ID работы: 5589818

Он мне нравится?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невоспитанный знакомый

Настройки текста
Я очнулась от луча солнца, который скользил по моему лицу. Так не хотелось вставать, но пришлось. Я Ева, мне 17 лет, переехала в Норвегию недавно. Раньше я жила в Лондоне, у меня было много фальшивых друзей и папа отправил меня учится в другую страну. Что же принесёт мне эта школа? Приняв душ, я стала расчёсывать свои длинные рыжие волосы. Мой выбор одежды пал на тёмно-синие джинсы, красный свитер с ярким узором на нём, кроссовки «NIKE» и парка. Я была готова к новому дню, не знаю что он мне принесёт, не думаю, что я быстро найду друзей. Вот я уже подхожу к школе… На улице было много ребят. Засмотревшись в телефон, я не заметила кареглазого парня. Он наклонил голову и нахмурившись, закричал: — Тебя что смотреть под ноги не учили, шкура. — Сам смотри под ноги. Кобель. — говорила я. Он усмехнулся и пошёл дальше. Я пошла в кабинет директора, чтобы получить учебники. Вдруг ко мне подошла девушка со светлыми волосами и приветливой улыбкой: — Привет, ты новенькая? — Да. — Меня зовут Нура, а тебя как? — вопросительно спросила блондинка. — Ева. — ответила я. — Видела как ты столкнулась с Крисом. — говорила она. — А ты про этого козла. — Будь аккуратна. С ним пол курса переспало. — предупредила меня блондинка. Неожиданно прозвенел звонок. — Какой у тебя урок? — спросила она. — Норвежский. — У меня тоже. Урок был как всегда скучный, но меня веселила Нура, рассказывая смешные истории и анекдоты. Вдруг дверь кабинета открылась, и оттуда вышел Крис, который что-то спрашивал учителя. Он повернулся к нам и сказал: — Ребята сегодня наш урок будет проводиться с 3 курсом. Садитесь. Неожиданно я услышала своё имя. — Это наша новенькая Ева Мун, расскажи что-нибудь о себе. — Я приехала в Норвегию из Лондона. Друзей у меня практически не было. Надеюсь, мне тут понравится. — говорила я смотря на Нуру и парня который сидел рядом с ней, мило разговаривая. Кажется его зовут Вильям. Я не хотела им мешать поэтому села на другое место. Вдруг приходит СМС от Криса. Я быстро прочитала его сообщение. «Значит Ева Мун » — написал он и посмотрел на меня прикусывая нижнею губу. «Что тебе надо от меня?» — написала я и нахмурила лицо. «Не будь стервой детка, я видел как ты на меня смотрела, ты меня хочешь;)» «Называй так своих шлюх.» Ответ пришёл сразу же, и я посмотрела на светящийся экран телефона. «Придёшь на вечеринку Пенетраторов в пятницу?» «Нет, я не хочу» « Да ну Мун пойдем, будет весело, твоя подруга пойдёт с Вильямом» «Только ради Нуры.» «Круто, там увидимся. Малышка одень что-нибудь откровенное;)» «Не дождешься.» — написала я. Я просидела 6 уроков и пошла домой. Приняла душ, поела и легла смотреть свой любимый сериал. Приходят две СМС одна от Нуры, а вторая от Криса. «Привет, ты идёшь на вечеринку?» — написала Нура. «Да» — ответила я «Ты не против если я к тебе зайду?» «Жду.» Я принялась за сообщение от Криса. «Малышка, ты меня игнорировать будешь?» «Почему бы нет.» «Открой дверь.» О чём он? Какую дверь? Неужели… «Откуда ты знаешь мой адрес?!» «Нура сказала, так ты мне откроешь дверь?» Ну да как же я могла забыть свою новую подругу. «Зачем?» — ответила я. «Поговорим, выпьем… Ну ты откроешь дверь или нет? Я не один, а с твоей подругой.» — написал кареглазый. «Окей…» Я побежала вниз. Открыв дверь там стояли: Нура, Крис, Вильям и ещё две девушки которых я не знаю, Нура представила их. Блондинку зовут Вильда, а толстушку Крис. Мы сидели и беседовали на разные темы. От нечего делать Вильям предложил нам сыграть в бутылочку. На этом предложении я вдруг занервничала. Всё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.