ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 раздел: Смущенный Чимин.

Настройки текста
- Ты кто блин!- закричал Шуга . - Что?- удивленно сказала Ри . "Звезды всемирного масштаба у меня дома?! Черт!!!" Она впустила их в гостиную. Ребята были удивлены ее силой и красотой. - Так чего вы заявились? А?!- спросила Кю. - Мы здесь сняли комнату на 3 месяца ,- сказал Джин. - Нельзя было по легче ?!- сказал Шуга . - Эй не наглой, а то будет больно,- сказала девушка замахиваясь на Шугу. - Так и быть ,смирюсь том, что вы хорошо платите. - Школярко какого черта?- сказал Шуга. - Будь вежливы , ато...- сказала сердито девушка. "Иза тура Bts фанаты піджидали на каждом шагу. Менеджер снял 2 комнаты в антифанатки , чтобы улучшить отношения с фанатами и антифанатами ." - Так слушайте мою команду! Вот список ,что можно делать и ,что нет,- сказала Ри. - Ты такая красивая,- нежно сказал Чимин положив руку на пличе Кю. - Эй, руку убрал, я не ис таких девушек ,- сказала девушка. - Ой извини я не заметил , как положил руку на твое нежное пличе.- сказал парень с ехидной улыбкой. - Хочешь романтики, будет тебе романтика,- сказала Кю Ри . Девушка села на Чимина тем самым возбуждая его. - Ты-ты-ты , что делаешь?- сказал парень покраснев. - Ты такой теплый,- прошептала Кю Ри на ухо Чимину. - Что ты,блядь, делаешь?!- сказал Юн Ги встав со стула. Нам Джун Сок Джин и Джей-Хоуп начали оттаскивать девушку от почервонившого Чимина. Трое накачанных ребят закрыли молодую девушку в ванной комнате. V и Чонгук оказывали психологическую помощь, то есть успокаивали бедного Чимина. Девушка чем-то понравилась Джина. Она не только красивая и боевая , а и такая сексуальная. Боже!" - Эй, отоприте меня!- закричала девушка. Ребята отключили ее. Она не захотела им застилать постель, а просто бросила на пол постельное белье. Bts в первых столкнулись с такой антифанаткою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.