ID работы: 5590069

Моя

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пока я восстанавливался, с наружи, что-то происходило. Я слышал грохот, взрывы, крики. Мне очень было интересно, что же там происходит. -Сколько ещё? -Ты уже готов. Ну наконец. Только я хотел выйти из резервуара, как всё стало трястись и ходить ходуном. Длилась всё это несколько минут. Как только тряска закончилась, я мигом вышел из этой камеры с щупальцами. Взяв одежду, которая лежала около моих ног, я надел её. Слышу как Темпеста и Лами о чём-то разговаривают... -Какого чёрта? Почему Темпесту смазливая харя, а мне ничего? И не успел я к ним подойти, как зайчиха на меня прыгает. Ненавижу когда она ко мне лезет с этим Шакальчиком. -Отцепись маньячка. Сейчас моё воображение рисовало не Лами, а ту блондинку. Но из моего мира меня выводит голос Темпеста. -Шакальчик? -С дубу рухнул. Темпеста не помнишь меня? Дальше мои уши резал плачущий голос этой мелкой демоницы. Пока она там говорила, я вспомнил свой проигрыш. -Я этому огоньку с его синим кошаком ещё задам. На куски разорву! И обязательно нужно было, что-то сказать этой. -Пасть захлопни! Мои нервы оказались не настолько крепкими. Прямо тут и сейчас, мне хотелось всё громить и взрывать. Эм. Я поворачиваю голову на звук каблуков. И Темпеста задал сразу вопрос, который хотел задать я. Кто это? Кто такая? Лами, опять начала болтать, что совсем забыла про неё. Меньше отвлекалась бы на всякую чушь, может и помнила что-то. Пред нами стояла женщина, явно не была демоном, раз проклятие волшебством называет. -Раньше она была человеком, потом её поймала госпожа Кёка. Звать её Минервой. -Так у нас новая подруга. Что говорила Лами я не слушал, и что делал Темпеста с Минервой я не видел и не слышал. Они скорей всего разошлись: Темпеста по своим делам, а Минерва к госпоже Кёке. Идя по коридорам, я взглянул в окно. Над Магнолией значит. Сейра, решила уничтожить гильдию тех магов. Жаль не смогу расправиться с теми двоими и ... Дальше я любовался взрывом здания, хотя не так красиво, когда я взрываю. Полюбовались и хватит. Пока я шёл то и дело натыкался на каких та мелких волшебников. -Апчхи. Вспоминает кто. Но сейчас это не главное. Сейчас охота посражаться с сильным противником, с тем, с кем можно позабавиться. Прошло десять минут, по пути мне никто не встретился и я начал скучать. Но весь куб стал трястись, повсюду стала появляться красная липкая ткань. Значит владыка Мар Гир использует Аллегрию. Проклятие стала всасывать этих фей и солдат гильдии. Блин и так скучно, но теперь вообще скукотень полнейшая. Несколько секунд стояла тишина, но потом я почувствовал знакомый поток магии. Она как-то смогла избежать Аллегрии. Я дождусь её, вода принесёт эту девушку ко мне в лапы. -Господа из Тартароса, с помощью радости мы избавились от тех кто на нас напал, запуск лика продолжится, как и было задумано. Слышу как оставшиеся кричать "Ура владыки преисподней". Вот расшумелись. -В прочим как оказалось, одному человеку удалось избежать Аллегрии. Солдат который убьёт человечишку займёт свободное место среди девяти врат ада. Если же убийство совершит, кто-то из врат, того его наградит сам Мард Гир. На этом всё. Надоел говорить в третьем лице. Но с такой ставкой, эту девку прибьют раньше, чем она попадётся мне. Стоя на одном из мостиков этой затвердевшей дряни, я ждал когда она будет здесь. В дали были слышны звуки драки. Ну вот наконец. -Попалась. Стаю и смотрю на неё сверху вниз и тихо смеюсь. -Что за дела она ж не одна. Ну да хрен с ним. Вижу как она удивлена. Но она встаёт на ноги. -Я сама с ним сражусь. Она достала хлыст, а