ID работы: 5590232

Музыкальный лагерь раздолбаев

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Рано утром царит тишина, земля будто ожидает чего-то необыкновенного, затаив дыхание. Но длится это недолго. Вот уже запел соловей, другие птицы подхватили его песню, и разноголосое пение доносится с высокого неба. Птицы радуются наступлению нового дня. Утренней тишины как не бывало, вокруг столько новых звуков! Солнышко начинает пригревать все сильнее, становится совсем тепло, и вот уже совершенно ясно, что день выдастся жарким. Солнце еще на востоке, но уже все наполнено жизнью: слышится гул машин, стали появляться на улице люди, все шумит, движется, работает. Вот и наступил день, незаметно и быстро, он принесет много нового, неожиданного и интересного.

Утро 5:00

      Вроде типичное утро для пятерых девушек, живущих в одном доме. Почему пятерых? Кампании их отцов объединились и, чтобы их дочери одни не скучали в огромных домах одни, они решили поселить их в один дом. А теперь заглянем к одной из них в комнату. На кровати лежала наше милое тельце, принадлежащие к женскому полу. На подушке раскинулись золотистые волосы, лицо было впечатано в подушку, а изо рта стекала маленькая струйка слюны. Тело находилось в фиг пойми каком положении, которому позавидовали бы даже искусные йоги. Одна нога была закинута на воображаемого парня, а вторая свисала с кровати. В принципе, все складывалось спокойно, но эту идиллию разрушил громкий противный звук будильника. Наша юная особа аж с кровати упала. Покрывая будильник нежными словами, она встала, взглянула на время и завопила на весь дом: — ТВОЮ МЫШЬ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! БУЛАТ! — носилась златовласка по дому, пытаясь заменить маты и приготовить завтрак. К слову, была она ещё в одной пижаме с единорожками и не могла ничегошеньки сообразить. — Блин, Люси, не шуми плес, спать хочется, — по лестнице спускалась аловолосая девушка в пижаме с мишками и держа в руках игрушку в виде клубничного тортика. — Эльза права. Что ты так волнуешься? — за Эльзой возникла миниатюрная девочка с коротким голубым волосом. Пижама у неё была с книжками, а в руках она держала мишку. — Вот-вот! — подхватили ещё две девушки, которые только что подошли. — ТАК, ЭЛЬЗА, ЛЕВИ, КАНА, ДЖУ, БЫСТРА ЗАВТРАКАТЬ! — все ещё металась по дому златовласка. — Люси, вынуждена тебя огорчить или обрадовать, но ещё пять утра. И МЫ ТОЧНО НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЕМ. ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТО ВРЕМЯ СПЯТ! — уже выйдя из себя, прокричала шатенка. На её пижаме были изображены бутылки с вином. — Хоть кто-то это сказал. Молодец, Кана! Зайдешь на склад – получишь бухло! — «позитивно» ответила ещё одна девушка с синим волосом. На её пижаме были изображены тучки из которых шёл дождь. — Еее, спасибо, Дождия! Когда за бухлом приходить? — у Каны уже загорелись глаза. — Так, бабоньки, никакого бухла, — твёрдо сказала Эльза, — все же в лагерь едем. — Точно! Надо же хотя бы привести себя в нормальное состояние. — дополнила Леви и после этого все девушки разошлись. Я думаю, что вам все же интересно, кто эти юные особы. Начнем! Наш юный сонный йог – это Люси Хартфилия. Её золотые волосы и карие глаза пленили не одного и даже не двух парней. Конечно, без фигурки модели и ну уж очень выдающихся её частей успех был бы менее ошеломляющим. В 16 лет многие особи женского пола начинают или продолжают заниматься вокалом, Люси не стала здесь исключением. Хартфилия личность творческая, этим объясняется её желание написать роман. Желание есть, талант есть, вдохновение есть, а вот времени нет. Поэтому уже начатое произведение тихо лежит и ожидает своего автора. Вторая девушка это Эльза Скарлет. Аловолосая фурия с карими глазами и модельной фигурой. Ей 16 лет, а рост её составляет 176 см. Одета она была в красную пижаму с длинным рукавом и штанами до пола. На пижаме были изображены мишки. А из хобби она занималась боевыми искусствами и играет на гитаре. От одного взгляда заставляет всех дрожать, поэтому прозвали её Титанией. Но успокоить её можно, дав ей клубничный тортик. Третья девушка это Леви МакГарден. Миниатюрная девушка с короткими синими волосами до плеч и карими глазами с небольшим оттенком желтого. Ей 16 лет, а рост её составляет 160 см. Она была одета в такую же пижаму как и остальные девушки, только рисунок на её пижаме был в виде книжки и цвет был голубым. Очень много читает и играет на синтезаторе. Четвёртая девушка это Кана Альберона. Шатенка с карими глазами, имеет модельную фигуру. Ей 16 лет, рост её составляет 176 см. Пижама её была светло-коричневого цвета и на ней были нарисованы бутылки с вином (Автор: на заказ делала: D). Слишком много пьёт, играет на барабанах. И последняя пятая девушка это Джувия Локсар. Синевласка с синими глазами, имеет модельную фигуру. Ей 16 лет, рост её составляет 174 см. Пижама у неё была синей, а рисунок был в виде тучки. Играет на гитаре и занимается вокалом.       К слову, девушки собирались в лагерь на берегу моря. Поэтому, через 30 минут все девушки стояли уже на пороге. На Люси была розовая майка и обтягивающие черные штаны, розовые кроссовки с белыми носками. Волос был заплетен в конский хвост. На Эльзе была белая ветровка и чёрные обтягивающие штаны, а на ногах были черные кроссовки с красными носками. Волос был распущен, а на голове была чёрная кепка. На Леви был оранжевый сарафан и желтые босоножки. Волосы были заплетены желтой лентой. На Кане был зелёный топ и коричневые шорты, а, но ногах были коричневые кроссовки. Волосы были распущены. На Джувии был синий джинсовый комбинезон, темно-синяя футболка под комбинезоном и светло-голубые кроссовки. Накинув рюкзаки на спину, Эльза взяла гитару и со словами: — Вперед искать приключения на свой зад! — открыла дверь. Джувия только и успела добавить: — Бабоньки, я чет очкую.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.