ID работы: 5590279

Не совсем стандартная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Juravliik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Столкновение чувств

Настройки текста
Примечания:

Банально начинать свой рассказ с таких слов, как, например: «Здравствуй, дорогой дневник». Поэтому приступлю сразу к делу и без всяких там формальностей. Прошёл месяц. В моей совместной жизни с Марко ничего не поменялось. Мы постоянно где-то зависаем, смотрим фильмы, сражаемся с Людо, но я без понятия, любит ли он меня. Каждый раз, как я завожу разговор на эту тему, он постоянно её меняет. Вполне возможно, что чувства Марко испарились,если они у него были. Чего нельзя сказать обо мне… Я

— Стар, давай быстрее. Осталось примерно тридцать минут до звонка, а нам ещё нужно принять душ и поесть, — он настолько быстро сказал это, что не сразу заметил, как употребил вместе местоимение «нам» и словосочетание «принять душ». Но спустя примерно пять секунд Диаз был похож на красного рака, и это даже забавляло, — Прости, я не это имел ввиду… То есть, я не хотел вместе принимать с тобой душ, в смысле, это не значит, что я не думаю об этом, мне очень нравится твоё тело… — и вот тут уже пришло моё время заливаться краской и бить его подушкой с криками о том, чтобы он вышел из комнаты.

ЯЗнаешь что, забудь. Марко просто дурак. Красивый дурак.От Алекса не слышно новостей и, если честно, порой кажется, что все эти события были плодом моей больной фантазии. Диаз тоже предложил забыть это как страшный сон. Но кое-что я не смогу забыть, даже стерев себе память… То изнасилование. Я пытаюсь бороться с чувством тошноты при воспоминании об этом случае и рада, что Марко меня нашёл, правда, я так и не поняла, как он меня обнаружил, но не суть важно.

Я захлопнула дневник и с усталым вздохом покатилась по кровати, упав с неё. Надеюсь, шишки не будет. Моя неаккуратность всё портит. Почему же я опять иду в школу? Всё просто. Сегодня я там появлюсь в первый раз за месяц. Так как маме и отцу на меня пофиг, да и тем более у них нет телефона, то звонки по поводу меня им не поступали. Они поступали парню. Поэтому я в который раз выслушивала нотации, что невероятно бесило. На предыдущей неделе это было в последний раз, ведь Марко сказали про комиссию по делам несовершеннолетних. Без понятия что это, но звучит страшно. Я взяла клетчатую рубашку и тёмные штаны с собой в ванную. Отдохну и расслаблюсь там. Пока я стояла под душем, раздумывала обо всём, что со мной произошло за последний период времени. Земля — классное место, она не похожа на Мьюни. Разве что похожа тем, что тут тоже есть жестокие и страшные люди. Только у нас это монстры. Не буду отрицать, что я совсем не соскучилась по своим родителям, они просто избавились от меня, бросив в другом измерении. На самом деле, я бы сама так поступила со своим ненормальным ребёнком, так что не вижу причин винить их, в отличие от Марко… Этот парень постоянно говорит, какие мои родители херовые.

Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость

Я напеваю первые две строчки песни, знаю, что не прекрасная певица, но подобный способ помогает унять лишние мысли. Вода такая тёплая, окутывающая, словно объятия. Пускай Марко не спрашивает, почему я так много времени провожу в душе. Дверная ручка активно задёргалась, кто-то попытался открыть дверь с другой стороны.

Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась

Выключив душ, я просто стояла приложив голову к голой плитке. Да, теперь я чувствую, что мне намного лучше. Думаю, пора выходить, а то Марко заждался. Сдвинув шторку, я увидела Диаза, который нагло рассматривал меня. Я хотела дать пощёчину, но из-за чёртового смущения… — Я… Я случайно… Держи полотенце, я отвернусь, — и он не солгал. Где-то в глубине души мне было всё-таки жаль, что Марко не так жадно разглядывал меня, как хотелось бы. Так, что за мысли? Я точно не думаю об этом парне. Надо повторить несколько раз, может сработает. Я говорила это, пока вытиралась полотенцем, говорила, пока одевалась, но на третий раз… Я столкнулась с ним взглядом, и тут стало понятно:

Я думаю о Марко

***

Уроки шли своим чередом, а мы бежали по коридору. Странное чувство, как будто такое уже было. Люди называют это дежавю. Подобное происходит впервые, сначала я даже забеспокоилась, что это со мной что-то не так. Знаете, за такое количество времени кое-что никогда не поменяется. Марко слишком волнуется об уроках и прочей ерунде. Наверное, это хорошо. Это намного лучше, чем переживать за судьбу королевства и титула принцессы. — Здрасте, я пришла, — сказала я, когда вошла в класс. Шатен же извинился и зашёл следом за мной. Я села рядом с Дженной, которая как-то слишком пристально разглядывала меня. Ну, это было ожидаемо, всё-таки я не появлялась в течение месяца. Учительница, кажется, и вовсе не заметила меня или же просто сделала вид. — Сегодня у нас будет контрольная, я специально подготовила самые сложные вопросы для вас, бездари, — ничего не поменялось, она до сих пор главное зло школы, — Но перед этим хочу представить вам нового ученика: Алекс Мартинес. Мы с Марко переглянулись, не понимая того, что происходит. Это ведь глупая шутка, да? Только я решила оставить все эти галлюцинации в прошлом, поцелуй с Диазом тоже… Как оно медленно снова затаскивает меня в свою пучину. Одноклассники начали разглядывать новенького, как какой-то экспонат на выставке. Опять дежавю, было время, когда и меня так же разглядывали. — Как удачно, у нас как раз есть свободное место рядом с Марко. Он наш самый лучший ученик и должен хорошо повлиять на тебя, — сказала мисс Скальник и принялась что-то писать на доске. Мы разбирали какие-то формулы, примеры, на кого-то кричали, я же спала. — Стар, проснись… — Дженна пырнула мне локтём в бок, от чего я сразу проснулась и шикнула на неё. Безусловно, мне хотелось наговорить пару грубых слов в её адрес, но она просто положила записку на стол и дальше сосредоточилась на уроке.

