина показала своей рукой на стул, стоящий перед ее столом и предложила присесть. -Хорошо. - присевши на стул, дала в руки директору папку со своим резюме. - Мне сказали отдать это Вам. -Так-так, посмотрим... - Женщина одела очки и стала рассматривать какие-то бумаги. - Значит тебя зовут Мия? -Да, Мия Маккейн. -Здесь сказано, что раньше ты училась на домашнем обучении, может расскажешь почему? Сначала Ми немного растерялась и несколько секунд не могла ничего ответить, но потом, собравшись сказала, то что придумала только что: -У меня были проблемы со здоровьем и поэтому я не могла регулярно посещать занятия, но сейчас меня вылечили и я спокойно могу ходить в школу как и все остальные дети. Миссис Шетфил, приспустив очки на нос, продолжила расспрашивать нашу героиню. Она давала ей листочки с заданиями и задавала разные вопросы. Собеседование продлилось около 15 минут. Затем, по прошествии это времени она решила позвать в кабинет ее родителей: -Ну что же, ты молодец, теперь я хочу увидеть твоих родителей. Можешь их позвать? -Да, конечно. Только со мной пришел лишь отец, это ведь не имеет значения? -Ну было бы лучше увидеть и твою мать, но раз ее нет, ничего позови мне хотя бы папу. - Хорошо, сейчас. - Девочка встала со стула на секунду вышла из кабинета и уже через несколько мгновений вошла обратно вместе с "папой" - Вот мой отец! Сегодня он пришел со мной. -Замечательно! - Ответила миссис Шетфил - Присажевайтесь, молодой человек, меня зовут Кэйт Шетфилт, я работаю в этой школе директором. Хочется сказать, что Ваша дочь очень сообразительная девочка. Мы с радостью готовы принять ее к нам в школу. -Я рад слышать такую новость! - Пытаясь скрывать свое равнодушие, отвечал мистер Данкрин. - Что нам нужно сделать для того чтобы Мию официально зачислили? -Основную часть Вы, а точнее Ваша дочь уже сделали, остались только некоторые формальности, оформление документов, покупка школьной формы и все, Мия будет считаться ученицей нашей школы! -Хорошо, могу я узнать в каком классе будет учиться моя дочь? -Думаю что с такими данными мы зачислим ее в спецкласс с углубленным изучением точных наук и языков. На лице у мистера Данкрина наконец появилась искренняя, легкая улыбка, и вы наверное уже догадались почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.