ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава: Подарок.

Настройки текста
Был выходной и Ри тихонько дремала в комнате,как неожиданно появился Чимин.Он прыгнул на постель. - Ты пойдешь?- радостно сказал парень. - Куда?- сказала Ри. - По магазинам,- сказал мембер. - Ты меня с самого утра хариш ,-грубо сказала девушка. - Ты такая грубая, как Шуга,- сказал Чимин:-вставай. -А?!- закричала Кю Ри . Чимин сбросил Рі с постели. Он вышел и девушка стала одеваться, когда закончила парень взял ее за запястье и они пошли. Мембер привел ее в магазин спортивной одежды. -Зачем мне одежда?- спросила Кю. - Чтобы пойти куда я запланировал,- ответил мембер. - Мы чо в спордзал пойдем?- снова спросила Кю Ри. -Ва! Ты много задаешь вопросов,- сказал парень. Он купил ей розовую толстовку, белые штаны и черные обуви. - Куда мы идем?- спросила девушка. -Ва! Да остановись задавать вопросы,- серьезно сказал мембер. Они пришли в игроленд. -Хорошая возможность розімнятися,- с ослепительной улыбкой сказал Чимин. -Круто!- от счастья девушка начала прыгать и шлепать в ладоши . Они классно провели время в игроленде. Когда они вернулись дин ждал ее. - Джин-хен?- удивленно сказала Ри. -Я хотел угостить тебя,- нежно сказал Джин:- ты видимо не голодная? - Нет.Я очень голодна,- сказала девушка. Девушка подошла и начала есть. - Ум ,как вкусно,- сказала она. -Я действительно старался,- с улыбкой сказал мембер. - Я тоже хочю научиться так готовить,- сказала Кю. - Я могу научить тебя готовить,- сказал мембер. - Я пойду спать до завтра,- сказала Ри. С этими словами она ушла в комнату, когда она спала то на нее смотрел Джин. "Она такая милая когда спит. Мое сердце... я влюбился? В школьницу? Что со мной?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.