ID работы: 5589579

Две крайности одной личности или пособие "Как вести двойную жизнь"

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как бы странно это не звучало, но в стене просто-на-просто была огромная дыра. -Эммм, серьезно? И зачем она здесь? — Вслух проговорила бесконечно удивленная Ми. — Полагаю, это какой-то запасной выход или тип того… Да нет, не может быть чтобы в таком красивом доме просто так была дырка в стене, да еще и такая большая. Уж слишком это странно. Стоит отметить что наша героиня была очень любознательной и весьма сообразительной девчонкой, поэтому ей стало безумно интересно зачем нужна эта странная дырка в стене. Она взяла свой фонарик, который всегда носила с собой, поставила стул поближе к дыре, чтобы можно было с легкостью в нее влезть и стала думать: — Так-с, умирать я не собираюсь, думаю сначала стоит изучить проход или туннель, а то малоли что там внизу. Мия кинула в «пропасть» камень из-под статуэтки на котором было немного блестящего крема и он упал, издав при этом звонкий и достаточно громкий звук. -Может все-таки не нужно мне туда лезть, в конце концов, я могу просто спросить у хозяев дома или у горничной, про эту дырку. Это лучше чем умереть от падения с большой высоты или от удара чем-то что там внизу. Мия уже собиралась слазить со стула и вешать картину обратно, как вдруг ножка старого, винтажного, очень давно купленного на аукционне старинных вещей, стула не выдержала буйного энтузиазма молодой леди и сломалась! Ну, а что было дальше, вы наверняка себе уже представили… Мия по катилась вниз головой по горке, которая и находилась в этом самом туннеле! Она кричала очень громко, но продолжалось все это не шибко долго, всего пару секунд, уже через мгновение Ми очутилась в лежачем положении на мягкой подушке которая находилась на кухне прямо возле рукомойника. -Вы в порядке, мисс? Уже проголодались и пришли чтобы отполдничать? После небольшого шока наша молодая леди совсем не растерялась, сразу же встала на ноги и возмущенным голосом закричала на Хэт: -Вы издеваетесь? А если бы я что-нибудь себе сломала или вообще умерла? Вы бы были в ответе за это, вы и хозяева этого дома, которые допустили такую ошибку при постройке этого поместья! Как можно так халатно относиться ко здоровью и спокойствию своих же приемных детей? Когда эти недородители последний раз вообще здесь появлялись?! Не удосужились даже встретить меня, где их носит. Ааах, ну почему так сложно все в этой жизни… -Успокойтесь, мисс, присядьте за стол в соседней комнате, я принесу вам горячий кофе и мы спокойно поговорим обо всем, только прошу не кричите. -Я не люблю кофе. -Не переживайте, тогда я принесу Вам чай, хорошо? -Если честно, то чай мне тоже не нравится. У Вас есть сок, апельсиновый? -Да, да конечно, идите присаживайтесь сейчас я все принесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.