ID работы: 5589818

Он мне нравится?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страстный поцелуй.

Настройки текста
- А давайте в бутылочку? - предложил Вильям. - Давайте. - сказали всё хором, кроме меня. - Ева, а ты будешь с нами играть? - спросила толстушка Крис. Я немного поколебалась и ответила. - Да… Мы взяли бутылку из-под вина. Первый крутил Вильям, и бутылка остановилась на Нуру. Он подошёл к ней вплотную, шепча что-то в ухо. Их губы слились в жарком и одновременно нежном поцелуе. Кристофер всё это время жадно смотрел на меня. Я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Его дыхание обжигало мою шею. Хм… А он не так плох. Шистад поворачивается ко мне и впивается в мои губы. Кристофер был явно возбуждён. У него встал стояк. - Крис... - простонала я. - Заткнись - рычал он мне в шею обжигая, своим дыханием. - Крис… У тебя стояк. Прекрати. Ах... Его прервал Вильям. - Может вы займётесь «этим» в другом месте? Я сидела вся красная, и смотрела на Нуру и Вильяма, которые просто хитро улыбались. - Кто крутит?- спросила Вильда. - Я.- отвечала, смотря на блондинку. Я кручу и опять выпадает на Криса. «Опять он…». Крис посмотрел на меня и прикусил нижнею губу. - Сделай то, чтобы всё были в шоке. - говорила я дрожащим голосом. - Могу трахнуть тебя при всех, хочешь? - говорил он, облизнувшись. - Только не это, другое. - говорили девочки. - Окей. Крис начал снимать футболку. Я видела его голый торс. Эти… Кубики. Кажется, я залипла. Он увидев это усмехнулся. Надо брать ситуацию в свои руки. -Крис перестань, мы уже в шоке. Оттого, какой ты придурок. - Нет - говорили Вильда и девушка по имени Крис. Я посмотрела на них не добрым взглядом. Была ночь. Все уже ушли, я одна продолжаю смотреть сериал и есть мороженое. Я не могу забыть его поцелую, и я заметила, что на ключице и на шее он оставил красные засосы. – Бля...- тихо прошептала я. Вдруг мне пришла СМС от Криса. «Ты такая сексуальная, когда продолжим заниматься тем чем нам помешали?» - написал он, от чего я стала вся красная. «Никогда. Займись этим сам с собой.»-написала я. «Я хочу тебя, детка.» «Иди в жопу.» - написала я. «Если только в твою.» Больше я не стала ему отвечать, и легла в кровать. В моей голове было много вопросов, но мало ответов. Не знаю что будет завтра, но я спать. 18 Октября. Пятница: 08:47. Я сижу в классе вместе с Нурой. Мы мило беседовали, и к нам подошел Вильям вместе с Крисом. Я засмущалась, когда он смотрел на мою шею считая засосы, а потом смотрел на меня прикусывая нижнею губу. - Вы готовы к вечеринки? - спросил Вильям. - Да! Ко мне подошёл Шистад и промурлыкал мне на ухо: - Я бы трахнул тебя прямо на той парте. - Идиот! Сглотнув я дала ему пощёчину и вышла за дверь, вся красная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.