ID работы: 5589672

Тайна Принцессы 2: Испытание любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
200 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Я знаю, что это такое, когда уезжают. Неделю умираешь, неделю просто больно, потом начинаешь забывать, а потом кажется, что ничего и не было, что было не с тобой, и вот ты плюешь на все. И говоришь себе: динго, это жизнь, так уж она устроена. Так уж устроена эта глупая жизнь. Как будто не потеряла что-то навсегда. Волхв (Джон Фаулз)

      Прошло четыре дня с тех пор, как Рубеус исчез вместе с Сейлор Юпитер, но было ощущение, что это произошло месяц или полтора назад. За это время Курай ни на шаг не смогла приблизиться к разгадке, где они. Нигде на планете Земля не удалось засечь ни Ами, ни Рей, ни Мако. Девушка обращалась даже к Сейлор Плутон, но Страж Времени не смогла дать ответы на вопросы. Учитывая импульсивность Курай, её никто не трогал. Даже Луна и Артемис старались держаться подальше от девушки, потому что от неё так и веяло гневом вперемешку с отчаянием. На людях силу кристаллов Курай контролировала, но, облюбовав себе один заброшенный склад, выплёскивала её, находясь в одиночестве. Выбросы энергии были колоссальными. Она надеялась, что враг почувствует это, но всё было бесполезно.       И сейчас Курай стояла на крыше небоскрёба, отдыхая от репетиции, на которую пришлось прийти. Ей нужно было играть роль Усаги до конца. Но нервы уже были ни к чёрту. Девушка наблюдала за садящимся солнцем, стараясь успокоиться и прийти в себя. Ей казалось, что лучи обнимают её, давая возможность отгородиться от мира и проблем. Хоть Курай никогда не была в своём королевстве, она знала о нём всё, до мельчайших подробностей. Эта память была одновременно даром и наказанием для всех жителей Солнца. Но сейчас, понимая, что она последний представитель своего королевства, Курай становилось ещё тяжелее. Если они с Усаги исчезнут, королевские рода двух самых сильных исторических семей прекратят своё существование. Но лучи солнца упорно старались окутать девушку теплом, чтобы отвести от неё грустные мысли.       «Вы пытаетесь меня подбодрить, — мысленно улыбнулась Курай. — Если бы это могло решить все мои проблемы…»       — Курай, ты тут?       На крышу вышел Сэйя, как и всегда, облачённый в свой чёрный костюм. По его обеспокоенному взгляду можно было понять, что он переживает за Курай. Он знал, что случилось с девочками, видел, как страдает от этого Минако. Но то эмоциональная закрытость, то наоборот — переизбыток эмоций Курай настораживали Сэйю сильнее. Он боялся, что девушка может принять опрометчивые решения, находясь в таком нестабильном психическом состоянии.       — Если ты меня тут видишь, то да.       Настроение у Курай было хуже некуда. Она устала, чувствовала себя опустошенной. Кроме того, постоянная боль Усаги не затихала ни на секунду. Когда Курай снимала свои барьеры, то эта боль захватывала её с головой. Будто без подготовки кто-то скинул её из вертолёта в океан. Единственное, что ей удалось понять из страданий своей сестры — это потрясение из-за поступка Мамору. Она и сама не знала, что делать: лететь за ним и, дав пинка, вернуть в Токио или отпустить, чтобы он сам попытался всё исправить. Он ей никогда не нравился. Курай не понимала, что Усаги нашла в нём, но ничего не могла сделать. Однако, взволнованный Сэйя бесил Курай в данный момент намного сильнее, чем Мамору.       — Перестань язвить и выставлять свои иголки напоказ. Усаги так не делает.       — Но я не она! — крикнула Курай, обернувшись. — Перестань видеть во мне другую!       В этот момент она изменила свой цвет волос, а также одежду. Больше на ней не было милой просторной футболки и джинс. Теперь перед Сэйей стояла не хрупкая блондинка, а темпераментная чёрноволосая красавица, облачённая в топ, джинсовый жилет, довольно узкие джинсы с заниженной талией и каблуки. Усаги крайне редко надевала их. Но Курай — другое дело.       — Хватит! Я пытаюсь быть ей, но у меня не получается! Мы разные! Ты терял когда-нибудь часть себя?! Чувствовал, как часть души взяли и отняли?! Я всё это чувствую! Я чувствую, что ту часть меня будто залили в бетон и бросили в Марианскую впадину! Я чувствую её боль постоянно, каждую минуту, каждую секунду, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Уж извини, что иногда я не выдерживаю всего этого и хочу побыть собой!       Девушка не чувствовала, как по её лицу катятся слёзы. Не чувствовала, как ошарашенный Сэйя притянул её к себе. Не чувствовала, как лучи заходящего солнца пытаются успокоить её. Курай так долго сдерживала свои эмоции, так долго старалась быть Усаги для всех… Больше баррикада не выдержала.       — Всё хорошо, — повторял Сэйя, прижимая девушку к себе. — Я с тобой. Минако с тоже. Ты не одна, мы тебе поможем.       — Как он мог… — тихо сказала Курай, уткнувшись лбов в плечо юноши. — Как он мог так поступить с моей сестрой?       — Может быть, у него были свои причины? — Сэйя не хотел оправдывать Мамору. Всё его естество было против. Он понимал, что это его шанс попытаться быть с той, кого он любит. Но он также понимал, что на чужом несчастье, своего счастья не построить. — Ты ведь не знаешь, что им двигало в этот момент.       — Нет, но он должен был бороться.       Сэйя почувствовал, как вокруг Курай начинается сгущаться гнев. Он мог его даже на вкус распробовать. Если Усаги закрылась ото всех из-за своей боли, то Курай могла сравнять с землёй всё на своём пути от гнева.       — Успокойся, — Сэйя хотел хоть как-то исправить ситуацию. — Я знаю, что ты — не она, что тебе очень тяжело. Но сейчас ты здесь. В мире Усаги Цукино. И, как ни прискорбно, но тебе нужно сегодня доиграть эту роль до конца.       — Да. Ты прав. Я должна взять себя в руки, — отстранившись, Курай глубоко вздохнула и вновь приняла образ Усаги. — Я не спала двое суток. А тут ещё эта репетиция…       — Я понимаю, что тебе сейчас… не легко. Но ты сильная, ты справишься.       Устало взглянув на Сэйю, девушка лишь вновь вздохнула. А что ей было делать? Нужно возвращаться, состроить большие глазки и извиниться. Усаги действительно почти никогда и ни на кого не срывалась. Она даже кричала редко. Но если её захватывал творческий порыв… Тяжело приходилось всем, ибо эта девушка была похожа на смертоносный ураган, стараясь воплотить свои задумки.       — Ладно, герой, пошли уже. А то нас будут искать.

