ID работы: 5590031

Вечный цветок

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
      Темную комнату освещал лунный свет. Широнэ спокойно спала, её ничто не тревожило. Впервые она спит в тёплой и уютной кроватке. Рядом с кроватью стояла тумба, на которой лежали разные плюшки. Конечно, сам дом не блистал богатством, но зеленоглазку всё устраивало. Напротив кровати был небольшой шкаф, в темноте он напоминал жуткого монстра. Глубокой ночью Широнэ открыла глаза. Ей стало очень холодно. «Но ведь одеяло тёплое, батарея греет. Почему мне так мерзко?..» Широнэ села на кровать и посмотрела в окно. Деревья стали сильно шевелиться и послышался гул. «Ветер.» промелькнуло в голове у Широ. Она была готова снова лечь, но вдруг в её комнате упала и разбилась ваза. Зеленоглазка вздрогнула и посмотрела на осколки, а затем на тумбочку. Она тихо взяла один осколок и посмотрела на него. Сердце её сжалось, а зрачки сузились, когда она положила осколок обратно, ей померещилось что кто-то за ней следит. Широнэ от испуга побежала вниз к Мио. Ворвавшись в комнату, Мио встала с просони. — Мио! Там в комнате, в моей комнате! Там-там.. — задыхалась Широнэ. — Что? Успокойся. — потерла глаза Мио. — Хорошо. Я спала спокойно, затем почувствовала холод и потом разбилась ваза! Я не понимаю как, она стояла вообще даже не на краю. Но самое главное, за мной кто-то следит. — Это просто дурной сон, а ваза она и в Африке ваза падает. Попей воды и успокойся, это твоё бурное воображение, сколько лет я уже здесь живу, ничего не происходило. — закуталась в одеяло Мио. За окном стучал дождь, гудел ветер. Широнэ вышла из комнаты и услышала постукивание по столу. Подойдя к нему, она увидела как небольшое «облачко» пролетело мимо него и улетело в окно. Широнэ медленно подошла к окну. За деревом стояло что-то чёрное. Зеленоглазка помотала головой, но этот силуэт не исчезал. «Смело, но глупо» прошептала Широ и побежала на выход. Вся промокшая, она медленно подошла к дереву, но силуэта уже не было. Послышался голос. Кто-то что-то невнятно сказал. Широнэ встала в ступор. Имя, знакомый голос, тот самый холод, чёрный силуэт, страх, дождь, все чувства перемешались между собой. Она вспомнила детство, когда впервые встретила это странное существо. Широнэ резко повернулась. — Мефилес.. — прошептала Широ. Ёж стоял напротив неё и смотрел ей в глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.