ID работы: 5589818

Он мне нравится?

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
18 Октябрь. Вечер: 18:30. Я думала что надеть, и решила : Футболку, джинсы, кепку, длинный кардиган и кроссы. Мой наряд был готов к вечеринки. За мной приехал Крис, если честно ни так уж мне и хотелось ехать с ним в одной машине, но я обещала приехать. Вот он уже у моего дома, кареглазый парень сидел в салоне авто. Я вышла из дома и он встретил меня сексуальным взглядом. Сев в машину, он провёл своими горячими пальцами по моему лицу. - Ты поцелуешь меня детка? - спросил он, и я посмотрела на него. - Зачем? Ты обкуренный? - спросила я у него. - Ладно… Я сам.- протянул он моё лицо и поцеловал. - Урод. Да как он смеет?! Лучше пойду пешком, а то ещё изнасилует меня по пути. Через несколько минут я дошла до дома Вильяма. Громкая музыка ударила мне в уши. Зайдя в дом, я увидела бухих подруг кроме Нуры, она вроде самая адекватная. - Привет.- поздоровались девочки. - Привет всем.- говорила я, обнимая их. Мы входим внутрь где все танцевали в ритм. Кругом алкоголь и пьяные подростки. Музыка играла так громка, что я не могла терпеть это, и решила побыть немного в комнате. Я пошла на второй этаж, захожу и вижу как Крис целуется с какой-то очередной подстилкой, он чуть не раздевает её, и она начала стягивать с него футболку. Фу ну не при мне же. Они меня даже не замечают. Выйдя, я громко хлопнула дверью. Мне очень нужен алкоголь. Время немножечко напиться. Я танцую, и вдруг чувствую сильные руки на моей талии. Мы с ним танцевали под музыку. Он начел покусывать мою мочку уха, и обжигать своим дыханиям мою шею, отчего я стонала. -Я тебя хочу.- говорил он, целуя меня в шею. Эти слова мне понравились. Я улыбнулась, и почувствовала, как земля ушла из под ног, после этого я ничего не помню. 19 октября. Утро: 09:28 Я проснулась от сильной головной боли. Со мной точно кто-то лежал рядом. Медленно повернув голову, я увидела Криса который мило спал. В голове я прокручивала вчерашний вечер, но головная боль мешала мне думать. « Блять… Неужели мы переспали»- пробежали мысли в моей голове. Похоже алкоголь хорошо ударил мне в голову. -Чёрт…- возмутилась я, не как не могу найти свою одежду. - Ты уже уходишь? - Сонно спросил он у меня. - Доброе утро и до свидания. - злобно говорю я. - Малышка, оно определённо доброе, потому что первым, что я увидел это твой зад.- усмехнулся он. Ради интереса я решила спросить: - С кем ты вчера целовался, чуть не снимая с неё одежду?- спросила я, оттолкнув его от себя. - А это ты тогда так сильно хлопнула дверью.- говорил он улыбаясь. - Возможно. - Это девушка из первого курса.- говорил он. - У вас было что-то?- спросила я, необычайно «полезную» информацию. - А ты не помнишь? - говорил кареглазый, беззвучно смеясь от моего выражения лица. Молча собравшись я вышла из его дома. 20 Октября. 09:34. Я не могу забыть его поцелуи и слова. Только я закрываю глаза, то вижу его лицо. Придурок. Мы с Нурой сидели около окна беседовали насчёт той вечеринки у Вильяма. Вдруг я вижу Криса и его друга. На его шее висла какая та девка, которая ещё лезла целоваться. Он поцеловал её и посмотрел на меня, думая что сделает этим больно. Неожиданно Шистад резко схватил меня за локоть и оттащил в свободный кабинет, сильно прижимая меня к стенке своим телом. - Что с тобой не так? Зачем ты меня сюда притащил? - сказала я, отчего он посмотрел на меня и отпустил. - Почему ты постоянна на меня смотришь, когда я иду с какой нибудь девушкой? Просто признайся, что влюблена в меня? - спросил он это у меня, от чего мне стало не по себе. - Не говори ерунды. Если мы с тобой переспали, то это ничего не значит! Я даже и не подозревала, что за нами следят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.