ID работы: 5590069

Моя

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот снова нас собирает Мард Гир. Когда все демоны стояли перед ним, то приклонялись, но мне всё равно. Он начал что-то там говорить, хотя я его не слушал. Да я единственный демон, который не слушал приказы, но некоторые я выполнял, и то, когда надо было убивать. Начала разговора я не слышал, но как только заговорили об убийстве членов совета, я стал слушать. Так значит он решил перейти к плану лик и воскресить ЭНДа. Когда мы все вышли ко мне подошла Кёка. -Шакал,-я стал смотреть на неё очень скучающим взглядом. -Что?-вижу как она начинает терять свою высокомерность и наглую улыбку, от моего тона. Я хоть и уважительно отношусь к ней, но и поиздеваться тоже люблю. -Ты должен убить Мичелло, ясно? Но сначала уничтожь магический совет волшебников. Я лишь фыркнул и сказал, что понял. Уже выйдя на свежей воздух, я чуть не полысел. Хоть и куб мог доставить нас в любую точку земли и быстро, но на этом задание мне придётся добираться пешком. Но ведь совет ближе, значит его первым и уничтожу. Добрался до здания людишек быстро и начал тут же подрывать его. Хм, двоим всё таки удалось выжить. Вижу их. Старик ближе, вот с него и начну. -Не не не, ты мне живым не нужен. Мы должны перешить всех 9-х из совета. Бдыщь. -Не смей! -Драмбалт. Спасайся. -Не могу. -Кому станет легче, если и ты умрёшь. -Никому не смыться от моих взрывов. Стою и слушаю с ухмылкой, как эти люди тупят, но нужно представится. -Меня звать Шакалом. Я один из 9-ти врат ада Тартароса. Помяни это на том свете. Помни имя того, кто изничтожил совет волшебников. Вот я снова взрываю, хотя тот всё таки ускользнул. Как только я закончил с советом, то сразу отправился к своей второй цели. Шёл я где то час и мне надоели: бесконечные деревья, реки, горы, животные и не одного дома, деревни, города. От скуки, стал делать себе дорогу: подрывая деревья, животных, которые попадались. Через 4 часа, всё таки дошёл до этого города. Прыгая по крышам, я учуял чужие запахи, приближавшиеся к дому Мичелло. Это были явно волшебники из светлой человеческой гильдии. Но ничего. Они опередили меня только на несколько минут. Пока я шёл до дома этого Мичелла, то слушал их разговор. И они думаю, что этот старпёр согласится и уйдёт в безопасное место. Но даже если и уйдёт, я легко найду. Добравшись до дома, я сразу взрываю его. Чёрт, они успели уклонится от моей атаки. Стою и жду, когда рассеется дым. И вот когда он рассеялся, я дёрнулся, с отвращением стал смотреть на парня с розовыми волосами. -А ты ещё кто? От его вопроса хотелось рассмеяться в голос. Не церемонясь, запульнул в парня своё взрывное проклятие. Тот сразу падает. -Нацу! Так его Нацу зовут. Так посмотрим кто у нас ещё здесь: два кота, мелкая девка и блондинка. И эта блонди достала ключ, заклинательница. Появившейся дух выстрелил в меня струёй песка. Я лишь оскалился и взорвал песок. -И это всё. Вижу как она начинает злится. Блин, а мне нравится. -Взрывная спираль. Слышу крик той блондинки, но всё идиллию портит писк той малявки. Ладно позабавились и хватит. Оставив их лежать там, я стал искать того старика. Нашёл его возле реки. -Стой. Оборачиваюсь и вижу ту самую... Сейчас мне не охота было с ней сражаться, так, что я под её ногами поставил печать взрыва, при этом сказав, если она шелохнется, то она и весь город будут уничтожены. Вижу на её лице злобу и испуг. Почему-то смотря на её эмоции, кровь начинает кипеть, чувствую адреналин. Ладно вернусь, спрошу у Сейры или Кёки. Только я начал к ней приближаться, как мне кто-то врезал и я отлетел в воду. Но тут не трудно было догадаться кто это, это тот розоволосый огонёк. Я снова использовал взрывчатку, но он поглотил всё. Я не хотел проигрывать, поэтому стал принимать своё настоящие обличие демона. Но да же этот облик мне не помог выиграть битву. -Прости Кёка. Хоть и умру, я и вас заберу в ад. Только подумал, что я всех уничтожу, как в сердце кольнуло. Чтоб подавить это, стал приглушено смеяться. -Неужели он собирается взорвать весь город? -Я взорву себя и вас за одним. -Не позволю. Какой то синий кошак схватил меня за шарф и стал лететь вверх. -Чёрт. Только мы очутились над землёй в двух километров, я взрываюсь, но кошак успевает смыться и избежал смерти. После я ничего не видел и не слышал, а сразу очутился в лаборатории. -Шакал? -Сколько времени займёт восстановление? -Обычно день, но сейчас энергия уходит ещё и на восстановление Темпесты и на кое что ещё. Я лишь фыркнул. Не думал, что ещё кто-то кроме меня. Ну да ладно. Ещё свидимся блондиночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.