***

      Усаги медленно открыла глаза, которые тут же зажмурила из-за яркого света. Пару секунд у неё ушло на то, чтобы понять где она и осознать, что произошло. На какое-то мгновение девушку вновь охватили чувства боли, обиды и отчаяния, но их как будто поглотили. Что-то или кто-то забирал её негативные эмоции. Глубоко вздохнув, Усаги осмотрелась — никого рядом не было. Однако она услышала музыку. Не характерную обычно для неё музыку.       — Без тебя, тишина. Мне душу лечит, она…       Звук гитары. Кто-то определённого играет на акустической гитаре. Этот некто поглощает все эмоции для этой музыки. Нет. Для этой песни. Но кто поёт? Усаги потянулась к звуку чарующего голоса. Он был таким знакомым…       «Это мой голос…» — пронеслось в голове девушки.       Усаги будто смотрела телевизор. Она увидел свою сестру Курай в своём облике. Как она сидела на высоком барном стуле, перебирала пальцами струны. И пела. Пела ту самую завораживающую песню.       — Словами немыми кричит моя боль…       «Я… Что… — Усаги будто проснулась. Было такое ощущение словно она только начала отходить от наркоза. — Я… здесь… Я снова здесь».       Но Курай её не слышала. Мешали эти яркие светлые стены. Присмотревшись, Усаги поняла, что это не просто стены. Это был барьер, который она сама же и создала. Дотронувшись до него, девушка почувствовала сопротивление. Почему-то Серебряный кристалл сопротивлялся и не давал возможности освободиться. Многочисленные нити тянулись к ней от барьера, по которым лилась энергия. Усаги изучающе смотрела на них, пытаясь понять, зачем всё это.       — Прошлого не спрятать раны…       «Раны…»       Это слово отозвалось болью в сердце, открывая какую-то рану. Туда тут же устремилась энергия Серебряного кристалла, пытаясь её обратно затянуть. Теперь было ясно, зачем нужны все эти нити. Серебряный кристалл старался своей энергией помочь своей владелице заживить раны, нанесённые почти что разорвавшейся связью с Мамору.       «Как странно… — мысли в голове девушки были медленными. — Я кажусь себе такой лёгкой. Но мне так больно… Почему все мои мысли лишь об этом?..»       Глаза Усаги вновь закрылись. Энергия Серебряного кристалла в очередной раз погрузила Принцессу в сон, чтобы попытаться восстановить её силы.

