ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Аренда комнаты

Настройки текста
Кю Ри девушка которая учится в старшей школе. Она известна,как борец за справедливость. Каждую ночь она выходит помочь людям которые в беде. Девушка переехала в Сеул , чтобы закончить старшую школу. В детстве юная девушка занималась каратэ , но в тайне от всех пела. Кю Ри имела длинные до колен волосы цвета теплого шоколада, светло карие глаза и губы цвета спелой вишни. Она не имела за душой ни копейки , но имела хорошую квартиру которая досталась ей от бабушки. Ри не долюблювали за ее внешность потому ,что она была красива , но была одна подруга по имени Чху Ми. Когда девушка выходила из дома в школу ее встретил мужчина в черной куртке . - Добрый день. Вы сдаете две комнаты? - спросил мужчина. - Да. Как вам цена нравится то можете въезжать ,- ответила Ри. - Возьмите деньги за три месяца,- сказал тот. - Да спасибо вам,- сказала Ри. - Мы завезем вещи в квартиру дайте, пожалуйста, ключи,- сказал мужчина. - Так возьмите,- сказала девушка отдавая ключи. Школьный день для нее был пыткой . Она возвращалась домой и вдруг увидела 7 мужских силуэтов которые входили в ее квартиру. " Грабіжники , маніяки чи Адами? . Я не дам їм зчинити не справедливість . Вперед Кю Рі!!!" - Осы !!!- закричала девушка, бросившись на них. Она раскидала их ,как кегли. Когда она включила свет, то увидела Bts.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.