ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Первое влечение

Настройки текста
      Сегодня именно тот день, когда Тэхен поедет на первое в его жизни интервью, парнишка сильно волнуется, а Чимин лишь пожелал ему удачи и в буквальном смысле пнул за дверь, ведь тот цеплялся за стены и плечи маленького хёна, отказываясь выходить.       Ким был одет несильно вычурно: клетчатая рубашка, одетая под бардовый свитер и строгие брюки, на шее красуется чёрная бабочка, а на ногах обычные ботинки, на плече висит рюкзак, в котором лежит блокнот, с заранее подготовленным списком самых типичных вопросов. С виду он походил на студента, хотя на самом деле ведь и являлся таковым.       Чимин говорил ему выбрать одежду получше, но Тэ наотрез отказывался, тогда другу это надоело и он отправил вредного Кима в таком виде.       Серые тучи покрыли город, солнце давно скрылось за ними, а холодный ветер окутал Тэхена с ног до головы, от чего парень невольно вздрогнул. Этот юноша почувствовал что-то неладное, ведь впервые за долгое время его чувства обострились, а сердечко начало колебаться. Сказать, что он беспокоится - ничего не сказать. Ладошки покрылись легкой испариной, а губы будто покрылись корочкой льда, нити тревоги сплелись воедино, образуя сложный узел.       Вот, наконец, он нашёл тот самый офис, здание сразу его поразило: огромная высотка с тонированными стеклянными стенами, колонны прилегающие к ним, тоже из стекла, такого грифельно-серого цвета, подчеркивают изысканность многоэтажки.       Неспешно парень заходит в него, но через секунду снова останавливается: внутри все стеклянное, как и снаружи, только чёрный наливной эпоксидный пол и такая же кожаная мебель отличались, блеск вещей от холодного света ламп приковывает взор, все идентично и гармонично выполнено в своем дорогом стиле.       «Боже, как красиво, он и правда настолько богат», — проскакивает в мыслях Кима и он подходит к лифту.       Чем выше Тэхен поднимается к нужному этажу, тем сильнее дрожат его руки, по лбу стекает предательская капелька пота, обжигающая кожу, вызывая табун мурашек. Во рту как на зло пересохло, неутолимая сейчас жажда сбивала с мыслей и отвлекала.       – Извините, вы кто? Если вы к директору, то он сейчас занят, — мигом подбегает секретарша, стуча маленькими каблучками от туфель.       – Я Ким Тэхен, мой друг попросил меня заменить его, понимаете, он работает в редакционной компании журнала «Luxury», но не смог прийти по причине болезни, поэтому сказал, что я должен взять интервью у господина Чона, — немного хриплым голосом говорит Тэ, стараясь изо всех сил сдерживать себя.       – Хорошо, я передам, что вы пришли, — девушка осмотрела его взглядом, полным недоверия и зашла в кабинет.       – Прошу, входите, — пригласила она, выглянув из-за двери и сузив в лёгком презрении глаза, отойдя от входа, пропустила Тэхена.       Почти не слышно, без стука, Тэхен зашёл к нему и сел в кресло, но тут же его взгляд остановился на юноше, точнее на его рельефной спине, мышцы были видны и перекатывались сквозь полупрозрачную ткань белоснежной рубашки, вдруг Чонгук резко поворачивается и застает Тэ врасплох, он ставит руки на стол из темного дуба, легка нагибаясь к пареньку. Тот нервно сглатывает слюну и чувствует, как наливаются пунцовым цветом щеки. Тэхен вжимает шею сильнее в плечи, царапает неровными ногтями деревянные ручки и совсем стушевывается.       – Ты такой любопытный, — резко ставит перед фактом Тэхена миллиардер, его голос полон до краев высокомерием и ядовитой насмешкой.       – А вы такой таинственный, — дерзит Тэхен в ответ, недовольно пофыркивая через слово, сам того не ожидая, в нем просыпается легкое отвращение.       