ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лис вышел из своей комнаты, его фиалковые глаза были наполнены безумием. «Что только что было?». Ёкай ладонью закрыл пол лица и безумно засмеялся. В это время мимо проходит Акура-оу. — Ты больной? — недоверчиво спросил тот и, положив руку ему на плечо, повёл к выходу из дома. — Тебе нужно расслабиться… Братья исчезли, а смех эхом пронёсся по комнате.

***

Вот и настало ещё одно утро. Оно ничем не отличалось от других. Только вот небо затянуло серыми тучами и мелкий дождик стучал по крышам. Ветер то усиливался, то совсем стихал. Что же нам принесёт этот новый день?.. — Вставай, жалкая душонка! — дверь спальни распахнулась и в неё вошёл беловолосый лис. — Вставай, я сказал! Сон Нанами оказался прерван. А ведь ей снились те дни, которые она проводила со своей дорогой семьёй. Она медленно села на кровать, её волосы совсем спутались. Потерев сонные глаза, она посмотрела на Томоэ. — Какая же ты медленная! — ёкай подошёл, грубо схватил девушку за кимоно и приблизил к себе. Его когти стали прорывать нежную ткань. — Ты должна выполнять мои приказы сию же секунду! Или что-то не понятно?! Момдзоно не ожидала такого поведения после вчерашнего вечера. Её тело вновь охватил озноб. Она лишь кивнула… Лис отпустил её и, выходя из комнаты, сказал: — Приготовь нам завтрак. Нужные продукты ты найдёшь на кухне. Он вышел и дверь закрылась за ним. Девушка облегченно выдохнула. Собрав волосы, она поправила кимоно и вышла из комнаты. « Ничего не изменилось.» подумала она «Так, а где здесь кухня?». Немного побродив, она всё-таки нашла её! — И что тут у нас?..       Через какое-то время девушка зашла в «тронный зал» с подносом в руках. — Ну, наконец-то… — вяло промямлил Акура-оу. — Ты слишком долго это делала! Ещё один такой промах и ты получишь наказание! Нанами села на колени и расставила блюда по низким столикам, а после отошла в сторону. — Какая верная жертва! — хитро улыбнулся демон. Он встал и подошёл к Момодзоно. — Может поделишься со мной? — Я же уже говорил. — Какой ты вредный, брат и очень-очень странный. — красноволосый взял прядь волос девчонку и вдохнул сладкий аромат. — Ммм…Ты пахнешь, как сакура… Кареглаза опустила голову. Ей было противно, что её трогает такой мерзкий демон. Бедную воротило от этого, но она тщательно скрывала всё, что чувствовала. Акура-оу засмеялся и прошёл на своё место. — Знаешь где я сегодня был? — Где же? -безразлично отозвался Лис. — В доме на холме. Сердце Нанами замерло. « М-мой дом… Что ему нужно было?». Комок подступил к горлу девушки. — Там жила какая-то небольшая семья… — мерзко улыбнулся тот, смотря на брата. — Ну и? — Больше не живёт! — смех раздался по помещению. Девушка резко вскинула глаза на демона, что заливался смехом. "Он...убил их? Зачем?" - мысли путались в её голове. Она узнала, что её семьи больше нет... Было так больно... Глаза наполнили боль и ярость. Девушка вскинула смелый твёрдый взор на аловолосого ёкая. - Зачем ты это сделал?! - Закричала она на весь зал, не истошно, но в голосе звучал метал.- Что тебе сделали все те люди, которых ты убил?! - Девушка смело приближалась к демону. - Что же ты за чудовище-то такое?! Лицо Нанами было мокрым от слёз, но в глазах было нечто иное, чего не видели ранее Лис и Кровавый Король во взглядах людей. Гнев накрывал её с головой. Глаза пылали яростью, а походка была прямой и ровной. Конечно никто из них не испугался, однако Томоэ и Акура-Оу умело скрывали своё замешательство, ведь никто раньше не позволял себе такого. Довольный оскал озарил лицо аловолосого. Лис же оставался безразличным, словно это его не касается. - И что же ты сможешь мне сделать человечишка, после таких-то комплиментов? - Как же это раздражало юную особу, что и так была в бешенстве. Она резко дала ему пощёчину, даже не замахнувшись. - Да как ты смеешь?! Девушка отлетела в стену, но встала с пола, довольно быстро. - Смею! Ты убил мою семью - самое дорогое, что у меня было! - Нанами не кричала, но говорила громко с тем же металом в голосе. - Таким, как ты этого не понять. Люди живут, а демоны... - Теперь она говорила тихо и твёрдо. - Лишь существуют, бесчинствуя и убивая, не имея смыcла жить. Если человек умирает со слезами на глазах, значит, у него была причина жить. Вы ёкаи, умираете с безумной улыбкой на лице. Даже кажется, что вся ваша жизнь была залогом великой битвы, в которой вы проиграете сильнейшему, неужто вы живёте, чтобы умереть? - Не глупа игрушка, однако, такой юркий язычок придётся вырвать. - Рогатый уже хотел приблизиться, но... - Акура. - Окликнул всё тот-же холодный голос. - Я и сам могу наказать свою игрушку. - На лице Томоэ уже играла не ухмылка, а истинный звериный оскал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.