ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава: Готовим.

Настройки текста
Ри сладко спала. "-Ри,я люблю тебя,- сказал Джин нежно взяв девушку за талию. - Мой, опа,- с улыбкой сказала Ри. - Твои уста сладки, как мед,- сказал мембер целуя ее" Неожиданно зазвонил будильник. - Нет я проспала?- сказала девушка. Она быстро оделась и побежала на кухню. Там ее ждал Джин. Джин - опа ты меня долго ждал?- спросила девушка. - Нет я только ,что пришел.- сказал нежно парень. Они начали готовить. Кю Ри смотрела в глаза Джина. Она влюблялась в него сильнее. все было зроблино , когда вдруг позвонили Джину, чтобы он шел на фотосессию. кю хотела достать с верхней полки приправу, она поставила табуретку и стала лезть к полке. Возле нее проходил V, он не заметил девушку, ведь был на своей волне. Неожиданно девушка сорвалась с верха и начала падать. Ее остановил парень , поймав на руки. - Ты! Ізвращениць!- закричала Кю . - Что? А - это ты милая,- странно сказал V. Когда Ри поза вчера мылась в душе ,V поднял занавес. Парень думал , что это Чимин и хотел посмеяться , а тут наступила неожиданность" - Не лапай меня ,- сказала девушка беря миску с едой и бросив в лицо певца. Все лицо мембера было измазано. Девушка с сприбнула из рук мембера и пошла в свою комнату. За дверью комнаты спрятался чонгук. Когда девушка вбежала то он закрыл комнату на ключ. - Что?- сказала Ри:- ты чего приперся?! Чонгук подошел ближе и ближе. Парень хотел ее поцеловать , но девушка сжала руку в кулак и ударила по лицу его. Хозяйка взяла его за шкуру и выбросила из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.