ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Злобный ёкай взял Нанами за волосы и потащили в свои покои. — Глупая игрушка! На что ты надеялась, когда делала это?! — Лис то оттягивал волосы на себя, то отпускал. Зайдя в комнату, он без какого-либо сомнения толкнул девушку так, что та упала на пол и содрала кожу на ладони. Больно? Возможно. Но эта боль не сравнится с той, что ей причинили несколько минут назад. Потеря родителей… Что может быть хуже? Сможет ли она жить дальше или станет существовать?.. — Ты слишком дерзкая и смелая, раз смогла поднять руку на Кровавого Короля! — В этот момент Томоэ задумался. Его привлекло это, ведь ещё ни одна игрушка не делала такого. Обычно жертвы ёкая истерили и вопили что-то о пощаде. Кто-то падал в обморок, кто-то старался убить себя сам, дабы не испытывать муки, но Нанами превзошла всех. — Мне нечего терять. — Взгляд кареглазой был устремлён вниз. — Для чего мне теперь жить? Всхлип раздался по комнате. Беловолосый схватил её за мокрый от слёз подбородок и взглянул на лицо. Слёзы. В сердце что-то дрогнуло, ему стало не приятно смотреть на то, как она плачет. — Не реви… — Томоэ сел напротив девушки и посмотрел в её глаза. Шоколадные яркие глаза, но где та искра? Где тот задор, который не покидал её даже тогда, когда она попала в лапы таким хищникам? Он пропал… Да и Нанами уже не рыдала. Слёзы сами покидали её очи. Лис был в полном замешательстве. Что ему делать? Что он всё-таки испытывает к ней? Было понятно одно… Она не просто его пешка. — Потерпи немного… — ёкай приблизился к юной особе. Ёе аромат так и манил, она действительно пахла, как цветок сакуры… Он осторожно коснулся губами её шеи возле сонной артерии. Пара секунд и у Момодзоно закружилась голова, сознание покинуло её, а на шее остался небольшой синячок. Лис уложил свою «игрушку» на кровать и вышел из почивальни.       В тронном зале. — Ну что? Ты преподал этой твари урок? — На щеке демона красовался красный отпечаток. Лис стиснул зубы, ведь ему не было приятно, когда кто-то сквернословил в отношении чего-то ЕГО. Ему нельзя показывать это… — Конечно, а ты сомневался? — Надменно произнёс тот. — Просто ты слишком мягкотелый последнее время… — Что ты сказал? — В руке Ёкая появился синий огонёк. Не долго думав, он кинул его в брата. — Сдурел? — Кровавый Король увернулся от него. — Ох, пошли выпьем? — Я не могу противиться брату. — Хитро улыбнулся Лис. — Ты идёшь? — Да-да, ты иди, а я догоню… Лис пожал плечами и исчез. Акура-оу тем временем зашёл в спальню брата. На кровати лежала прекрасная Нанами, её руки были раскинуты в стороны. Демон хищно улыбнулся и подошёл к игрушке своего брата. — Какая же ты сладкая… — Он наклонился над обездвиженным телом девушки и языком провёл от щеки до кончика губ. — Ммм… Акура рассмеялся и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.