ID работы: 5589623

Цветок сакуры

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Дни пролетали очень быстро. Всё было довольно мирно. В доме Томоэ и Нанами хоть и были ссоры, но чаще всего кареглазая сглаживала их и сводила на «нет». Девушка стала чувствовать себя лучше и привыкать к этому дому, а лис потихоньку осознавал свои чувства к юной особе. Момодзоно вновь начала улыбаться, ей уже не было так страшно, она была уверена, что ёкай будет защищать её и не даст уйти. Однако, бедный Томоэ был окружен мыслями. Неужели дикого лиса смогли укротить? Что его цепляло в этой девушке? Почему он не мог её отпустить? Почему она ему так необходима? Каждое утро и каждую ночь его посещали эти мысли. Может пора признать? Эх… Как же это было трудно…        — Томоэ, я здесь! — Нанами смеясь, бегала от лиса и пряталась за деревьями, которые росли вокруг их дома. — Что за глупая игра? Я не собираюсь бегать за тобой! — Томоэ заглянул за дерево, за которым пряталась девушка. — Попалась! — Он хотел схватить её, но она ловко ускользнула и визжа, как ребёнок, убежала. На лице ёкая появлялась лёгкая улыбка, его забавляло поведение этой девчушки. Она вела себя, как маленькая девочка, которая ещё не познала горя и печали. Как будто у неё ничего не случилось. Она не переставала радоваться своей жизни. — Злобный лис не смог поймать маленькую девочку! — Дразнила та и бегала по лесу. — Ну, берегись… — Лис появился перед Нанами и та врезалась в него. — Ой. Ты чего вытворяешь? — Вдруг лицо кареглазой побелело, а в глазах виднелся страх, она смотрела за спину лиса. — Что с тобой? — Томоэ обернулся и увидела своего брата. Кровавого Короля. Акура — оу был в своём привычном одеянии. Сбоку красовалась, заправленная в ножны, катана. Волосы спадали водопадом. День, а руки демона были уже в крови, он злобно улыбался и глядел на своего брата. — Я смотрю ты не плохо устроился. — На небе собирались тучи, как будто сама природа боялась. — Скрылся от меня, ещё и игрушку сделал равной с собой. Ты стал тря-я-япкой, брат. — Акура — оу ходил из стороны в сторону, а лис закрывал собой Нанами. — Что ты хотел? — ёкай рязмял руки и грозно посмотрел на демона. — Не твоё дело, что тут происходит. Сгинь! — Ты должен ответить, брат! За всё ответить! — Нанами, уходи… — лис расправил веер и сделал шаг вперёд. — Неет, пускай эта мелкая тварь смотрит как падёт её хозяин! — Разъяренный демон обнажил катану и побежал на Томоэ. В руках лиса появилась его катана, быстро среагировав, он отразил удар. Начался жестокий бой. Клинки пели, летели искры. Пошёл сильный дождь. Этот бой запомнится на долго и победителем будет только один. Только один заполучит эту девчонку и только один сможет жить дальше. Братья буквально парили в воздухе, они были настолько быстрые, что трудно было уследить за ними. Нанами с ужасом наблюдала за этой картиной. На глаза наворачивались слёзы. Что будет, если она потеряет и Томоэ? Он единственный близкий её человек, единственный, кто может защитить от злобного демона, который скорей всего просто использует её и убьёт, как и всех остальных. Но она ничего не могла сделать, чтобы повлиять на исход. Томоэ в ярости размахивал катаной, нанося удары по телу Акура — оу. Демон не отставал и успевал ранить ёкая. Силы обоих были на исходе, но никто не собирался сдаваться, никто не собирался проигрывать. Томоэ не собирался отдавать свою девочку! С громким криком он стал наносить стремительные удары. Каждый из них был сильнее другого. И вот он, добивающий. — Томоэ! — Крикнула Нанами и закрыла руками лицо. Она не желала видеть, как проливается кровь. Томоэ отвлёкся, посмотрев на неё. Удар нанёс Акура — оу и сильно ранил лиса. Тот упал на землю, а его меч отлетел в сторону. Раздался надменный смех. — Вот и пришла твоя кончина, брат. Ты слишком долго жил… Радуйся, что умрёшь от руки такого великого демона, как я. — Демон опустился на зёмлю, медленно подошёл к Томоэ и хотел было замахнуться, но… Сзади в демона вошла катана ёкая, которую держала юная Нанами. Её тело дрожало от страха, по щекам текли слёзы. Кровавый Король пал на зёмлю.        Тучи начали рассеиваться, дождь шёл редкими каплями. Где-то вдали защебетали птицы. Всё вернулось на круги своя, как будто ничего не было. Нанами подошла к Томоэ и упала рядом с ним на колени. Она уткнулась в его кимоно и заплакала. Её слёзы омывали лицо и оставляли пятна на, запачканном кровью, кимоно. Лис обнял девушку и прижал к себе. Кровь сочилась из его раны. — Нанами… — Лис слегка отодвинул девушку от себя, а та посмотрела на него зарёванным лицом. — Спасибо… — Тот слегка улыбнулся. — Я не могла позволить ему убить тебя, ведь… — Кареглаза замялась и опустила взгляд. — Ведь…Я люблю тебя… Глаза ёкая распахнулись, а на душе стало так приятно и тепло. Он посмотрел на особу и медленно, нежно коснулся своими губами её. Нанами и Томоэ слились в нежном и столь желанном поцелуе. Наконец всё встало на свои места. Их сердца трепетали от радости. Отстранившись из-за нехватки воздуха, лис произнёс: — Нанами, я никому не позволю обидеть тебя и никогда не отпущу. Ты для меня всё. Ты — мой драгоценный цветок сакуры, который я буду беречь всю жизнь. — Томоэ… — Пролепетала девушка и накинулась с объятиями.        Тело демона было сожжено голубым огнём. Он отплатил за всё содеянное, он больше никому не причинит боль. Благодаря своим знаниям, Нанами смогла помочь Томоэ восстановиться после схватки. Их дом стал наполняться радостью. Асэми и Акио были их частыми гостями. Нанами перестала быть заложницей и спокойно общалась с жителями других деревень, которые были рады, что нападения злобных ёкаев прекратились, но ей приходилось скрывать кем является её возлюбленный. Она часто приходила к своему старому дому и приносила свежие цветы. Пусть её родителей теперь нет, но они всегда рядом с ней в её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.