ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Полёт. Если закрыть глаза, то кажется будто она летит сама, будто она свободна. Ветерок обдувает ей лицо и играет с её волосами, которые развиваются вместе с новым кимоно. Красиво, да? Такой простор для воображения… Всё бы хорошо, но Нанами сейчас перекинута через плечо беловолосого ёкая и у неё нет выхода. Он и его напарник заливались от смеха, обсуждая свои деяния и рассказывая друг другу о новых способах убийства. Да, поистине жестоки. Ещё пара минут и они приземлились. Зайдя в небольшой, но уютный дом, ёкай кинул девчонку на пол, а сам сел на своё кресло. — И что ты собираешься делать с ней? — красноволосый демон сел на соседнее кресло и кивнул в сторону девушки. — Скоро придумаю, но сначала хорошенько развлекусь… — хищная улыбка проскользнула по лицу лиса. — А ты в своём репертуаре. — демон широко улыбнулся. — Может будем держать её как служанку? Давно хотел, чтобы кто-то приносил мне саке и… тапочки… Братья посмотрели друг на друга и залились смехом, хватаясь за свои животы. Бедная Нанами не понимала, что ей делать. Она прижалась спиной к стене, её тело дрожало. Слёзы начали катиться по щекам, но она же должна быть сильной! Девушка вытерла слёзы тыльной стороной ладони и посмотрела сквозь спадающие волосы на братьев. Глубоко вздохнув и сжав кулаки, Нанами поднялась на ноги и посмотрела в их сторону. Лисье ухо дёрнулась и он хмуро посмотрел на неё. — Я.я не боюсь вас, ч-чудовища. Фиалковые глаза пронзительно посмотрели на неё и в сердце Нанами что-то ёкнуло. Её тело дрожало, но почему-то её мысли были совсем не о страхе. Нанами и Томоэ смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Казалось, что это была схватка. Они, словно старались испепелить друг друга взглядом. Увидев это, Акура-оу решил сделать первый шаг. Он встал, подошёл к нынешней жертве и схватил её за подбородок, упираясь когтями в нежную кожу. — Брат, я накажу её за это. — демон провёл своим языком по щеке девушки. Нанами покраснела и стояла в полнейшем шоке. Не долго думая, она ударила демона по щеке. Белого лиса это очень позабавило. « Какая смелая…» подумал он. Только Акура-оу замахнулся, чтобы ударить эту наглую особу, как ёкай перехватил его руку и, обхватив талию девушки, прижал её к себе. — Это моя игрушка. Ищи себе другую. — Лис направился к себе в покои вместе с Нанами. Зря он так ответил… Ведь теперь брат затаил на него обиду, но Томоэ было далеко плевать. Он давно не знает, что такое сострадание, жалость и совесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.