ID работы: 5589998

Фарфоровая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я убью себя медленно.

Настройки текста
Год назад: "- Я убивала себя медленно, как только можно. И вот я обрела покой.. " Рыжеволосая девушка сидела в уютном кресле и читала копию дневника очень известной модели прошлого века. История этой девушки до мурашек по коже привлекала Лидию. Ее восхищали модели-анорексички. Тонкие запястья, длинные пальцы. Девчушка всегда любит смотреть на свои руки, разглядывать каждую костяшку. В спальне стоит только большая круглая кровать и маленький туалетный столик. Все остальное - это зеркала. Мартин любит наблюдать за собой. Как она сидит, не толстая ли она, когда лежит, и так далее. Все говорят ей, что она худая. Она же в ответ говорит краткое "нет" и мило улыбается, продолжая разглядывать свои пальцы. Немного странно, да? У нее есть личный психолог, которого нанял девочке ее отец. Они разговаривают, но все напрасно. Лидия врет и играет. - Вот возьми, поешь, - протягивает женщина тарелку с едой. - О да, я как раз проголодалась, - это только начало ее игры. Сейчас она начнет задавать своему психологу вопросы. Как она так вкусно готовит и как у нее получился такой вкусный соус. Женщина и не заметит, как зеленоглазая ничего не съест. Главное правило Лидии - задавай много вопросов, когда ешь. Не дай посметь задавать вопросы тебе. Поднеся вилку с едой ко рту, она сразу же задаст вопрос, - Кайли, а как прошел твой день? И где ты купила такую афигенную кофту? - пока Кайли отвечает, девушка быстро ломает еду ножом и вилкой, тем самым делая вид, будто ела. И когда вопросы заканчиваются, она говорит последние слова, - О Боже, эта волшебная еда, к сожалению, я наелась. Спасибо, Кайли. Попрощавшись с ней, зеленоглазая идет на кухню и начинает пить много воды. Надо же обмануть желудок. Легкое головокружение и темнота в глазах только придает ей больше настроения. Сев обратно в кресло, продолжает читать дневник своего идола. - Они говорили мне - ешь. Я только улыбалась. Шел первый месяц, я еще жива. Мой вес тридцать девять килограмм. Я толстая и никому ненужная модель. Дойду до заветных тридцати, вот тогда я и поговорю со всеми, а сейчас, дорогой мой дневник, мне пора пить таблетки. 2.5.98 Шли дни, девушка продолжала жить. Но вот вес не прибавлялся, а наоборот уменьшался. Это пугало окружающих, но не ее. Решив схитрить, впрочем, как и всегда. Мартин позвонит своему лучшему другу. Тот быстро приехал с ее любимыми мятными конфетами. - Сти, - так ласково зовя своего друга, шептала она. -Сти, - сколько боли причиняло парню это короткое произношение его имени. В сотый раз его сердце разбивалось вдребезги. Его первая красивая любовь умирает на его глазах и он же помогает ей. - Помоги, мне нужно, чтобы на весах было пятьдесят пять килограммов. Ты можешь прибавить десять килограмм. Ну, на весах, конечно же. Ахах, - этот милый смех раздавался так громко и звонко по ее комнате. - Эх, фарфоровая кукла. - Не называй меня так. - Я никогда не перестану так тебя называть. Ты похожа вон на тех кукол, - показывая на полку с фарфоровыми игрушками, говорил тот. У тебя такая же бледная кожа и розовый румянец на щеках.. кхм, не на щеках, а скулах. У тебя то щек нету. - А это что? - подойдя к первому зеркалу, девчушка начала тянуть кожу на своем лице, там, где когда-то были щеки. - Это кожа, Лидс. Это твоя кожа, там кстати должны быть щеки, если ты не знала. - Ой, как смешно. Стилински, я смотрю, вы клоуном стали. - Не начинай. - Ладно.. смотри, что у меня есть, - достав с ящика коробочку с таблетками, сказала она. - Что это? - Мои спасители. Таблетки. Они помогают мне снизить вес, круто, да? - Ты больная! Не пей их. - Все нормально, Сти. От них мне хорошо. - Это неправда. Это убивает тебя. Ты убиваешь себя ими. - Хах.. я убью себя медленно, - повторила слова своего кумира. Девушка улыбнулась своему другу и проглотила одну из капсул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.