ID работы: 5589818

Он мне нравится?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка... Боль... Поцелуй...

Настройки текста
21 Октября. 08:31. Это утро выдалось весьма необычным. Большинство девушек странно смотрели на меня. — Эй ты! Обернувшись, я увидела девушку с длинными русыми волосами. Она медленно подошла ко мне. — Это ты мне? — Конечно тебе. Кому ещё. Ты же спала с Крисом? Я была немного в ахуе, это ещё мягко говоря. Откуда она вообще узнала? Нас кто-то слышал? — Что за бред ты несёшь?! — Не притворяйся, что не знаешь. Шлюха. — Что ты сказала, сучка?! Не выдержав, я с силой дёрнула её за волосы. В ответ она ударила меня в живот. Боль была невыносимой, но я ещё держалась на ногах. Если б не парень, который нас разнял, то мы бы убили друг друга. Этим парнем оказался всем известный Кристофер Шистад. — Что за хрень тут происходит?! Может, объясните? Он посмотрел на меня с ухмылкой. — Да пошёл ты! Самый настоящий урод! Знаешь же, о чём речь идёт и из-за кого. Я посмотрела на него, как на придурка и подойдя к нему, дала пощёчину. Народ начал потихоньку расходиться. На улице уже темнело. Я заказала пиццу и теперь жду её целый час. Мои мысли были поглощены Крисом… Звонок в дверь. Я же никого не приглашала. Кто бы это мог быть? Открыв дверь я увидела того человека, которого меньше хотела видеть. — При… — Убирайся. — перебила его я. Я уже собиралась закрыть дверь прямо перед его самодовольным лицом, как он поставил ногу. — Выслушай меня. Немного подумав, я всё-таки решила. — Ладно, проходи. Чай остывал уже минут пять. — Я тебя слушаю. Крис взглянул на меня виноватым взглядом и ответил: — Прости меня. — Почему ты со мной переспал, зная, что у тебя есть девушка? Хотя не удивительно, ты же со всеми так поступаешь. — Я уже с ней порвал, так что успокойся. Вау. Он расстался с девушкой ради меня. Как трогательно. — И зачем ты это сделал? Подойдя ко мне вплотную, Крис накрыл мои губы своими. Я вырывалась, не давая ему проникнуть языком в мой рот. Шистад был сильнее меня и поэтому мне осталось только отдаться ему. — Теперь поняла? — отстранившись сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.