ID работы: 5590232

Музыкальный лагерь раздолбаев

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Очередная жизнь муравьев.Сейчас мы можем наблюдать такую картину,как шесть парней идут на корточках к домику своих соседок. Вот они подошли к ближайшему окну, заглянули, убедились, что в этой комнате никого нет. Тогда Грей аккуратненько открыл окно. Но оно предательски скрипнуло и получилось не совсем аккуратненько. -Мне показалось или окно открылось?- спросила Локсар,-схожу проверю.-с этими словами она удалилась из спальни и пошла на кухню. Пройдя на кухню она осмотрелась. Окно и правда было открыто. Ветерок изредка покачивал его, от чего оно скрипело. Закрыв окно, Джувия обернулась и... Завизжала... Прям перед ее лицом стоял клоун у которого лицо было испачкано в крови.Глаза его были белые,а волосы синего цвета. Тогда Джу просто закрыла глаза и понеслась куда глаза глядят( закрытые глаза, в темноте глядят. Мистика). Вбежав в комнату она начала орать: -СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!ДУХИ ПРИШЛИ ПО НАШИ ДУШИ!!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! -Ну-ка цыц!-крик Эльзы подействовал отрезвляюще,- никаких духов не с-у-щ-е-с-т-в-у-е-т! Мы разделимся по парам и осмотрим дом, чтобы в этом убедиться!Так,Джувия с Леви идут в ванну,Мира и Люси остаются тут,а я с Каной иду на кухню.Не дай Бог мой клубничный тортик пострадает.И да,возражения не принимаются,а фонарики возьмёте у Миры.Один фонарик на пару.-после этих слов девушки кивнули,взяли фонарики и начали расходиться.В то время парни сидели в засаде и тихонько хихикали они решили тоже распределиться.В ванную идут Грей и Гажил,Фрид и Нацу остаются в комнате,а Жерар с Лексусом на кухню пошли. В ванной Джу осторожно вошла в ванну,а за ней шла Леви с фонариком.Руки тряслись у них жутко.Осмотрев все,девушки убедились,что вроде никого нет,но тут они услышали смех со стороны ванны.Отдернув шторку,Леви посветила туда фонариком.Перед ними стояли два клоуна.Один высокий с белыми волосами и белым лицом,которое все было в крови и красные губы,которые расплылись в довольной зловещей улыбке.Рядом с ним стоял такой же клоун только пониже и с синими волосами.Как вы поняли это Грей и Гажил.Они протянули к девушкам руки,а те в свою очередь закричали и от шока обе упали в обморок.От такого непредвиденного конца наши недо-клоуны схватили дам и свалили в комнату. В комнате Люси и Мира стояли друг к другу спиной и крутились,как карусель по комнате при этом они светили фонариком и осматривали комнату. Если Мира была холодно спокойна, то Люси внутри себя паниковала. -Люси, мне кажется в зале кто-то есть, я быстренько проверю, хорошо?- спросила Мира. Неуспела Люси ответить, как от Миры уже след простыл. Тут-то и началась открытая паника. Люси сама от страха своего же, без всяких пуганий упала в обморок. А Нацу, стоявший за дверью разочарованно вздохнул. В то время Мира обходила комнату, куда свернул Фрид, немного нарушая план. Тот уже хотел я подкрасться со спины, как Мира обернулась и включи режим "Сатана" on. Теперь уже Фрида пришлось тащить в обмороке в комнату оживлять его. Зайдя в комнату Мира посмотрела на Люси и положила Фрида рядом с ней. Тут выскочил Нацу и начал кричать: -Что ты сделала с нашим другом?! Я заберууу твою душу! Мира посмотрела на этого дурака своей улыбкой и взглядом и убито сказала: -Тiкай з городу,Нацушко,-после этих слов Мира зарядила в Нацу подушку.После такого удара он сразу упал в обморок.Взяв его за шкирку,Мира кинула это тельцо возле Фрида и Люси.От такого шока Грей и Гажил добровольно потеряли сознание,а Леви и Джувия упали на них.Мире пришлось тащить эти тушки к другим. На кухне Эльза первым делом проверила холодильник и когда она не нашла свою прелесть,то вокруг неё начала появляться темная аура. -Убью скотину,-крепко сжимая сковородку,проговорила Эльза. -Спокойствие,только спокойствие,-пыталась успокоить подругу Кана,как вдруг увидела за ней клоуна,который пытался её задушить,но Эльза не растерявшись повернулась к нему с криком: -А ТЕПЕРЬ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ПО ПОЛУЧАЙ ТЫ СКОВОРОДКОЙ!-с этими словами Эльза попала клоуну прямо по лицу,тем самым отправив его в нокаут. -ПОГНАЛИ,MY NEW ПСИНА!-запрыгнув на клоуна и при этом ударяя его бутылкой,прокричала Кана.Но к её сожалению псина долго не продержалась и упала в обморок.Пришлось девушкам тащить эти тушки к Мире и снимать с них маски. -И что мы с этим будем делать?-показывая рукой на тушки парней,спросила Кана.Мира лишь только ухмыльнулась и достала косметику.Домик заполнил злое хихиканье трёх милых дам. Спустя час.. В домике парней лежало шесть спящих красавиц.Но тут одна из них проснулась и как по команде раздался громкий смех коня,который пробудил всех. -Отмороженный,а тебе идёт быть русалкой,-ржал Нацу. -Ты вообще розовый эльф,-обиженно сказал Грей. -Да заткнитесь вы!-одновременно крикнули Жерар и Лексус. -О,принцесса клубничных тортиков и её верная псина очнулись,-мрачно пробубнил Гажил. -Ну а у тебя состояние не лучше,маленькая феечка,-тут отозвался Фрид. -Мы поглядим,что и у тебя состояние не ахти,Золушка,-и тут вся комната наполнилась светом.Мдаа,вид у них конечно был не из лучших.Нацу был одет в розовое платье,на лице был профессиональный Мейк-ап имени Люсьены.У Грея был рыбий хвост и парик на голове,а губы были аккуратно подведены красной помадой.Жерар был одет в костюм клубничного тортика,на лице была мука,а в руках у него был поводок с Лексусом.Лексус был собачкой на поводке.На нем были коричневые ушки и хвост,а на лице были нарисованы усы.Гажил был феечкой в синем платье и с такими же крыльями.А Фрид-это настоящее произведение искусства.У него было пышное голубое платье,белые перчатки и милая корона на голове. -Детишки,все собираемся возле домиков вожатых через 15 минут!Мы идём в баньку!-весело проговорил Макаров в громкоговоритель. -Черт!-послышался крик парней на весь лагерь.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.