ID работы: 5589672

Тайна Принцессы 2: Испытание любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было ясное солнечное утро. Птицы радовали своим пением, яркие цветы украшали улицы и были приятны глазу, детский смех с игровых площадок заставлял улыбаться. Было тихо и спокойно. Ничего не предвещало чего-то плохого.       Внезапно в небе появилось нечто. Это скорее напоминало огромный разросшийся кристалл тёмного цвета. Он был не видим никому, кроме людей, которые в нём находились. Четыре девушки и парень смотрели из «окон» на ничего не подозревающий город.       — Это и есть город Токио, Рубеус? — спросила одна из девушек.       — Да, — ответил он. — Как я и думал, на вид малоразвитый городишко.       — Нам нужно поскорее обнаружить Серебряный Кристалл и разбить его, — рассуждала девушка.       — Не горячись, Кермесайт, — ответил Рубеус.       — Но, сэр…       — Что ж, сначала нам нужно подумать, как найти владелицу Серебряного Кристалла, — вступила в разговор другая девушка с белыми волосами. — Принц Алмаз сказал, чтобы мы её не трогали, но в бою всякое бывает… — усмехнулась она.       — Верно, — посмеялся Рубеус. — Итак, давайте разыщем Королеву Серенити и разберёмся с ней.       Все пятеро рассмеялись, вновь посмотрев на город.

***

      Усаги уронила чашку с только что налитым чаем. Она стукнулась об пол и разбилась на несколько кусочков. Девушка так и застыла, будто эта чашка была у неё в руке, глаза смотрели в одну точку. Сердце бешено колотилось в груди, намереваясь вот-вот выпрыгнуть. Усаги почувствовала резкий холод, опасность, страх и боль…       «Что это было? — думала девушка. — Неужели, это новый враг… — она сглотнула. — Если бы Рей была тут, она бы тогда тоже это почувствовала».       — Усако? — На кухню забежал Мамору. — Как ты? Всё в порядке?       — Не знаю, — честно ответила девушка, только что, осознав, что кружка разбилась. — Ты тоже почувствовал это?       Мамору непонимающе посмотрел на девушку. Обычно он тоже всегда чувствовал любую опасность, как и она. Но почему-то в этот раз он ничего не почувствовал. Как Принц и Защитник Земли, Мамору должен чувствовать любую опасность, даже если она не столь значительна.       — Я ничего не почувствовал, — ответил он.       — Странно… — произнесла Усаги.       Внезапно из спальни к ней в руки прилетел кулон, в котором были объединены Серебряный и Гранатовый Кристаллы. Раньше они себя так не вели. Со стороны Серебряного Кристалла явно исходила какая-то непонятная вибрация. Как только кулон коснулся рук Усаги, кристаллы засветились, и над ними появилось изображение Сецуны, Сейлор Плутон.       — Сецуна… привет? — удивлённо поздоровалась Усаги. — Что происходит?       — У меня мало времени, — говорила Сейлор Плутон. — Кто-то прошёл сквозь пространство и время!       — Что? — потрясённо спросил Мамору. — Но кто и зачем?       — Это я не знаю, — ответила Хранительница Врат Времени. — Будьте осторожны! Я… они пришли из будущего. Они… уничтожить… Серебряный… — изображение Сейлор Плутон почти пропало. — … блокирует… Мамору. Вам нужно…       — Сейлор Плутон! — крикнула Усаги.       Но связь пропала. Как её возобновить, девушка не знала. Но теперь стало ясно несколько вещей. Кто-то прошёл из будущего сквозь пространство и время, чтобы уничтожить Серебряный Кристалл. Также возможно, что именно они блокируют ощущения Мамору. Теперь Усаги было понятно, почему он ничего не смог почувствовать.       — Новая опасность… — подавленно сказал Мамору. — Если они хотят уничтожить Серебряный Кристалл, то им, скорее всего, известно, что он у тебя. Нужно вернуть девочкам память!       — Нет! — тут же ответила Усаги. — Пока мы не убедимся, что это именно новая опасность, мы не будем этого делать…       — Но, Усако… — пытался возразить Мамору.       — Давай сначала поговорим с Луной и Артемисом, — сказала Усаги. — Они могут просканировать весь город. Тогда мы поймём, что произошло.       Мамору смотрел в молящие васильковые глаза своей любимой и вынужден был с ней согласиться. Ему самому не хотелось вновь втягивать девочек во всё это, учитывая, что они пожертвовали собственными жизнями, чтобы спасти Сейлор Мун и Землю.

