ID работы: 5589998

Фарфоровая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус новых таблеток.

Настройки текста
Сейчас восемь часов утра, ко мне подключили капельницу. Я ощущаю прилив сил, что ли. Новая порция лекарств попадает в мою кровь. Кажется, мне становится легче и становится свободнее дышать. К сожалению, у меня последняя стадия анорексии. Только сейчас я поняла, кто мне по настоящему дорог. Я никогда не замечала его, никогда не вникала в его слова. Мне казалась, он меня любил, как подругу, лучшую подругу. Но что-то пошло не так и меня осенило. Стайлз Стилински, парень с глазами смерти, которые до ужаса мне нравятся и, кажется, у меня появилась еще одна болезнь. Болезнь к нему. Я больна не только анорексией, но и им. Моим Стайлзом. Мне было двенадцать, когда наши родители встретились. На мне было легкое белое платье, а на руках моя любимая кукла Марго. Отец Стайлза приехал на совещание к моему. Я спустилась по лестнице, ибо услышала, как пес папы стал рычать. Заметив мальчика, я испугалась, ведь у нас во дворе полно охраны, он не мог сам сюда попасть. - Кто ты? - задала рыжая девочка вопрос. - Стайлз. - Блайз? - Да нет же, Стайлз. - слегка улыбнулся ее новый знакомый. - Привет, Стайлз, меня зовут Лидия. Как ты попал сюда? - Девочка всегда была дружелюбна. - Мой папа ушел с мистером Мартином, а мне сказал сидеть здесь. - М, понятно.. а ты фотографируешь? - заметив в руках фотоаппарат, сказала зеленоглазая. - Увлекаюсь. Давай, сфоткаю тебя. Вот, встань сюда, -указывая на ступеньки, сказал кареглазый. Девчушка встала на встречу солнцу, ее волосы горели ярким пламенем, фотография получилась очень красивая, будто картина. - У тебя красивые глаза, -заметила Лидия. - А у тебя красивые ямочки на щеках, - ответил тот Так и началась наша дружба. Когда нам было по шестнадцать, мы отправились в путешествие, не сказав об этом папам. Да, он тоже жил с папой, его мать умерла при родах. Наше путешествие было недолгим, все-таки нас нашли. А в семнадцать я впервые поцеловала его в щеку за очередную красивую фотографию. Тогда он меня любил, а сейчас у него есть девушка. Она живет во Франции, правда я ее никогда не видела, но она вроде тоже модель. Мне жаль, что, возможно, я больше не увижу этот свет. Там пустота, там вечность. Границ не существует. Однажды мне сказали: "Когда человек умирает, то он видит пустоту, ничего больше". Там темно и холодно, как в морге. Сердце не стучит. Тело не падает признаков жизни. Ты лежишь и твоя душа покидает тело. Близкие кричат и молят, о том, чтобы его родной человек остался жив, а он не слышит. - Лидия, пора принять таблетки.- От этих слов по моему телу прошли мурашки и начало тошнить. Все же мне было интересно, какие это таблетки. - Какие таблетки? - Чтобы выжить, держи, - мне протянули черную капсулу и воду, я быстро проглотила ее и почувствовала странные ощущения. Будто внутри меня все умирало. - Мне кажется, эм.. я умираю? - Скорее всего, да. А что ты хотела? У тебя прогрессирующая анорексия, Лидия, - да, эта медсестра в край офигевшая. Нет бы поддержать. - Спасибо за поддержку. - Всегда пожалуйста. Она вышла с палаты, я стала смотреть в окно. За окном шел дождь и это только больше портило мое настроение. Вдруг в палату запустили шарики зеленого цвета и я встретилась с карими глазами. Стайлз как всегда улыбался мне. - Привет, как твои дела? Тебе нравятся шарики? -очередная порция вопросов. - Привет, мальчик с глазами смерти, что-то ты сегодня рано, но я рада тебе. Дела хорошо, шарики это всегда круто. - Почему ты всегда называешь меня мальчик с глазами смерти? Я посмотрела на него и долго не могла сказать почему.. - Они пустые..твои глаза пустые, я вижу в них одинокий закат. - А твои глаза прекрасны, я вижу в них свет. - Ахаха. Как там наша квартира? - я решила сменить тему и что-то закололо в боку. - Пустеет без тебя, - он сел ко мне на кровать, - там холодно, сейчас бы блинчики покушать. - Ты хочешь блинчики с медом? - Ты их всегда готовишь мне, - его слова разбивали мне сердце и я не знала, почему. - Стайлз, я давно хотела тебе это сказать.. возможно, это неправильно.. скорее, это вообще неправильно, но.. кажется, я люблю тебя. Шатен перестал улыбаться и долго смотрел на меня. Он смотрел на меня и что-то искал в моих глазах, мне стало страшно и стало хуже. - Лидия, я хотел тебе сказать, что моя девушка.. в общем, я выдумал ее. Ты всегда спрашивала, почему у тебя нет девушки и так далее, а я просто люблю тебя, хах. Эм вот да. - Ты сказал, что любишь меня? - Да, тебе это не послышалось. - Господи, я счастл.. Я не смогла договорить, почувствовала комок в горле и я начала задыхаться, от чего сразу появились на щеках слезы. А дальше пришел врач и я будто уснула. Сейчас я ничего не чувствую, может, я уже умерла и это все, что я хотела увидеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.