***

      — Это прекрасная мелодия, — сказал Сэйя.       — Мне нужно во что-то вливать эмоции Усаги, иначе меня разорвёт, — устало ответила Курай. — Я думала, что мне удастся быстро всё восстановить и привести её в чувства, но не получается.       — Ведь всё ухудшилось посте того, как Мамору улетел? — спросил Сэйя, уставившись в одну точку. — И ты говорила, что между Усаги и Мамору есть связь… И эта связь между ними возникла ещё в Серебряном тысячелетии, когда первые Серенити и Эндимион полюбили друг друга. Думаю, нам нужны Тайки и Ятэн, чтобы понять это.       — А что тут понимать? — удивилась Курай. — Связь нарушена. Её нужно восстановить. Всё просто.       — А как ты её собралась восстанавливать? Мало притащить сюда Мамору с его Золотым кристаллом. Нужно что-то вроде проводника, который соединит либо создаст заново канал этой связи.       — То есть, ты намекаешь…       — Я прямым текстом говорю. Сейчас связь между ними нарушена, но не разрушена. Ты сама говоришь, что есть небольшая «пульсация» силы. Когда мы учились на Кинмоку, нам объясняли все нюансы магических связей, на которых построена Вселенная. Когда из цепочки последовательности исчезает что-то одно, то это влияет на цепочку в целом. Моя сила — сила Воина. Я больше по части разрушений. А вот Ятэн и Тайки — другие. Их суть в созидании. Если Ятэн своей силой проведёт диагностику состояния Усаги, то сможет направить Тайки, чтобы он воссоздал канал связи.       Курай задумалась. Это было выходом. И не просто выходом, а тем самым, нужным выходом из создавшейся ситуации. Учитывая тот ритуал, который она собиралась провести для единения с сестрой, это могло привести к большим последствиям. Либо канал мог наполниться энергией Гранатового кристалла и восстановиться с неизвестными последствиями, либо мог разрушиться совсем. Но принять помощь братьев Сэйи означает раскрытие тайны Сейлор Воинов… Дилемма была сложной.       От раздумий парочку отвлёк стук в окно. Курай тут же встала и впустила Луну в помещение.       — Луна, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Курай.       Кошка крайне выразительно посмотрела на девушку, потом перевела взгляд на Сэйю, который упорно делал вид, что копается с гитарой, пытаясь её настроить, и ему абсолютно нет дела, что «Усаги» только что встала и впустила свою кошку через окно.       — Я не могу никак связаться с Минако. Подумала, что ты сможешь определить её местоположение.       — У Усаги это вышло бы лучше, но я попробую…       Курай сосредоточилась на энергии Сейлор Венеры. Такой способ она вспомнила из арсенала Солнечного королевства. Так Король мог отслеживать особо верных ему подчинённых. Хоть техника была и не близка Серебряному тысячелетию, её можно было использовать, пользуясь силой Серебряного кристалла, который не очень хотел подчиняться девушке. Однако сосредоточившись сильнее и влив больше энергии из Гранатового кристалла, Курай смогла понять, где Минако. Минако ощутилась у себя дома. Взволнованной. Но она была дома с Артемисом.       — Она дома, — ответила Курай, приводя дыхание в порядок. — Я почувствовала, что она крайне взволнована, но с ней Артемис.       — Странно, я не смогла ни с ним, ни с ней связаться, — кошка видела, что Курай хочет знать больше: зачем ей понадобилась Минако? Но Луна смогла вовремя прикусить язык: — Я переживала, как бы с ней что-то не случилось… Я пойду к ним, а ты постарайся уже отдохнуть.       С этими словами Луна вновь выбежала в окно, не дав Курай и слова вставить.       — Что это сейчас было? — нахмурилась девушка.       — Не бери в голову, — ответил Сэйя, прекрасно понимая, что Луна что-то скрывала. — И, кстати, Луна права, тебе нужно отдохнуть.       — Как я могу отдыхать, когда у меня в голове такой бум, да ещё и от меня что-то скрывают?! — тут же взвилась Курай. Она стала собираться. — Мне нужно поехать к Минако и всё выяснить.       — Что у вас здесь за шум? Я тут…       В студию пришёл Ятэн, которому Сэйя послал ментальный зов. Только Ятэн сейчас мог помочь своему брату утихомирить эту взвинченную и раздражённую бестию по имени Курай. Между Старлайтами был настроен определённый канал связи, по которому они могли общаться в нужный момент. К своему стыду или к своему облегчению, Сэйя открыл немного правды о состоянии Усаги братьям, но врать и придумывать всё остальное пришлось на ходу.       — Ятэн, извини, но мне сейчас некогда, — оборвала его Курай. — Мне нужно идти…       — Усаги, постой, — поймал её за руку Сэйя и развернул к себе. — Давай я хотя бы тебя подвезу…       — Хорошо, спасибо. Я…       Но договорить девушка уже не смогла. Необычайная тяжесть во всём теле, внезапно наступившая усталость заставили её почувствовать себя необычайно сонной. Курай пыталась проморгаться и отогнать это состояние, но ничего не получалось. Сопротивление было бесполезным. Перед тем, как закрыть глаза и провалиться в мир снов, она почувствовала, как Сэйя подхватил её и прижал к себе.       — Мда… — протянул Ятэен. — Теперь я вижу, что у Усаги точно есть некоторые… психологические проблемы после расставания с Мамору.       — Я тебе говорил, — буркнул Сэйя, поднимая бессознательное тело Курай на руки.       — Мне нужно было удостовериться, так как я не стал бы просто так рисковать и погружать её в целебный сон. Меня заинтересовало это явление, — деловито продолжил Ятэн, открывая брату дверь. — Оказывается, у создания второй личности есть название — тульпа. Образ, созданный с помощью воображения. В случае Усаги, я думаю, дело в сильном потрясении.       — Может быть, тебе надо было стать доктором? — усмехнулся Сэйя.       — Я думал об этом. Но ты же знаешь, что меня ничего не привлекает, кроме искусства, — устало ответил Ятэн, заводя руки за голову.       — Но медицину можно рассматривать и с точки зрения искусства, — парировал брат.       — Так, я сам разберусь, а ты постарайся не уронить свою драгоценную ношу.