***

      В храме Хикава, как обычно, было тихо и спокойно. Рей, как обычно, убирала территорию и встречала посетителей, как вдруг почувствовала что-то странное. Девушка также замерла на одном месте, как и Усаги.       «Что это? — лихорадочно думала Рей. — Мне кажется, что такое уже чувствовала… Как странно».       Улыбнувшись посетителям и быстро спросив, не нужна ли им помощь, девушка удалилась в свою комнату, чтобы подумать. Это ощущение казалось знакомым, но она никак не могла вспомнить, где и когда ей приходилось чувствовать это раньше.       Но не только Рей почувствовала опасность. Три другие девушки тоже были остановлены этим непонятным, но знакомым чувством.

***

      Времени Рубеус не терял. Он приказал четырём девушкам обыскать весь город, чтобы найти следы Серебряного Кристалла. Ему хотелось, чтобы всё шло по плану. Для начала, им нужно найти след Серебряного Кристалл, который приведёт их к его владелице — будущей Королеве Серенити. Но Рубеус понятия не имел, кем она является в этом времени и как её зовут.       «На кой-чёрт она сдалась Принцу Алмазу…» — думал про себя Рубеус, когда девушки вернулись.       — Рубеус, мы обыскали весь город, но так и не смогли её найти, — отчиталась Кермесайт.       — Не смогли найти эту девчонку? — рассердился Рубеус.       — Простите нас, сэр…       Внезапно в центре зала всё замелькало. Из пола появился образ человека. На нём был тёмный плащ с капюшоном, он как будто сидел в воздухе, скрестив ноги. Его руки постоянно вертелись около шара, который тоже парил рядом с ним в воздухе.       — Премудрый Учитель! — воскликнула Кернесайт.       — Серебряный Кристалл грозит нам гибелью, — начал говорить он. — Пока он существует невозможно уничтожить этот проклятый город, Хрустальный Токио.       — Но, Премудрый Учитель, Серебряный кристалл точно находится здесь в этом городе? — спросила девушка с белыми волосами.       — Точно! — ответил мудрец. — Поверьте моему предвидению…       С этими словами он исчез. Все так и остались стоять и смотреть в центр комнаты, где только что разговаривали с мудрецом.       — Серебряный Кристалл… — произнёс Рубеус. — Я уверен мы найдём его. А заодно и эту Серенити.       Его глаза полыхнули красным и он рассмеялся.

***

***       Мамору поговорил с Луной и Артемисом. Они убедили его, что сделают всё возможное, чтобы найти нового врага. Как оказалось, они тоже почувствовали опасность. Луна посоветовала Мамору успокоиться и помедитировать в одиночестве, попытаться воззвать к кристаллу Земли — Золотому Кристаллу. Он крайне редко это делал, за что постоянно себя ругал.       Однажды, в битве с врагом, Нехиленией, он почти проиграл и чуть не стал её рабом. Если бы Луна вовремя не привела его в чувства. Она со всего размаху ударила его когтями по лицу. Пока Сейлор Воины давали Нехилении отпор, Такседо Маск, Луна и Артемис освободили пленённого ей Гелиоса. Как только Такседо Маск дотронулся до юноши, всё моментально озарило золотым светом. Именно так у него и появился Золотой Кристалл. Гелиос сказал ему, что это кристалл защитника Земли. Он всегда будет ему помогать и направлять.       Мамору отправился в храм Хикава. Там было чудное место для медитации. И он знал, что там всегда тихо и спокойно. К тому же, Усаги попросила его узнать, как дела у Рей.       Сама Усаги отправилась на встречу с Найёми, её лучшей подругой. После смерти Нефрита, одного из Лордов Тёмного Королевства, она долго не могла прийти в себя. Но теперь всё хорошо. Найёми познакомилась с каким-то очень милым парнем, о котором хотела поговорить с Усаги. Встречу они назначили в парке, чтобы отдохнуть, насладиться солнцем и поболтать, чего давно не делали.

***

      Тем временем Кермесайт по приказу Рубеуса продолжала обыскивать город. Как раз подошла очередь парка, где сегодня было довольно много народу.

