ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава: Сладости.

Настройки текста
Девушка собиралась в выходные в библиотеку. - Ты идешь в библиотеку?- спросил Рэп Монстер:- можно я с тобой? - Хорошо,но зачем тебе в библиотеку, ты же идолы? - спросила девушка. - Для саморазвития,- ответил он. Рэп Мон читал книги. Тем временем наша Кю Ри хотела достать книгу с верхней полки стеллажа. Умный лидер хотел попить воды , он вышел из читального зала и проходил мимо стеллаж где пыталась достать книгу Ри. Девушка не удержалась и упала на Нам Джуна. Когда она падала то зачипила рукой несколько книг они упали с большим шумом. - Вот блин!- выкрикнула девушка. Неожиданно они услышали голос: - Собрали все свои вещи и пошли вон из моей библиотеки,- закричала библиотекарь. - Извини. Ты хотел только почитать книги, а я все испортила,- с жалісттю сказала Ри. - Ты невина. Не грусти, не далеко есть не дорогое кафе. Ты даешь согласие?- спросил рэпер. - Да ,- с улыбкой сказала Кю. Кю Ри и Рэп Мон пошли в кафе не далеко от Библиотеки. Они ели вкусное , сладкое мороженое. Когда они возвращались домой Шуга начал расспрашивать. -Черт, ты где была так долго?- спросил Шуга. - Твое какое дело,грубиян,- сердито сказала Ри. - Извини ,-тихо сказал Шуга. - Что?! Я не расслышала. Повтори,- сказала ехидно девушка. - Ты дура?! Не буду,- ответил Парень. - Тссс!- не довольно прошептал хозяйка. Парень вытащил из кармана шоколадку и протянул Кю Ри. - На возьми -это тебе,- сказал он. Девушка покраснев схватила шоколадку и побежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.