тот стал голубо-золотым и длинным. Замахивается им, но я перехвачиваю удар и этот хлыст обматывает мою руку. Не могу сдержать смех. -Ты ведь не забыла про моё проклятия. Почему-то вижу на её лице удивление. Пускаю проклятие по хлысту и тот частями взрывается. Когда взрыв доходить до рукояти, то девку сносит с доски и она падает в воду. -Люси! -Принцесса! Она выбирается из воды и кричит, что с её друзьями. Я же смеюсь и кидаю в неё своё проклятие. Слышу её болезненный крик. Начинаю смеяться сильнее и кидать всё чаще проклятия. -Не играйся. Прикончи сразу. -Огонёк и синий кошак подохли, осталась только эта баба. И я усмирю свою злость. Буду её пытать? Не думай пока сдыхать! Слышь! Вот тебе! Снова бросаю в неё проклятие, та кричит от боли, но всплывает и держит ключ. -Ни за что! Льющего воду откройтесь врата. Водолей! Тройной призыв? Она начинает падать, а за её спиной поднимается чистая голубая вода, после там появляется русалка. Говорит, что та безмозглая курица. Но разговор я их и не слышал. Эта баба стала замахиваться кувшином, а из него льётся вода. -А это ещё кто? -Назад сопляк! Это я то сопляк. Ярость бушевала во всём теле. Так хотелось прибить эту русалку. Она запустила в меня поток водной струю меня сносит, как и Лами. Но Торафуза нет. Он поплыл по потоку и ранил эту бабу рыбу. Тут её духи идут на помощь своей хозяйке. -Ну уж нет. Набрасываюсь на горничную и парня в костюме и подрываю их. Вся вода исчезла. -И что. Тройной призыв и был её лучшим номером. -Да она так измоталась, что и пошевелится не может. -Я прикончу её одним ударом. -Так не будет прикольно. -Во во. Надо поколотить её как следует. Только чур убиваю её я. Не жить тебе если Лами и Торафуза не уйдут от сюда. А ты оказалась крепче. Смотришь на нас злым и дерзким взглядом. Но этот взгляд сейчас исчезнет. Щёлкаю пальцами и подрываю левую лодыжку. Ты сдерживаешь крик, но это не надолго. -Ха ха ха. -Ну и жалкое у тебя лицо. Я продолжаю смеяться, но Торафуза всё испортил своим прекращайте и если вы не убьёте её, то я сам. Не дождёшься. Я злюсь и поворачиваюсь к нему и говорю на чей стороне он, я могу и с тебя начать. Я стал кипеть от злости. Тот сначала смотрел на меня, но в итоге просто ушёл. Слышу как Лами говорит, что дальше будем делать. С чего это мы. У меня другие планы на неё. Я медленно приближаю свою ладонь к её лицу и взрываю голову. -Достала. Ну вот теперь мне никто не помешает. -Убиваешь...своих же...товарищей. Я ставлю свою лапу на живот девки, смотрю на её лицо и говорю, что чёрт с ней, лучше представь, что будет с тобой. -Повеселимся. Я оскалился. Наконец она в моих руках. Но меня смывает поток воды. Чёрт эта русалка ещё здесь. Меня всё дальше уносила от девчонки. Ну нет. Слишком долго я ждал этого. -Это же просто вода. Пытаюсь идти, но сносит. Ничего я доберусь. Где то минут пять я пытался добраться до них. Краем ухо слышал их разговор, но суть не уловил. -Да что за вода такая. Мне жутко надоело всё это. Я уже начинаю взрывать эту воду. -Вода исчезла! Не успел отойти от воды, как всё снова затрясло. А эта девка плачет. Всё стало разваливаться. -Вот тупость, хвост зажало. Вытащив хвост, я нашёл девчонку. Я сразу стал задавать вопросы, что она сделала и тому подобное. Но при виде её слёз, захотелось, чтобы она перестала плакать. Взрываю её, но она оказалась в водяном куполе. Значит взрывами не задеть. Подбежав к ней, я хватаю её хрупкие запястья. Мне нужно вырубить её, но не убить. Ударяю в живот и она повисла на моих руках. В небе, что то стало сиять. Но мне плевать, ведь теперь она в моей власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.