***

      Усаги уже почти дошла до фонтана, где они и договорились встретиться с Найёми, как вдруг Серебряный Кристалл вновь начал зудеть, от него исходил тихий мелодичный звон. Девушка быстро спряталась за дерево и взяла кулон в руку. Перед ней вновь возникло лицо Сейлор Плутон.

***

      Кермесайт скучающе медленно пролетала над парком. Её никто не видел. Но она сканировала каждого прохожего в надежде, что он приведёт её к Серебряному Кристаллу. Кермесайт уже было хотела спуститься вниз и посидеть где-нибудь под тенью дерева, как вдруг она уловила еле-еле телепающуюся энергию Серебряного Кристалла. Она тут же рванула туда.

***

      — Принцесса… опасность… Вы…       — Сецуна, я тебя почти не слышу! — Усаги пыталась разобрать хоть слово и понять смысл сказанного.       Сейлор Плутон вновь пропала. Девушка пару секунд смотрела на кулон в её руке. Но ничего больше не произошло. Тяжело вздохнув, Усаги хотела уже идти дальше, но тут её что-то сбило с ног.       — Попалась! — смеясь, воскликнула Кермесайт. — Я тебя искала! А теперь ты расскажешь мне, где Серебряный Кристалл!       — Что? — недоумевала Усаги. — Да кто ты такая?       — Я Кермесайт, младшая из четырёх Сестёр Преследовательниц, — ответила она.       — Четырёх Сестёр Преследовательниц?.. — недоумённо повторила Усаги.       — Ты стоишь на моём пути, между мной и Серебряным Кристаллом, — замахиваясь, говорила Кермесайт. — Придётся тебя хорошенько попытать!       Она выпустила из руки голубое пламя. Но Усаги смогла увернуться. Теперь она уже не лежала на земле, а стояла на ногах. Ей нужно было перевоплотиться, но сделать это на глазах у стольких людей…       «Придётся пока как-то уклоняться от её атак и понять, что ей вообще надо».       Усаги ловко перекатилась мимо Кермесайт и побежала вглубь зарослей. Нужно было увести её подальше от людей. Пока что, никто особо ничего не видел, так нужно было и дальше. Люди пока что не готовы узнать о сверхъестественной стороне жизни.       — Что?! — рассердилась Кермесайт. — Проклятье! Врёшь, не уйдёшь!       Усаги побежала ещё быстрее. Ей нужно было где-то спрятаться, чтобы перевоплотиться и чтобы при этом её никто не заметил. Как же она в этот момент жалела, что рядом нет девочек, которые бы ненадолго могли её прикрыть. Но Усаги казалось эгоистичным, возвращать девочкам память, чтобы они могли её защищать.       — Тебе от меня не убежать! — Кермесайт возникла перед Усаги.       — Ты так считаешь?       Кермесайт даже не успела понять, что произошло. Усаги сделала резкий рывок вперёд, чёткая подсечка сбила врага с ног.       — Да как ты посмела! — взвизгнула Кермесайт. — Я тебя уничтожу!       Она уже взметнула руку, чтобы вновь атаковать, но её остановила пролетевшая красная роза. Такседо Маск вновь пришёл на помощь.       — Что?! — закричала Кермесайт. — Кто это сделал?!       — Пламя любви величественно и прекрасно. Но пламя зла, чьё целю убийство, отвратительно и уродливо.       Эта его отвлекающая речь помогла Усаги за несколько мгновений спрятать за ближайший куст и перевоплотиться. В голове лихорадочно вертелись мысли и вопросы. Кто такие Сёстры Преследовательницы? Зачем им нужен Серебряный Кристалл? Почему эта Кернесайт напала на неё? Она смогла как-то обнаружить энергию Серебряного Кристалла? Что же теперь делать? Но на все эти вопросы только предстоит ответить…       — Ты погибнешь вместе с той девчонкой! — крикнула Кермесайт.       — Я тебе этого не позволю! — крикнула Сейлор Мун, стоя у неё за спиной.       — А ты ещё кто такая?       — Я борец за добро и справедливость — Сейлор Мун! Я не позволю тебе убивать невинных людей!       — Это ты сейчас умрёшь! Ха! — Кермесайт выпустила огонь в её сторону.       — Солнечный щит! — Сейлор Мун выставила вперёд руку, образовался щит, который поглотил огонь. — Лунная пыль!       С новым превращением, у Сейлор Мун появилась и новая сила. Она ещё не совсем понимала, как ей управлять, но по ходу боя начинала ориентироваться. Пыль попала Кермесайт точно в глаза. Она начала отмахиваться и тереть глаза, что дало Сейлор Мун время для подготовки атаки.       — Лунный жезл! — призвала она. — Исцеляющая сила Серебряного Кристалла, помоги!       Кермесайт застыла на месте, но за секунду до того, как энергия Кристалла должна была её коснуться — она прыгнула на дерево.       — Получилось! — Сейлор Мун думала, что поразила врага.       — Сейлор Мун! — крикнула Кермесайт.       — Боже…       — Я тебе это припомню!       И с этими словами она исчезла. Такседо Маск и Сейлор Мун остались стоять в недоумении, что это было. Выходит, Кермесайт не знает, что Усаги — это Сейлор Мун. Но больше всего Усаги надеялась, что в следующий раз Кернесайт не найдёт её. Перевоплотившись обратно, Мамору с обеспокоенным видом подошёл к Усаги.       — Ты в порядке? — Спросил он.       — Да, — улыбнулась девушка. — Спасибо тебе за помощь.       Она обняла его. Мамору хотел стиснуть её ещё сильнее в объятиях. Но внезапно на него опять нахлынуло странное видение. Хрустальный Дворец. Вокруг темнота. Не видно ни души. Только безжизненная фигура Усаги виднеется через стену дворца…       — Мамору? — Позвала Усаги. — Что-то случилось?       — Нет, ничего… — замялся юноша. — Я просто задумался.

