ID работы: 5590001

"Навстречу приключениям!"- заорала жопа.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасная погода на улице. Солнце светит, птички поют, цветы расцветают. Только не для меня. Видите ли, темные цвета привлекают к себе свет, и, угадайте, в чем я сейчас? Если на земле еще было прохладно, то здесь ( кстати, где это здесь? ) было не в угоду жарко. Да еще и плечо на вид "холодного" аристократа отдавало немалым теплом, да что там, даже от его вида становилось жарко. Как он может в такую жару ходить в трёх слоях одежды, да еще и с шарфом на шее. От этого мне становилось все хуже и хуже, голова начала кружиться, в животе все скрутило и забурлило, начало ташнить. - Отпустите меня на землю, - еле прокряхтела я, хлопая ему по спине. - Я и сама могу идти. - Нет, - однозначно выдал он, даже не повернув в мою сторону головы. - Мне плохо, отпустите, - еле сдерживая рвотный рефлекс, снова выдала я.       На этот раз, видимо, поняв мое положение, он медленно снял меня с широкого и твердого плеча. Сначала приподнял, затем, несколько отодвинув, опустил на выступающий корень дерева. Дыхание сбилось так, что удивительно, почему я этого не заметила раньше. Он коротко посмотрел на меня. - Неужели все женщины с грунта так слабы? - вопрос был больше похож на риторический, но я решила на него ответить. - Нет, не все. Даже больше скажу, это есть не только у женщин, но и мужчин. А у меня такое в первый раз, так что это, должно быть, от непривычки, - уже порядочно отдышавшись ответила я. Мужчина молча смотрел на меня, пытаясь, видимо, что-то разглядеть. Но потом перестал, заметив мой интерес к его занятию. Бьякуя отвел взгляд в сторону какого-то поместья, что ограждалось стеной. - А почему Вы назвали Землю грунтом? - Так принято называть ее в Сообществе Душ. - Понятно, - я не стала больше задавать вопросов. Его холодный тон в какой-то мере помогал вернуть хрупкое равновесие в организме. - Не следовало это делать, - немного помедлив проговорил он как-то уже более расслабленно, будто извиняясь.       Моё лицо, скорее всего, надо было видеть потому, что, как только он обернулся, спешно обернулся обратно. У меня начали назревать подозрения на этот счёт, но, так ничего и не придумав, я встала и подошла к мужчине поближе. Тот, не высказав ни одного комментария, поправил свой шарф и поднял меня на руки... Да как понёсся! Но, слава Богу, теперь меня укачивало меньше.       Мимо проносились то высокие, то низкие, то широкие, то тонкие деревья, формировавшие из себя целый лес. Все покрытые зеленой листвой, они казались сплошным маревом разных её оттенков. Вскоре, из-за листвы показалось то самое поместье, на которое Бьякуя Кучики обратил внимание ранее. Оно было прекрасно, если смотреть на него сверху. Оказывается, мы все это время поднимались в горку. Хотя, вокруг равнины. Это странно. Как будто опорный пункт для слежения готовили. Черноволосый остановился прямо на краю скалы, позволяя мне осмотреть чужие владения.       Молчание стало затягиваться, и я не выдержала. - Господин Кучики, у меня всего лишь один вопрос. Соизволите ли вы на него ответить? - мужчина качнул головой в знак согласия и я продолжила. - Зачем Вы меня сюда принесли? Для чего? - На этот вопрос Вам отвечу не я, - он указал в сторону поместья и понёсся. - И это были два вопроса.        Дальше разговаривать мешал встречный ветер и сорванные им листья. *спустя несколько минут*       Вот представьте себе такую ситуацию: я стою на жаре перед скоплением людей, которые меня рассматривают, во дворе прекрасного имения пока неизвестной мне семьи, немного отойдя подальше от меня стоит мой доставщик с каменным выражением лица и ни на что не реагирует. У меня начали закрадываться подозрения, что он засмотрелся на ту прелестную бабочку, что недавно пролетела перед его носом и так удачно села на близ произрастающий цветок. Так, отвлеклась. Достопочтенные зрители,что так придирчиво рассматривали мой внешний вид, наконец перестали казаться памятником и одновременно вздохнули. Да так, что я почувствовала себя здесь совершенно чужим человеком (даже больше чем раньше). Наконец, из толпы вышел мужчина с выразительными серыми глазами и седой бородкой. Да и сам он походил на какую-то серую мышь, хоть и выглядел достаточно статным. Он смутно мне кого-то напоминал, однако, я никак не могла вспомнить кого именно. "Серый" мужчина прервал тишину. - Лиза? - не было понятно, вопрос это или утверждение. "Серый" стоял и смотрел на меня так, будто перед ним стоял его давно умерший родственник. - Да? - откуда они могли меня знать понять мне было не дано. Я не знала что это за место, поэтому и не могла определить способ их познания меня. Тот мужчина повернулся к остальным людям, и, посовещавшись с ними о чем-то, подошёл к Кучики, вручил ему что-то и выставил за территорию имения. Я, мягко говоря, удивилась. Его и выставить за дверь! Посему я и виду не подала, обнаружив его снова рядом с собой.       Бьякуя, на мое (не)удивление, вел себя все так же спокойно. Будто сейчас вообще ничего не произошло. Однако, "Серый" и остальные как-то напряглись, будто ощущали что-то давящее на их плечи. Слово снова взял седобородый. - Господин Кучики, от имени главы семьи прошу Вас, покиньте нашу территорию, - человек почтительно поклонился. На это "господин" Кучики и бровью не повел. Тогда человек говоривший предложил кое-что другое. - Если Вы хотели обсудить это сейчас, могли бы сказать или, хотя бы, намекнуть, - человек повернулся к моему доставщику боком и предложил пройти в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.