Господин Чон ухмыляется и чуть поражается поведению собеседника, но, не теряя хватку, строгим тоном спрашивает:       – Зачем ты пришёл? Надеешься, что я тебе что-то расскажу о своей жизни? — снова разворачивается к окну Чонгук.       – Да, — неуверенно отвечает Тэ, опуская глаза, чтобы не смущаться ещё больше, ведь он вновь заметил, что засмотрелся на фигуру Чонгука.        – Ты слишком наивен, мальчишка, — директор саркастично смеётся, подавляя в парне всю оставшуюся надежду в успехе, которая была размером с песчинку.       Ким перебирает свои пальцы, играется с тканью брюк, одолевая таким образом невообразимую робость внутри, вызванный непонятно по какой причине. Тэхен готов был поклясться, что мог втягивать носом напряжение в воздухе, он глотал комочки не показанных эмоций. Им овладевало желание схватить свои вещи и бежать прочь от этого пристального взора, но оставалось только мирно сидеть, не поддаваясь власти Чонгука. К ребрам будто привязали железные гири, грудь слишком тяжело и медленно вздымалась для нормального дыхания. Все-таки Чонгук слишком хорош, слишком привлекателен и неотразим, его жесты, мимика немного оскорбительная, это так манило, распаляло пламя скрытой тяги к нему.       – Ну что тогда давай начнём, посмотрим, насколько ты этого желаешь, — Тэхен не верит словам Чонгука, но повиновавшись, достаёт блокнот из рюкзака, пытается нащупать руками ручку, но ничего не выходит, он зажмуривается, боясь попросить, не хочет вновь получить новую порцию пренебрежения со стороны брюнета.       – Вот, держи, — мужчина подаёт ему карандаш, а тот рассматривает его, крутя в разные стороны.       – Чон Чонгук, — сдавленным, даже каким-то хриплым шёпотом произносит малец, но тот все слышит и незаметно приподнимает уголки розоватых губ.       – Во сколько лет вы начали заниматься бизнесом? — задал первый вопрос Тэхен, немного дрожа.       – В двадцать лет, как только закончил школу и поступил в вуз, — без утайки говорит Чон.       – А сколько вам сейчас лет? — в глазах Тэхен промелькнули искры чего-то пугливого, чуткого.       – Мне двадцать пять, к чему такие скучные вопросы?       – Это я из собственного интереса спросил, ладно пройдёмся по списку, — Тэ опешил, однако, быстро придя в себя, перевернул лист, чтобы увидеть вопросы, но директор подошёл и вырвал его из блокнота.       – Давай импровизировать, — приказал Чон.       – Ладно, — послушал парень, хотя мог просто возразить, ему не хотелось, власть - стихия Чонгука, младший зачарован.       В поведении Чонгука было что-то животное, дикое, оголяющее острые клыки, Тэхен был загнанной могучим волком добычей. Все сжалось между ребер в крохотный клубок, тело раздирало мучительном в зуде, ознобе, а стыд разрастался в сознании туманной пеленой.       – Как у вас обстоят дела с личной жизнью? — не подумав, спросил Ким.       – У меня довольно своеобразные вкусы, не стоит вдаваться в подробности, просто стоит знать, что я ни с кем не нахожусь в отношениях.       – Вы всем так откровенно отвечали? — снова вопрос вырвался из Тэ, у него зародилось ноющее ощущение, что все эти расспросы не доведут до добра.       – Нет, только тебе, — Чонгук искусно выгибает бровь, он издевается, дразнит, доводит до точки кипения.       – Но почему толь... — не успевает договорить паренёк, в воздухе остается так и не заданный вопрос, а на устах противный вкус горячи.       – Потому что ты мне нравишься, — так просто, без всякого озорства отвечает господин Чон, делая шаг ближе, внимательно изучая собеседника, — ты походишь на жертву, такое я нахожу...обворожительным.       – Говорят, у вас нет сердца, но я так не думаю, — они смотрят на друг друга, утопают в омутах, отслеживают бесов по пятам, что размахивают своими хвостами-кнутами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.