***

      Минако не находила себе места. Как лидер Сейлор Воинов, она не справилась… Она не смогла защитить девочек. Ей было очень больно и горько из-за этого, но гнев Курай перебивал все её скорбные мысли. Нет, гнев не был направлен именно на неё, но его мощь поражала. Минако не понимала, как Курай справляется с настолько сильными эмоциями. Её контроль был невообразим, ведь ей одновременно ещё удавалось играть роль Усаги.       — Поддавшись эмоциям, я стану такой же, как мой дядя — Король Металия, — ответила на немой вопрос Минако Курай после завершения репетиции. — Я стараюсь сдерживаться, но от тебя не получается скрыть всё. Ведь ты — эмпат.       — Я ощущаю только малую часть, — грустно сказала Минако. — Если эта часть настолько разрушительна, то не могу представить, какого чувствовать всё это.       — Тебе и не нужно всё это чувствовать. Не становись мной, иди домой, отдыхай. Достаточно одной неврастенички в моём лице.       Минако лишь кивнула и ушла. Бреда по улицам Токио, девушка пыталась построить план — что же делать дальше, но данных катастрофически не хватало. Нужно было спасти Воительниц — это факт. Но как это сделать, не зная где они и что с ними сотворили эти ублюдки из Чёрной Луны… Внезапно её внимание привлёк рекламный плакат. Казалось бы, ничего необычного: стандартный плакат о какой-то девушке-медиуме, которая может разговаривать с духами из иного мира. Но её внешний вид. Чёрный перевёрнутый полумесяц, чёрный серьги в виде кристаллов. Несомненно. Это была последняя из сестёр преследовательниц — Калаверайт. Она даже имя не изменила.       — Артемис! — Минако знала, что кот находится на базе. — Найди всё, что можешь про спиритизм мисс Калаверайт. Это наш шанс напасть на след Чёрной Луны и вернуть девочек!       Не замечая ничего и никого вокруг, девушка бежала домой, ей необходимо было скорее всё разузнать. Но была только одна проблема — Курай. Как только она узнает о догадках Минако — сметёт всё на своём пути. А тут действовать нужно немного иначе. Не придумав ничего лучше, чем обратиться за помощью к Сэйе, Минако стала строчить ему смс-сообщение: «Сэйя, постарайся заставить Курай поспать. Ей это необходимо». Ответ не заставил себя долго ждать: «Положись на меня».       Ворвавшись в свою комнату, Минако тут же включила телевизор, пытаясь найти то, что ей нужно. Поиск не занял много времени — нужный канал с интервью Калаверайт нашёлся через пару переключений.       — … Вы видите, как всемирный известный медиум, — говорил ведущий, — мисс Калаверайт вошла в состояние транса. Кто же ты?       — Я Рубеус с Чёрной Луны, — немного помедлив, ответила Калаверайт. — Мы прибыли из очень далёкого места. Но мы похожи на вас. Мы не враги и не захватчики. Мы лишь хотим показать вам верный путь.       После этого она резко замолчала, выдерживая театральную паузу. Минако отметила, что Калаверайт безупречно играет свою роль. Не подозревающие ни о чём люди не могли раскусить её коварства. Но она-то насквозь видела её притворство.       — Извините… — выдохнула Калаверайт. — Сеанс был прерван. Сложно поддерживать связь с внеземным, когда между нами такое огромное расстояние.       — Мисс Калаверайт, вы считаете, что в будущем нас ждёт вторжение пришельцев?       — Да. Существа с Чёрной Луны сказали именно так, — она ухмыльнулась. — А ещё, что Белая Луна принесёт много бед.       — И всем этим с вами поделились… существа с Чёрной Луны?       — Именно.       — И вы склонны им верить? — удивился ведущий.       — У меня нет причин им не доверять, — улыбнулась Калаверайт. — В доказательство я собираюсь провести открытый сеанс спиритизма для всех желающих.       — То есть это будет общественный сеанс спиритизма?       — Да. Я проведу его в городе на этих выходных. Хочу, — Калаверайт посмотрела прямо в камеру, — чтобы все знали правду.       «Значит, бросаешь нам вызов… — задумалась Минако. — Выходные уже завтра. Будь уверена, я принимаю этот вызов. Я — Сейлор Венера, выведу вас на чистую воду».

