ID работы: 5590232

Музыкальный лагерь раздолбаев

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Эх,в домике девушек творится прекрасная идиллия.Все едят.Разве это не прекрасно,когда дамы лежат на полу с полными животами и разговаривают обо всем?Конечно прекрасно,но теперь заглянем в домик к парням. Тут ведётся война между подушечными королевствами.В первом королевстве состояли:Нацу,Фрид,Гажил,во втором:Грей,Жерар и Лексус.О,смотрите,жизнь муравьев.Через весь домик ползёт Нацу,прямо как слишком большая жирная змейка.На спине нашего героя была подушка,а на лице,как у террориста был завязан чешуйчатый белый шарф. Сзади него пробирался Лексус. Аккуратно, чтобы его не заметили. А такая возможность! Фрид и Гажил сейчас не видят. - Ай, больно же!- заверещал Нацу, получив со всей силы Лексуса подушкой по голове. -Один выбыл. Осталось двое,—мрачно сообщил Лексус. -Что,—закричал Грей, услышав,-головешка полу...,—договорить он не стал,как вдруг из окна,как фейерверк начало выбивать пробки,решив узнать,что же там происходит,он посмотрел случайно в окно. Небольшая вспышка электричества перед его выключением. Грей подумал. Потом еще раз подумал и передумал. Он бы еще раз подумал если бы не получил подушкой от Фрида, который все это время тихо прокрадывался, пользуясь тем, что Грей задумался. Прямое попадание. Грей смотрел недоуменно на Фрида, пытаясь выплыть из мира своих мыслей. А в это время Фрида и Жерара успели выбить со всей силы. Ну как сказать. Они умудрились одновременно с расстояния кинуть в друг друга подушки. И их осталось двое. Наступил момент битвы титанов. Лексус и Гажил хотели уже начать. Но тут Грей выдал идею: -Во всем лагере вырубил свет.А давайте хорошенько напугаем наших милых соседок, пока есть такая возможность?—после этих слов раздался отборный мат со стороны Гажила.Все повернулись в их сторону и увидели такую картину:Гажил лежал на полу,протирая ушибленное место,держа подушку в руках,как мертвец цветы,а вокруг него танцевал Лексус с бубном и "приносил жертву богам". -В принципе,неплохая идея,—вспомнив про идею,отозвался Нацу. -Ну,что,мальчики,начнём?Назовем нашу операцию "Попугай баб беспалевно" или же "ПББ".—ехидно улыбнувшись,парни встали в круг и начали обсуждать предстоящую миссию. Тем временем в домике девушек В домике девушек творился небольшой хаос.Ну,как небольшой. -ААААСПАСИТЕПАМАГИТЕШТОДЕЛАТЬКУДАБЕЖАТЬ?!—носилась в панике по домику Джувия. -Так,бабоньки,спокойствие,только спокойствие,—пыталась успокоить всех Мира,но что-то не получалось,-у меня где-то был фонарик.—продолжила рыться в своей сумке Миражанна. -МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!—вместе с Джувией начала носиться и Леви.Вместе они ловко перескакивали через Люси,Эльзу и Кану,которые лежали и попивали спокойно чай. Кана все же умудрились поменять у себя в чашке чай на "свой" чай. -У ЭТОГО ДОМА ЕСТЬ ДУХ , КОТОРЫЙ ПРОСЫПАЕТСЯ, КОГДА ВЫКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ. ОН НАС УБЬЕТ! МЫ! ВСЕ! УМРЕЕЕЕЕЕМ!- громче всех орала, визжала и носилась Леви. Наконец Эльзе надоело смотреть на этот балаган. -Все заткнули свои паяла и посадили свои пятые точки на одно место!—крик был слышен на весь дом, если не на округу.Девушки от такого крика сразу уселись пить чаек вместе с другими. Тем временем у парней В то время парни готовились к своему величайшему плану. Гажил набирал маркеров.Жерар брал бутылки с ледяной водой, надеясь под конец облить всех девушек. Нацу старался что-то придумать, но его голова отказывалась работать(она всегда отказывается работать). Фрид и Лексус чертили план нападения.А Грей просто раздевался.Почему бы и нет?Тут раздался крик из соседнего домика. -О,отлично,соседки уже кри..—не успел договорить Нацу,как тут же услышал крик Эльзы,а потом наступила тишина,-епттвоюмышь!Господа,что-то мне страшно! -Не ссы,ящерка.Подумаешь Эльза крикнула разок,—безразлично ответил Грей,-самое главное,они уже напуганы,—после небольшой паузы он дополнил,-осталось их только немного припугнуть,—и хищно улыбнулся. -Задрал меня ящеркой называть,ледышка чёртова!Но не об этом сейчас.Так,стоп,—задумчиво протянул Нацу,-я тут вспомнил,что у меня есть страшные маски клоунов для лагерных приколов!Сейчас достану,—после этих слов он скрылся в недрах их домика.Буквально через минуту Нацу вылез уже с масками. -Разбираем,господа!—получив команду,каждый взял себе по маске и надел на голову.У Нацу был клоун с красными волосами,у Грея с синими,у Жерара с жёлтыми,у Лексуса с сиреневыми,у Гажила с белыми,у Фрида с оранжевыми. -Гихи,—во весь рот улыбнулся Гажил,-начинаем нашу миссию "ПББ"!Выходим,парни!       И под покровом ночи, пятеро неизвестных личностей в масках отправились на операцию "ПББ".       В то время девушки сидели попивали чай. Люси, почему то тоже стала оглядываться по сторонам и жаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.