ID работы: 5590069

Моя

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы победили. Я должен вместе со всеми праздновать, но, почему-то я не ощущаю победы, только разочарование и странные для меня чувства. Что со мной происходит? Демоны не чувствуют ничего. Ведь мы порождения самого Зерефа. Созданы для того, чтобы уничтожать. Так почему у меня появились чувства? Может это из-за той блондинки? Ну конечно из-за неё. После встречи с ней у меня всё идёт не так, да же ей чуть не проиграл. Но теперь она будет со мной, она моя, моя демоница звёздных духов. Поскорей бы ты переродилась из человека в демона. Хоть мне и нравиться то, что ты сейчас находишься в этом резервуаре полностью....так Шакал приходи в себя. Осталось несколько часов до её перерождения. Чем бы мне заняться? -Шакал, нас ждёт повелитель Мард Гир. Опять. Но возражать Кёке я не буду. Придя в зал, на меня все стали смотреть. Я лишь оскалился. Ведь я знаю зачем нас здесь собрали. Я готов ответить. -Мард Гир, предполагает, что все знают зачем он вас всех собрал.-как он меня бесит со свои третьем лицом. -Да повелитель Мард Гир. -Шакал, ты ведь знаешь, что людишки мусор. Так зачем ты оставил ту человечишку в живых? Так ещё хочешь сделать её одной из нас. -Она моя! И мне плевать, то что она человек. Чтобы она была вечно со мной, я и делаю её одной из нас. Я убью любого, кто приблизиться к ней. И мне будет всё равно кто это, да же если это кто-то будет ЭНД, или хоть сам Акнология, я убью всех.-говорил всё это я с пониженным тоном, с долей смеха как у психа. -Ладно. Твоё право. Тогда Кёка, она буд... -Нет! Она моя! Она будет со мной! Сейчас меня переполняла такая ярость, такая злоба. Не позволю ею распоряжаться, она моя. -Шакал! Ты уже переходишь черту! Это я то перехожу черту. Не выдержав, я подрываю Кёку. -Кто-то ещё против? Мард Гир, она будет со мной и не кто не смеет ею распоряжаться кроме меня. -Ну ладно Шакал. Мард Гир, доволен тобой. Делай что хочешь с той женщиной. Я довольно улыбнулся. Не думал что он вот так быстро согласиться. Уходя из зала, я чувствовал злые и испепеляющие взгляды Сейры и Лами. Мне не охота было убивать Кёку, но она мешала. Пока я размышлял, то уже дошёл до лаборатории. Дойдя до резервуара, где по идеи должна была быть она, был пуст. Она не могла раньше переродиться. -Блондиночка, если ты сейчас не покажешься будет только хуже. Тишина. Значить хочешь по плохому. Я стал обходить лабораторию. Но кроме Кёки никого не видел. -Ты видела куда она пошла? -Нет.-решила так отыграться. -Отвечай. Я стал подрывать щупальца, тем самым замедляя процесс перерождения. -Стой. Она пошла в западное крыло. -Сразу так надо было отвечать. Значит в западном. Постояв немного возле Кёки и послушав её ругательства, я пошёл за Люси. Идти долго не пришлось, она запуталась и не знала куда идти. Наша лаборатория-это лабиринт. Тихо приближаюсь к ней. Не внимательная, идёт себе спокойно, как будто ничего ей не угрожает. -Куда теперь? Просто стой. Я хватаю её за плечи и наклоняю в мою сторону. Вижу как она напугана и удивлена. Я бы ещё немного так постоял, но шаги других демонов не дали. Схватив Люси, я побежал, попутно кидая её себе на плечо.

***

От лица автора. Стинг и Роуг вместе со своими иксидами бежали в сторону гильдии Фейри Тейл. Как только они получили письмо и смогли где-то через 16 часов его разгадать, то сразу отправились в Магнолию. Добежав до место где должна была стоять гильдия, они стали спрашивать горожан. -Этот страшный кубический монстр полетел в ту стороне. -Спасибо. Подхватив кошек, Стинг и Роуг рванули в указанном направлении.

