ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На утро девушка пришла в себя. Открыв свои шоколадные глаза, она осмотрела всё, что входило в поле её зрения. « Как же всё болит…» появилось в её мыслях. Медленно она села на кровать. — Где я вообще? Что произошло? — Нанами потёрла свои глаза. Встав, она медленно направилась исследовать дом. Дом совсем не был похож на её. Он был небольшой, без какой-либо отделки, но в нём было так тепло и уютно… Совсем не так, как в доме Момодзоно… Это было как-то роднее… Когда Нанами зашла на кухню, то увидела сидящую за столом пожилую пару. Они мило спорили о том, кто будет готовить ужин на этот раз. Мужичок увидел девушку, стоящую в дверном проёме, и рукой позвал за стол, на котором уже стояла её тарелка с завтраком. Кареглазая шатенка покорно села за стол и принялась завтракать. — Как ты себя чувствуешь, дорогая? — поинтересовалась старушка. — Что с тобой случилось? — Мне уже лучше. Спасибо вам за заботу… — девушка оглядела сидящую пару. — Мне… Я… Я сбежала из дому… — Я думаю это не наше дело. — сказал старик, понимающе кивая головой. — Ещё раз большое спасибо и… Можно мне ещё несколько дней побыть у вас? — Момодзоно умоляющим взглядом смотрела то на одного, то на другую. — Я буду во всём вам помогать… Пожалуйста… Посмотрев друг на друга, пара мило улыбнулась. — Конечно оставайся… Кстати, называй меня Асэми, а его Акио. — Спасибо огромное! — девушка просто светилась от счастья. — Я Нанами, мне очень приятно познакомится. — Только вот знай одно… — старик заметно помрачнел. — Сюда прилетают ёкаи. Здесь опасно. — Но их давно не было. — А кто такие ёкаи? — удивлённо проговорила девчонка. — Ты не знаешь? Нанами помотала головой. — Это демоны! Опасные существа. Она безжалостны, они убивают людей и смеются при этом! — завопил старик. — Всё будет хорошо. — мило улыбнулась девушка, чтобы успокоить их. Она не верила и не разу не видела этих ёкаев, поэтому отнеслась к этому так легко.        Всё как будто началось заново. Новый дом, новая семья, новое место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.