ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава: Слышу звон колоколов.

Настройки текста
Кю Ри закончила 1 курс. Ее,как и обещали взяли стажироваться в косметологи для Bts. Девушка была назначена косметологом самого Джина. Она была возмущена. -Начальник,я не буду косметологом Джина,- закричала Ри - Ты пойдешь,- грубо сказал начальник. - Хорошо,- сказала Кю. Девушка вошла в комнату парней, где их красили,перед тем она перекрыла рот маской. Мы где-то виделись!- закричал Чонгук:- ты же моя любовь Кю Ри. Ребята удивлялись ,как поменялась девушка ,Джин хотел померитися с Кю, но она его все время отталкивала. И вот в мембером возник план. Ри прислали СМС . " Вас чикає клиенты в Пусане. Вы должны встретиться с Twice" - Черт. Еще так рано,- сказала Кю Ри. У входа ее чикала машина , девушка села и быстро приехала в Пусан. Неожиданно ей снова пришла СМС. "Приходте на берег" - Блин ну и привередливые клиенты ,еще куда нана переться,- сказала Кю Ри. Она пришла на берег атам никого не было. Девушка услышала чіїсь кроко , обернулась , атам был Джин с букетом роз. Мембер подходил к Кю Ри. - Черт,- тихо сазала Кю Ри. Девушка начала отходить на зад, а потом побежала по берегу, Джин побежал за ней. Когда она бежала то поймала каблук и упала , но быстро поднялась. мембер догнал ее,схватил за руку и повернул к себе. - Ты урод! Как ты мог играться чувствами !А!- закричала Кю Ри. - Замолчи,- сказал джин страстно поцеловав Ри. "Через неделю все СМИ писали ,что Кю Ри и Джин из Bts встречаются"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.