***

Как только я вбежал к себе в комнату и положил девушку на кровать, то голова стала немного трещать. Мард Гир, гад. "-Слушайте солдаты. К нам направляются ещё два волшебника из светлой человеческой гильдии. Задача вам ясна." Дослушав его до конца, я оскалился. Слышу под собой недовольное бурчание. И чем там принцесса не довольна. Вижу в её глазах: злобу, шок, испуг, переживание. Ха ха ха столько эмоций, что я готов питаться ими. -Ну ты что? Может тебя с собой взять и ты сама одного прибьешь. Снова злобы. -Я никогда никого не убью. Ясно. Я лишь фыркнул и лёг возле неё. Что она только не делала, лишь бы я её отпустил и не прижимал к себе. Вскоре она устала и уснула, я же ещё лежал два часа и сам заснул. Ведь завтра к нам прибудут ещё гости.

***

Когда я ложился спать, то думал, что проснусь от ласковых прикосновений или слов. Я думал что меня разбудить аромат завтрака, но это только я думал. Вместо всего этого, меня пинают в спину и пытаются спихнуть с кровати. И вот она добилась этого. Я с грохотом падаю на пол. Отогнав злость, поднимаю кровать. Она падает и ругается. Только я поставил кровать, как мне в лицо прилетела подушка. -Женщина. Я быстро перескакиваю кровать, беру её и закидываю на надплечье. Ну сейчас я отыграюсь. Прохожу в ванную комнату и кидаю Люси в холодную воду. -Приводи себя в порядок. Не успел я выйти, как в меня полетели мочалка, мыло, что-то ещё и ругательства. -Побыстрее. Быстро одевшись я стал ждать, когда она выйдет из ванной комнаты. Ждал где-то 15 минут. Как только она вышла, то сразу отправились встречать гостей. Хм интересно, как она отреагирует на гостей. Сможет ли она их убить? Об одной мысли, что она будет какого убивать и улыбаться, у меня мурашки сразу идут по кожи. Добрались мы быстро. Но гости не торопились. -Они уже здесь. В смысле здесь? Она их что чует? И в подтверждения её слов на нас летел сгусток чёрно-белой магии. Саблезубые вы тоже падёте, как хвостатые. Я быстро взрываю их атаку. -Медленно! Я оборачиваюсь, хватаю его руку и взрываю её. И он ещё говорит мне медленно. Пока я возился с теневым, Люси стояла и смотрела. Где белый убийца? Не уж то став демоном, она не погрузилась во тьму. В таком случае, мне и Тартарасу не поздоровится. И в подтверждения моим мыслям, она атакует меня. Хотя, так веселее. Если бы она сразу стала тёмным демоном, так было бы гораздо скучнее. -Ха...ха...ха ха ха ха ха ха. Я стал кидать проклятья во все стороны, не разбирая куда. Мне по фиг, если заденет её. Это будет ей уроком. -Он спятил! Эти крики со всех сторон приносили морю удовольствия, саблезубые явно мучились, но не Люси. Люси стояла и смотрела на меня ненавидящим взором. Ничего скоро он изменится на восторженный и любящий. Я неотрывна смотрю на неё, а она просто стоит, но не долго. После очередного выпуска проклятия девчонка срывается смета и бежит по направлению проклятия, и оно попадает в неё. -Не смей никого защищать! Ты демон! Прими это! Заклинательница меня будто не слышала и продолжала кого-то закрывать, ну а как ещё, по её тушки прошёл взрыв, девчонка наверняка оглушена. -Чёрт. Пока я себя ругал, эта чертовка на меня напала. Было больно; эти атаки с её стороны пробудили во мне воспоминания, когда я сражался с тем огненным, её движения были похожи на его. Она помнила этого ублюдка, демонические античастицы не полностью нейтрализовали её волю и воспоминания; опять придётся перерождать. -Ненавижу. Ну наконец я слышу эту злобу в голосе. Ещё немного и может быть всё-таки её дух сломается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.