ID работы: 5590232

Музыкальный лагерь раздолбаев

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Буквально через 30 минут девушки уже стояли на остановке.К слову, там было много школьников с выражением лица «Какого черта я здесь делаю?» и рядом их весёлые родители на лицах которых читалось «АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ! АЛИЛУЯ! Отдохнем наконец-то! Куплю сегодня пиццу и бутылочку лимонада! Да-да, так и сделаю!».Вот и подъехали три автобуса.Радостные родители поцеловались макушку своё чадо и быстренько смылись, предварительно загрузив их вещи в автобус. Но так как наши героини сильные и независимые они решили сами погрузить свои вещи.Люси попыталась сама погрузить свои вещи, а в это время за ней стояла Леви.Ой, зря она там стояла, зря-зря.Люси, поднимая свою сумку неожиданно для всех, начала терять равновесие и грохнулась на Леви.Покрывая матом весь мир, Люси попыталась встать, но сегодня не их день.Эльза, Кана и Джувия организовали свой нелегальный хор, они начали водить хороводы вокруг них и петь: «Видно не судьбаа, видно не судьбааа» Тут к ним подошли пятеро парнем и галантно предложили помочь нашим дамам.Ну, как галантно.Как всегда через жопу.Да и их все равно заставила вожатая, так что выбора у них особого не было.Парень, с волосом цвета сакуры предложил руку Люси.Она хотела показать себя сильной и независимой, но что-то не получалось и ей пришлось дать ему руку.Одним ловким движением он поднял её и ещё долго смотрел в шоколадные глаза. Всю их милую идиллию разрушил нелегальный хор имени Титани.Она была в ярости, что её девочку кто-то пытается уже закадрить в первый день смены.Вокруг аловолосой, на первый взгляд милой девушки, начала скапливаться темная аура.Если бы Кана вовремя не засунула ей в рот клубничный торт, то всем бы смертным настала жопа. -Спасибо, что помогли, -мило за всех ответила Локсар.-а не могли бы вы представиться? -все так же мило говорила она и в конце ещё улыбнулась. -Особенно как зовут того придурка, который до сих пор держит мою девочку.-спокойно говорила Эльза, в то время, как Кана кормила её сладким клубничным тортиком. -Ту ящерицу? Нацу, -показывая на розоволосого парня, одетого в красные шорты и красную ветровку, а на ногах красовались сланцы.-меня Грей, -парень показал на себя.Он был в белой футболке и синих шортах, а на его ногах тоже красовались сланцы.А волосы были черного цвета.-его Жерар, -он показал на парня с синими волосами и странной красной татуировкой под глазом.Одет он был в серую ветровку и черные шорты, а на ногах были серые кроссовки.-Это Лекс или же Лексус, -он показал на парня с блондинистым волосом и со шрамом в виде молнии на лице.Он был одет в белую майку и желтые шорты, а на ногах были желтые кроссовки.-ну и Гажил.-он показал на самого высокого из них.У него был длинный черный волос и все тело в пирсинге.Одет он был в чёрную ветровку, черные шорты и черные кроссовки (Автор: нет, не слишком много черного). -Яснопонятно, очень приятно.Так вещи вы наши грузить не будете? -Эльза сразу перешла к делу, не представляясь. -Может, такие красивые девушки все же скажут свои имена? -решил поинтересоваться Жерар. -Слушай, ловелас, все узнаешь в лагере.Мы специально к вам в домик прийдем, представимся.-встряла Кана. -Мы запомнили! -хором ответили парни и положили их вещи в автобус.В автобусе девушки сели так: Эльза с Каной на пред последнее сидение, напротив них сели Люси с Джувией, а перед Люси и Джувией расположилась Леви с их новой знакомой Миражанной.Это была пепельноволосая девушка с большими голубыми глазами.Была она одета в бардовую футболку и такого же цвета юбку.На ногах красовались белые босоножки с небольшим каблучком.Парни же сели на последний ряд.Жерар за Эльзой, Лексус за Каной, посередине сидел Гажил, за Люси сидел Нацу, за Джувией сидел Грей. Когда все расселись и автобус тронулся встала их вожатая и заорала басом: -ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ? -от такого все даже окончательно пробудились и все хорош на автомате ответили: -ДА, КАПИТАН! -Я НЕ СЛЫШУУ -ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! -КТОО БУДЕТ ВАШИМ ВОЖАТЫМ НА ВСЕ ТРИ НЕДЕЛИ? -ВЫ! -А КАК МЕНЯ ЗОВУУТ? -ХЗ. -Меня зовут Овен-сан, а это ещё одна ваша вожатая Дева-сан.Мы ради видеть вас всех тут и буквально через полчаса уже приедем.Так что можете спать дальше.-мило сказала вожатая.Но после такого приветствия уже никому не хотелось спать.Каждый разговаривал о чем-нибудь со своим соседом.Вот например, Эльза попивала чаек с Каной, так как Кана теперь за ЗОЖ (нет), Люси с Джувией разговаривали о новом романе к ним подключились ещё Леви и Миражанна.А парни, а что они? Нацу пытался подраться с Греем, Гажил все время их разнимал, Лексус и Жерар трескали булочку и приговаривали: «Плохая идея была их вместе посадить. Ой, плохая» Вот и прошло время незаметно, что никто не заметил, как они приехали в лагерь.Дева-сан начала говорить: -Ну, что, детишки, приехали.Разгружемся и расселяемся по домикам.Через час сбор возле домика вожатых, -она показала рукой на домик.Домик был достаточно милый, сделан он был из дерева, имел два этажа и небольшой балкон, выходящий на сторону лагеря.Снаружи можно было увидеть милые белые зановески.Еще у домика была небольшая веранда со скамейкой.-что ж, добро пожаловать, ребята! -Дева-сан мило улыбнулась и вышла из автобуса.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.