***

      — Минако, ты уверена, что хочешь провернуть всё это одна? — обеспокоенно спросил Артемис, когда они прибыли в парк, на место проведение «общественного сеанса спиритизма».       — Я не могу постоянно рассчитывать на Курай, словно сама ничего не могу, — ответила девушка. — Я лидер Сейлор Воинов, поэтому я должна сделать всё, чтобы спасти девочек. А Курай нужно думать о себе и как вернуть Усаги.       — Она из будущего, — вступила в разговор Луна. — Её силы непредсказуемы и опасны.       — Этот сеанс лишь уловка, — Минако была уверена в своих силах. Тут она увидела, как Калаверайт занимает центральное место в каком-то небольшом шатре-палатке. — Так, тихо, начинается.       Калаверайт села в белое кресло, обвела собравшихся людей взглядом и закрыла глаза. Ей необходимо было доиграть до самого конца. А также — дождаться оставшихся Сейлор Воинов.       — Сейчас Земля входит в эру Водолея. Это начало тысячелетия космоса. Эра изменений.       Незаметно Минако подобралась ещё ближе к толпе, проверяя, скрывает ли её тень деревьев. Нельзя, чтобы у врага было преимущество. Девушка сосредоточилась, вскоре ей нужно будет вступить в игру, чтобы помешать этому сеансу.       — … мы лишь хотим показать вам верный путь. Носители метки Белой Луны принесут вам только беды с помощью Серебряного кристалла…       Вокруг Калаверайт появилась непонятная светлая аура, а все люди, слушавшие её, будто были под гипнозом и скандировали:       — Отвергнуть Белую Луну. Уничтожить Серебряный кристалл.       — Чёрт! — Минако выбежала из своего укрытия. — Всё это ложь! Не дайте обмануть себя! Очнитесь!       Но толпа лишь обернулась к ней, смотря пустыми, абсолютно ничего не выражающими глазами. От этого по телу девушки пробежала дрожь. Жутко было видеть настолько зомбированных людей.       — Ничего не получится, — ухмыляясь сказала Калаверайт. — Никому не уйти из-под моего контроля! Все жители Земли подчиняются нам.       Оказывается, этот сеанс транслировался в прямом эфире. Немедля ни секунды, Артемис ринулся к парню-оператору, сбил его и прервал трансляцию, давая Минако возможность перевоплотиться.       — Сила Венеры, перевоплоти! — девушка тут же воспользовалась шансом. — Я — прекрасная Воительница в матроске, защитница любви и красоты, Сейлор Венера! Во имя любви, я тебя накажу!       — Вот и ты, Сейлор Венера, — зло улыбаясь, сказала Калаверайт, поднимаясь из своего кресла. — Я как раз хотела показать кое-что интересное, — она щёлкнула пальцами, призывая трёх кукол, из которых появились духи побеждённых сестёр преследовательниц.       — Трепещущая Вибрация Сердца! — Сейлор Венера тут же атаковала их, но это был бесполезно. Атака прошла сквозь призраков.       — Слабо! — в очередной раз ухмыльнулась Калаверайт. — Удар духовной силы Призрачных Сестёр! Получай!       — Щит полумесяца!       Но атака Калаверайт пробила щит Венеры в одно мгновение, будто его и не было. Всё тело Воительницы окутали непонятных разряды из четырёх энергий, не давая возможности пошевелиться. Один на один она ещё могла попытаться противостоять Калаверайт, но не против всех четырёх сестёр.       «Нет! — лихорадочно думала Сейлор Венера. — Как такое могло произойти?! Курай же их победила… Они мертвы…»       — Наверное, ты задаёшься вопросом, как такое возможно, — Калаверайт сошла со своего пьедестала и медленно направилась к Воительнице. — Я вторая из сестёр преследовательниц. Моя истинная сила — призыв мёртвых и использование их способностей. Например, так. Боль всепожирающего пламени!       Красная энергия обожгла тело Сейлор Венеры. Всё тело девушки покрыли многочисленные волдыри от ожогов, причиняя огромные страдания.       — Но в то же время, я могу воспользоваться силой другой сестры, чтобы отменить этот эффект. Струи льда!       Всё тело Венеры покрылось тонкой коркой льда, который обжигал ещё большей болью полученные ожоги, а также уничтожая их на её теле, причиняя точеную боль — будто миллионы и миллиарды игл одновременно воткнулись в тело.       — Однако, сейчас довольно жарко, — заметила Калаверайт, — лёд долго не продержится. — Корка льда тут же начала таять. — И это очень хорошо. Потому что вода отличный проводник для электричества. Чёрные молнии!       — ААА!!!

***

      — Минако!       Курай резко открыла глаза и села. Окинув лихорадочным взглядом комнату, она поняла, что находится в своей съёмной квартире. Сама Курай находилась на кровати, а рядом, в кресле дремал Сэйя, который тоже подорвался от крика девушки.       — Курай, что…       — Нет времени! — крикнула она, схватившись за кулон с кристаллами. — Объединённая сила кристаллов! — Её окутал яркий свет, трансформирую в боевую форму. Резким движением раздвинув шторы, впуская солнечный свет, девушка вновь прикоснулась к кристаллам: — Телепортация Солнечного Света!       И она исчезла в лучах полуденного солнца, оставив Сэйю недоумевать, что произошло.

