ID работы: 5589579

Две крайности одной личности или пособие "Как вести двойную жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Обстановка в комнате была довольно напряженной, как ни странно Ми ждала объяснений от своей горничной. -Ваши родители... - Неуспела договорить фразу Хэтти, как Ми перебила ее, с возмущением: -Приемные! - откинувшись на спинку стула, нахмурилась и без того обиженная девочка. Горничная посмотрела на нее своими глубокими и понимающими глазами, будто сожалея о чем-то: -В том-то и дело, что не совсем... *** Дом находился на темном переулке. Он был очень старый, и страшный, к сожалению даже дом, как и его хозяин был словно пропитан злостью, желчью, ужасом, страхом. Нет, это не псих больница, не тюрьма, это дом Оливера Контури, в котором жил вместе с ним лишь его бедный, наслышанный о преступлениях своего отца, сын Леонардо. -Лео! Лео!- кричал из своего кабинета вечнонедовольный отец. -Где тебя носит?! Почему сразу не приходишь когда я зову тебя?! Думаешь я бы стал так кричать если бы то, зачем ты мне сейчас нужен было бы неважным? -Простите, отец...- Понурив голову, сын стоял перед мистером Контури. - У меня к тебе есть дело. Завтра ты идешь в школу? Не так ли? - Все верно, отец, завтра же 28 августа(первый день учебы в этом городе) - Ну вот и замечательно, ты слышал что-нибудь о новенькой девчёнке в вашем классе?- Продолжая допрос, мистер Контури пристально следил за взглядом Лео. -Нет, я ничего не слышал. -Ты уверен?! Оливер встал со стула, схватив мальчишку за правое плечо. -Да, отец, полностью.- Еле-еле вытягивая из себя эти слова, Лео сдерживал слезы. Такой допрос был лишь самой малостью, самой мелочью от всех остальных страданий, которые ежедневно испытывал Леонард. Мистер Контури постоянно издивался над ним, придумывая для этого все новые и новые поводы, то ему не нравилось, что его сын хорошо учится, то что он много читает, то еще что-нибудь не устраивало требовательно и строгого папочку. Он бил Лео, закрывал его в комнате по несколько дней лишал еды и сна, заставлял его выполнять невыполнимое, одним словом он всем своим естеством показывал как сильно ненавидит своего сына. Причина его ненависти вполне ясна, его горячо любимая жена, умерла при родах этого мальчишки, к тому же именно она настаивала на том чтобы оставить сына, именно она была против аборта, и не смотря на нежиланность их первенца, хотела сохранить плод их любви в живых... *** -Что значит не совсем? - спустя пару секунд после произнесенной Хэтти фразой, Мия задала вопрос. - Сейчас я попробую все вам объяснить, миледи. -Уж постарайтесь... -Дело в том, что когда вы были совсем маленькой вас украли у ваших родителей по непонятным причинам и все эти года они занимались поиском. Мистер Шекрин Блёндор и его супруга мисс Дэйзи Блёндор работают тайными агентами в ЦРУ уже на протяжении 11 лет. Они специально устроились туда чтобы искать вас. Вот уже так долго они не могли найти свою дочь и когда они уже отчаялись, думая что все их попытки абсолютно тщетны, у них наконец появилась надежда. И вот из дочь сидит сейчас передо мной, жива и здорова. Я так счастлива, что они наконец нашли, то что искали...Вы наверное совсем их не помните? Лицо Мии очень сильно изменилось после сказанного ее горничной, она не очень хотела говорить с ней сейчас и поэтому лишь спросила: -Когда они приедут? -Думаю не меньше чем через неделю, мисс. -Ясно, спасибо что все мне рассказали я пойду собираться завтра ведь нужно идти в школу.. -Да, конечно, мне принести вам вашу форму? -Завтра утром перед завтраком, а сейчас я пойду к себе спать. Поднявшись к себе в комнату на второй этаж, Ми в полной расстерянности и сметении решила постараться как можно быстрее заснуть и перестать думать обо всем этом, но к сожалению в ту ночь ей так и не удалось даже сомкнуть глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.