ID работы: 5590069

Моя

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девчонка не щадя свои силы атаковала. Её злость и ненависть я ощущал так будто сам это испытывал. Постепенно я стал наслаждаться процессом; чем больше она тратила силы, тем безумней становился её взгляд. И сейчас девчонка напоминала меня когда жажду человеческой крови. Заклинательница резко остановилась. Её всю трясло и тут она просто рассмеялась. -Ха ха ха...Ненавижу. Люси посмотрела с вызовом на меня, чем немного напугала. Я почти не понимал эту женщину, может поэтому мой демон решил её пленить, сделать своей. -Ты ненавидишь. Так почему остановилась? Горько улыбнувшись она слабо стала атаковать. Мне это определённо не нравилось. -Ты никогда не заменишь ни его, ни их. -Что? После её слов злость стала нарастать. Сейчас я чувствовал почти то же самое что и при первой встречи. -Ты... Не сдержавшись я отправил в наглую девчонку три мощных проклятия, а она и не пыталась уклониться или защитится проста стояла неподвижно и улыбалась. -Прощай. Всё что она успела сказать перед тем, как проклятие разорвало ей тело. И только сейчас я понял чего Люси добивалась. И вроде досадно, но её поступок грел моего демона. Теперь то заклинательница никуда дется. Медлить я не стал и сразу рванул в лабораторию для воскрешения. Добежать мне не дала Лами. Нас снова вызывает к себе Мард Гир. В зал я пришёл последним за что на меня смотрели осуждающе, а кто-то и злобно. -Мард Гир, не доволен. И в подтверждении своих слов он использовал своё проклятие и отовсюду вылезла колючая лоза; она стала скручивать всех в свои тески. -Больше всех меня расстраивает Шакал. Лоза стала сильней меня сжимать. -Мард Гир, не доволен тем, что Шакал взял с собой человечку... -Она не человек. Огрызнулся я. Этот демон так помешан на правилах что не видит очевидных вещей. -Что? Может в женщине и есть демонические античастицы, но это не делает её демоном, она по-прежнему человек и этого не изменить. -Ошибаетесь... Мне надоело это слушать, если он хотел меня отчитать то мог не собирать всех; или таким образом он хотел показать пример остальным, но ведь Кёку наказывал без посторонних глаз. Это отличие между нами- демонами. И мы почти ни чем не отличаемся от ненавистных нам людей и только слепой и глухой этого не осознаёт. -Шакал, прекрати. -Пошли вы к чёрту. Бабах.

***

От лица автора. После ухода демонов, Роуг и Стинг едва дышали, но оставались в сознании. Они были шокированы тем что среди демонов была Люси; ведь в ней не было и капли тьмы как в Минерве, но всё же... -Нужно сказать...кха...всем остальным...кха...Стинг? Едва промычав тихое да, парни ползком стали передвигаться к бессознательным иксидам. Их друзья хоть и были в стороне, но из-за летящих проклятий они пострадали больше. Не успев и дотронутся до иксидов, парней вздёргивает на вверх магия. -Минерва? -Тише. Хоть и в девушке были античастицы, но забыть товарищей она не могла. Да, несмотря на высокомерие, она любила свою гильдию. -Я не причиню вам вреда. Сейчас я вас отправлю назад в гильдию, соберите всех и покидайте Ишгар. Хотя бы вы должны выжить. -Зачем? -Скоро *Лик* будет полностью активирован и тогда все волшебники умрут от истощения, а людей либо убью, либо оставят для развлечения. Парни лишь переглянулись. -Да, как скажешь. -И всё-таки Минерва-сан вы добрая. К концу их разговора очнулись иксиды. Девушку с тоской на них посмотрела и переместила тех обратно, в более безопасное, пока, место. -Ты предала нас. Острый кинжал пронзил сердце волшебницы, но перед тем как закрыть глаза навсегда девушка атакует своего убийцу.

***

Я ещё долго слышал громкие возгласы и крики Мард Гира. Ну да никому не понравилось, что я второй раз пошёл против его воли, в первую очередь ему самому. Зачем нам демоном вообще повиноваться? Но сейчас не это важно. -Больше я не совершу ошибок... Кёка уже восстановилась? Чёрт! Там же ещё заклинательница. Срываюсь на бег, хоть бы успеть и это демоница ничего не успела сделать. К моему счастью я успел вовремя. -Отойди от её резервуара Кёка.-я рычал, и говорить ещё как-то просто не мог. Она покусилась на то что мне принадлежит- это не простительно. Демоница явно не ожидала меня, это было видно по её лицу. -Шакал, она не должна находится здесь. -Ха. Это уж не тебе решать. Снова подрываю демоницу, но на этот раз она уклоняется. Кёка использует своё усиление боли на мне. В ответ я лишь смеюсь ей в лицо. Как бы она не была мудра, но наивность присущая всем не отнять. Ещё где-то пару минут мы друг друга атаковали, пока мои нервы не сдали. Сначала подрываю её резервуар, и вижу шок в глазах Кёки. -Думала кроме тебя никто не знает, что у каждого контейнера свой хозяин. Да. Теперь если умрёшь то всё больше ты не вернёшься. -Ладно. Делай с ней что хочешь.-зло прошипела демоница и покинула комнату, а я же подошёл к резервуару Люси. Заклинательница была бес сознания и это был отличный шанс полностью превратить её в демона. От одной мысли, что она будет полностью моей, кровь начинала кипеть. -Теперь ты моя. -Что.-непонимающе спросила Люси. Это уже хорошо, она приходит в себя. -Никому не отдам. И начал в больших количествах вливать в её тело античастицы. Да, она переродится полноценным демоном и в этом её превосходство над нами- демонами книг Зерефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.