ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
      Сеул - город возможностей, и в эту столицу, чтобы найти себя, недавно переехал неприметный паренёк по имени Ким Тэхен.       Шатен, с большими, глубокими карими глазами, и квадратной улыбкой выглядит таким невинным и закрытым, он немного побаивается людей, так как очень застенчив и его легко смутить.       Однако исключением был Чимин - лучший друг Тэхена, он всегда его поддерживал, наставлял, и это он уговорил Кима переехать в Сеул из своего родительского дома в Тэгу, Тэ долго сопротивлялся, но все же убеждения и наводки на «Путь истинный», как говорил сам Чим, заставили Тэхена серьезно задуматься о своём будущем. Серьезный шаг для незаметного Тэхена, но он попытается сделать так, чтобы его заметили и полюбили, его маленькая мечта – найти своего человека среди такого огромного количества серых лиц.       И вот он уже стоит на пороге двухкомнатной квартирки друга, восхищаясь, как несмотря на всю дерзость и харизму Пака, жильё было довольно - таки милым и уютным: кремовые стены увешанные картинами с пейзажами, в основном там были изображены розовые закаты, серебряного цвета ламинат делал квартиру немного больше, стеклянный столик в центре гостиной, рядом располагался мини - диванчик, на котором вполне могли сидеть два или три человека. Здесь пахло ванилью и персиками, а еще какой-то выпечкой, Тэхену понравилось это место, но это только начало.       Чуть смущаясь, Тэ снял обувь и прошёл дальше рассматривать квартиру, на кухне находился лиловый гарнитур с многочисленными шкафчиками и всякими ящичками, высокий чёрный холодильник немного пугал, поэтому парень осторожно ретировался в спальню Чимина, но это было зря.       – Мда, ну и свалка тут у тебя, — возмущается он, а взамен получает лёгкий подзатыльник, Тэхен ойкает и потирает ударенное место.       – Эй, я тут тебя взял к себе, ты должен быть благодарен, а не стоять и критиковать мой творческий беспорядок, —вскинул руками друг, растопыривая крохотные пальчики, - а еще твой хён вообще-то, ребёнок! – добавил старший, на что Тэхен немного язвительно, но похихикал.       Чимин - один из самых лучших журналистов в Сеуле, он пишет статьи для журнала «Luxury*» - в основном он о знаменитостях Кореи, об их личной жизни и богатстве, этот глянцевый сборник «правды» начал выпускаться совсем недавно, но резко стал популярным для многих слоёв населения. Парень часто посещал всякие встречи, которые касались бизнесменов, актёров и даже политиков, теперь ничто не могло удивить Пака, ведь он знал, что все эти люди - бездушные твари, которые могут раздуть очередной скандал ради кругленькой суммы денег и увеличения популярности.       Ему нравилось писать, но он ненавидел всю ложь, которую выдавали за истину, поэтому смирился с этим, ведь желание заниматься журналистикой было гораздо больше.       Тэхен поселился в гостиной на диванчике, благо, что он раскладывался и парень смог выпрямится на нем в полный рост.       Спустя недели две, Тэхен перешёл в университет Сеула, на последний курс, Ким учился хорошо, умел быстро рассуждать и ориентироваться, поэтому его взяли без особых проблем. ТэТэ всегда интересовало управление бизнесом, как строятся эти пирамиды по получению прибыли, и из чего состоит само искусство ведения, однако, теперь он был менее поглощён в это дело, но все равно поступил на этот факультет. Вдобавок к этому, он устроился в хозяйственный магазинчик через дорогу от дома Чимина.        – Хэй, Ким Тэ, что делаешь? — парень залетел в магазин с солнечной улыбкой на устых, глаза-щелочки чуть сверкали любопытством.       Клиентов не было, поэтому в это время работник что-то записывал в толстую тетрадь, высунув острый кончик языка, Чим выхватил её из рук друга и начал читать, написанные каллиграфическим почерком, строки. Тэхен, недоумевающим и шокированным взглядом, смотрел на нарушителя спокойствия, поняв, что все - таки произошло, он поднялся и попытался выхватить тетрадь.        – Ого! — воскликнул Чимин, — я и не знал, что ты так хорошо пишешь и излагаешь свои мысли, почему бы тебе не написать книгу, а? — Ким затормозил от слов приятеля.       – Правда? Ты ведь не шутишь? — парень наклонил голову вбок и осуждающе посмотрел на Пака.       – Естественно, я ведь профессиональный журналист, я даю точную оценку твоему творению, все просто отлично, может ты станешь моим коллегой, м? — он подскочил ближе в сторону Тэхена и слегка улыбнулся.       – Я подумаю над этим, но сперва мне нужно доучиться в универе, — серьезно сказал Тэ и опустил веки, щекоча кожу густыми ресничками.       Чимин захворал - это действительно плохо, у Тэхена выпускной из университета через неделю, и ещё у друга какое-то необходимое сейчас задание.       – Тэхен… — осипшим голосом говорит ЧимЧим, — ты должен, нет, просто обязан заменить меня на этой встрече.       – Но что там такого важного? Ты уже сотни раз встречался с этими прокурорами да бизнесменами, все одни и те же, — говорит Тэхен и скрещивает руки на груди.       – Нет, он совершенно отличается, у него самое холодное сердце, которое я когда-либо встречал, а может его вообще не существует, — после этих слов Чимин закашливается и хватается за горло, пытаясь успокоить очередной приступ.       – Кто это? — заинтересован Ким не на шутку, моментом проскользнула мысль, а сможет ли он растопить лёд, но она была так мимолётна, забилась в глубинах памяти.       – Чон Чонгук - самый молодой миллиардер во всей Корее, он загадочен и скрывает все до мельчайших деталей.       – Но, но что я должен сделать? — взгляд забегал по комнате, в поисках укрытия, от строгого чиминовского, но он все равно остановился на его карих глазах.       – Возьми у него интервью, задавай абсолютно любые вопросы, даже которые касаются личной жизни, выясни хоть что-то, делай что хочешь, но добейся цели, заставь его говорить! —вскрикнул друг, но тут же скорчился от боли в горле.       – Хорошо, понял тебя, хён… — Тэхен выдохнул устало и переминался с ноги на ногу, кажется, его моторчик в ребрах начал стучать быстрее в несколько раз, это было связано с неким предвкушением и страхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.