***

      — Вот и ваш конец, Сейлор Воительницы! — злорадствовала Калаверайт, продолжая мучить Сейлор Венеру. — Скоро господин Рубеус разберётся со всеми вами и с Сейлор Мун! А пока я покончу с тобой! Удар духовной силы Призрачных Сестёр!       — Солнечный щит!       Щит Сейлор Мун поглотил атаку Калаверайт, заставив её впасть в ступор на какое-то мгновение. Сейлор Венера упала на землю, сил не было, чтобы попытаться помочь Курай. Сейчас она осознала, какую глупость совершила, пытаясь самостоятельно спасти девочек и узнать планы врага. Кошки тут же оказались рядом с Воительницей, пытаясь оказать помощь.       Сейлор Мун же тем временем вихрем из яркого света неслась в сторону Калаверайт, сбивая её с ног. Девушку переполняли гнев и ярость. От части на саму себя, что довела себя до такого состояния, что просто грохнулась в обморок от усталости. И от части из-за Минако, которая решила действовать самостоятельно. Курай схватила Калаверайт за какое-то украшение на её шее и подняла, заставляя посмотреть её в свои глаза. После чего схватила её одной рукой за горло. Калаверайт пыталась отбиться, но из-за удушья это плохо получалось.       — Маленький совет, — спокойно сказала Сейлор Мун, но от этого голоса по телу Калаверайт пробежали мурашки. — Хочешь убить — убивай. Исцеляющая сила Луны!       Последнее, что видела Курай — это ужас в глазах Калаверайт, которая была уверена в своей победе. Только когда прах последней сестры преследовательницы упал на землю вместе с её камнем, Сейлор Мун немного успокоилась, смогла взять себя в руки и хотела помочь Сейлор Венере, но была атакована Рубеусом.       — Попалась! — радостно воскликнул Рубеус.       Однако его победоносное выражение лица тут же исчезло. Вместо тела Сейлор Мун, он увидел яркий купол, который её защитил. Через мгновение из этого купола вырвался луч света, Сейлор Мун предприняла попытку атаковать Рубеуса.       — Неплохо, но… — внезапно он оказался за спиной Сейлор Мун и ударил её ногой в спину с разворота, — … слабо.       Сейлор Мун отлетела в сторону. Рубеус был намного сильнее сестёр преследовательниц. Уловками или простыми манипуляциями его было не отвлечь. К тому же, Курай было ещё о ком беспокоиться — Венера ещё не смогла прийти в себя, чтобы защитить загипнотизированных людей и увести их с поля битвы.       — Аномалия солнечного света!       Сейлор Мун решила попытаться отвлечь Рубеуса, выпустив в него огромное множество лучей. Пока он от них отбивался Курай постаралась помочь Сейлор Венере, которая предпринимала безуспешные попытки встать.       — Чтобы больше такого не было, — бросила Курай, перекидывая одну руку девушки себе на плечи.       Отбившись от атаки Сейлор Мун, Рубеус мгновение был дезориентирован, но спустя секунду заметил пытающихся сбежать Сейлор Воинов. Ему это было только на руку. Щёлкнув пальцами, он заставил спуститься с неба свой огромный корабль. Из центра корабля вниз тянулось какое-то длинное сооружение. Сейлор Мун и Сейлор Венера тут же почувствовали мощную ауру Чёрного кристалла.       — Теперь вы от меня не уйдёте!       Махнув рукой, Рубеус заставил Чёрный кристалл активироваться. Его мощная тёмная энергия двигалась за Сейлор Воительницами, готовясь их поймать. Как бы быстро Сейлор Мун не старалась передвигаться, Сейлор Венера была ещё слаба. Предприняв отчаянную попытку неудавшейся телепортации, Курай потеряла драгоценные секунды. Энергия Чёрного кристалла настигла их, придавив к земле.       — Чёрт! — в сердцах крикнула Курай.       — Нет… — прохрипела Сейлор Венера. — Град лучей полумесяца!       Венера собрала все крохи сил, которые ей удалось восстановить, направив свою атаку на Сейлор Мун. Множество энергетических лучей окружили Сейлор Мун, будто кокон. Из последних сил, Сейлор Венера оттолкнула этот кокон из ловушки Рубеуса и потеряла сознание. Рубеус было кинулся ловить кокон, но его остановил голос Принца Алмаза.       «Оставь. Воспользуйся этим и замани Сейлор Мун в новую ловушку».       «Как прикажите, мой Принц».       — Сейлор Мун, ты правильно делаешь, что пытаешься не попасть ко мне в руки. Ты ничего не сможешь сделать одна, без остальных Воинов в матросках! — вещал Рубеус на весь город. — Слушай! Даю тебе время до полуночи! В назначенное время я вернусь. К этому времени ты должна принять решение. И мы увидим, кто из нас сильнее!       Зловеще рассмеявшись, Рубеус исчез. А вместе с ним и его летающий корабль. ____________________ песня, о которой говорится в отрывке про Усаги: Диана Гурцкая — Без тебя (2016 г.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.