***

      Кермесайт с поражением и помятым видом вернулась на «корабль». Рубеус был этому крайне нерад. Как и другие сёстры Кермесайт. Но им нужно было выслушать её рассказ о том, что произошло, чтобы понять, как им действовать дальше.       — Значит, Сейлор Мун… — задумчиво произнёс Рубеус.       — Да, — подтвердила Кермесайт, сидя у зеркала, поправляя макияж. — Да, сэр. И какой-то тип по имени Такседо Маск.       — Итак, у нас появились непредвиденные враги, — сказал Рубеус. — Во всяком случае, теперь мы убедились, что владелица Серебряного Кристалла где-то в городе. И когда-нибудь, добыв его…       — … мы разрушим этот город, — закончила за него сестра Кермесайт.       «Сейлор Мун, — гневно думала Кернесайт, — ты заплатишь за то, что испортила мой макияж!»

***

      Дома Мамору осторожно осматривал ушибленное плечо Усаги. Не сильно, но всё же Кернесайт сумела её задеть. А Усаги тем временем извинялась перед Найёми. Пришлось придумать экстренные дела, которые никак нельзя отложить. Она, конечно, огорчилась, но всё поняла и предложила встретиться в следующий раз.       — А теперь потерпи, — сказал Мамору, призывая Золотой Кристалл, — сейчас пару секунд будет больно, но зато всё вылечится.       — Я знаю, — сказала Усаги, прикусывая полотенце.       Рука Мамору была нежной и тёплой. Он аккуратно приложил Кристалл к немного припухшему месту и сосредоточил его силу на нём. Усаги действительно почувствовала резкую боль, но она также быстро прошла, как и началась.       — Вот и всё, — Мамору убрал кристалл. — Сильно было больно? — обеспокоенно спросил он.       — Мамору, успокойся, — улыбнулась Усаги. — Я действительно почти ничего не почувствовала.       Как ни в чём не бывало, девушка потянулась. Юноша заворожено смотрел на любимую. Он знал каждый изгиб этого любимого тела, он знал его запах, тепло… Но каждый раз Усаги его сводила с ума. Зная это, девушка обольстительно посмотрела на него своими большими васильковыми глазами. Продолжая смотреть ему прямо в глаза, она положила свои руки ему на плечи и прижалась к нему всем телом.       — Что же Вы делаете со мной, Принцесса?.. — прошептал Мамору любимой в губы.       — То же, что и Вы со мной, Принц, — ответила Усаги.       Их губы слились в страстном поцелуе. Усаги сильнее прижималась к любимому, а он сжимал её сильнее, пытаясь коснуться руками её разгорячённого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.