ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава: Мир Bts

Настройки текста
Девушка рано встала и направилась в школу. По дороге она встретила свою подругу Чху Ми. Ри рассказала все подруге и та сказала ,что будет ночевать сегодня у нее чтобы у ребят не возникли грязные мысли . Уроки в школе пролетели не замітко. Девушки возвращались домой Чху Ми , как и обещала пошла с Ре. Когда девушка вошла в квартиру то за что-то зацепилась . Мимо нее проходил Джин и она упала на него да так ,что их губы прикоснулись друг к другу . "Что?.Нет-нет-нет я еще не готов к этому про что намекает Ри" Девушка быстро поднялась. - Убрали. Кругом мусор,- сказала девушка подбрасывая ногой мусор. Когда Чху Ми и Кю Ри вошли в ее комнату они закрыли дверь на ключ. - Это хорошая возможность,- сказала подруга. - Какая возможность?- спросила Ри. - Мы должны войти в мир Bts,- покраснев сказала Чху Ми. - Не втягивай меня в это,- сказала девушка. - Ну пожалуйста,- упрашивала подругу девушка. После уговоров она дала согласие. Как шпионы они переділися в черные балахоны и надели маски. Девушки незаметно вошли в вану комнату и там спрятались. Неожиданно в вану зашел Шуга ,он снял кофту, хотел взять полотенце , как вдруг услышал голос. - На возьми,- сказала подруга. - Что за нахуй!!! - закричал Шуга. Девушки стремглав выскочили из ванного. - Черт у нас завелись сталкеры ,- закричал Чонгук:- смотрите, они бегут в кімнару Ри. Ребята взяли , что было первое под рукой и вбежали в комнату девушки. Подруги только , что сняли черные балахоны и спрятали. Когда Ребята вбежали, то увидели дівчать в нижнем белье. - Вы іващенци ... Вон!- закричала Ри. Мембери закрыв глаза опрометью выбежали из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.