ID работы: 5589970

7 принцев из Bts.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава: Дождь.

Настройки текста
Когда она проснулась то увидела письмо. "Моя любимая Кю Ри. Моя прекрасная цветок. я хочу насладиться твоей красотой и добротой. Давай встретимся в последний раз" - Что он имеет в виду?- удивленно сказала Кю. Кю Ри в дела фиолетовое платье, розовые туфли. она распустила свои длинные до колен волосы. Девушка приехала на автобусе на природу где она договорилась встретиться с Джином,но Bts быстро поехали в турне Ри чикала время, два. три. Неожиданно пошел дождь девушка до сих пор ждала, а когда прибежала на остановку автобула уже не было. Ри пошла пешком домой, она промокла, но как нибуть прийдла домой. Когда она в слезах поднималась по лестнице услышала крик на балконе. Она увидела мальчика который держался за перила. - Держись!- закричала Ри. Кю протянул руку , но она не могла достать мальчика , тогда она разбила окно и осколком отрезала волосы по пояс. - Хватайся ,-закричала Кю подавая сплетенное волос. Когда вернулась в квартиру плпкала днями и ночами, но она взяла себя в руки. Через месяц она закончила школу "Я покажу, что потерял джин. я буду косметологом най круче." Кю Ри поступила в институт. Она поменяла стиль: покрасила волосы в розовый цвет . каблуки на 9 см. каблуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.