Мне всё это кажется чертовски странным… Как и этот парень.

Слова были написаны простым обычным карандашом, так что я сразу догадалась кто её написал, и о ком идёт речь. Марко выдаёт слишком грубый почерк. Ну что ж, пора написать ответ.

Рада, что я не сумасшедшая, и ты тоже так считаешь. Его не было целый месяц, а тут он резко объявился, да и ещё представился учеником нашей школы. Думаешь, это как-то связано с планами Людо?

Диазу не особо нравилось с ним сидеть, но вот Алексу… Он постоянно донимал Марко то своими глупыми вопросами, то пытался прочитать краем глаза, что я написала в записке - подобное поведение меня раздражает. И ещё, этот парень слишком часто смотрел на меня, конечно, при других обстоятельствах можно было бы подумать, что он мой тайный поклонник, но в это с трудом верится.

Я думаю, что мы должны следить за ним в оба. Вполне возможно, что после той вечеринки он не просто так тебя проводил до дома…

***

Я шла к раздевалке, так как по расписанию стояла физкультура. Пора бы разомнуться, а то сидеть дома целый день явно не полезно для здоровья. Мои мысли были поглощены утренним инцидентом и красивым телом Марко. Если бы он знал, о чём я думаю и как его желаю… Он бы точно перестал со мной общаться. Один раз…

Это было пару дней назад, как раз в выходной, и я не застала Марко в комнате. Утро начиналось как обычно: я встала, умылась, налила себе чаю и парню тоже. Сегодня тот редкий день, когда я хочу поухаживать за ним. Тот случай с изнасилованием, конечно же, отразился на мне. Сначала была депрессия: я отказывалась есть, выходить на улицу, разговаривать с людьми. Спасением стал Марко, он как луч солнца пришёл и развеял тьму вокруг меня. Первое время мне было противно, когда он прикасался ко мне, как бы ненароком, или хотел обнять. Я не могла смотреть на своё тело: не могла спокойно спать, потому что каждый чёртов раз, как я засыпала, мне снилась его пошлая ухмылка и этот взгляд в темноте… Диаз постоянно приходил и успокаивал меня, иногда мы могли не спать всю ночь, смотреть фильмы, готовить что-то вкусное и прочее. Я не понимала, почему он делает это для меня, но была благодарна за всё. Он хороший друг. Мне жаль, что такой эгоистке, как я, подобного мало. Мне чего-то хочется, я не знаю конкретно что, но я безумно этого желаю. Когда я думаю о чём-то неприличном, где Марко играет доминирующую роль, то меня сразу бросает в дрожь. Становится жарко и одновременно с этим где-то в глубине сознания противно. Когда я думаю, как он кидает меня на кровать, нависает надо мной, смотрит прямо в глаза, а его член упирается прямо в мою… Как резко всё прерывается, просто берёт и заканчивается на вот таком моменте. Дальше всё словно в тумане... Я вижу, что передо мной уже не Марко, а тот самый жестокий парень, который тогда насиловал меня, совсем не скрывая своего удовольствия от данного процесса. Он только наслаждался моими страданиями. Я начинаю плакать, вырываться, пытаюсь укусить, лишь бы он убрал свои руки от меня, но всё тщётно. Просыпаюсь снова заплаканная, голова болит, а где-то в углу ещё отчётливо виден силуэт того самого насильника. Мне требуется время, чтобы он окончательно исчез. Марко приходит примерно через минут пять для того, чтобы успокоить меня. Стены словно картонные, поэтому каждый звук хорошо слышно. Но что больше всего меня пугает, так это галлюцинации. Они случаются редко и это замечательно. Потому что во время них я могу причинить вред Диазу. Я боюсь себя. Кем я стала? Чёртовым параноиком, несчастной жертвой, жалкой и беспомощной страдалицей, которой постоянно нужно выплакаться. Никогда не было так стыдно. В такие моменты я запираюсь в комнате и плачу. Много плачу. До того самого момента, пока мои глаза не начнут болеть от слёз, а лицо не опухнет. И только под утро я могу уснуть, укрывшись порванной от гнева простынёй. Но в следующий момент я невольно улыбнусь, открыв дверь и увидев Марко, мило сопящего и такого безмятежного. Теперь я буду плакать совсем не от горя или же печали. Я буду плакать от благодарности. Он проснётся и обнимет меня, сказав, что всё будет хорошо, ведь он рядом. Я как всегда поверю ему, уткнувшись в плечо и проронив пару слёз с улыбкой на губах. Я споткнулась. Было очень неловко. Хорошо хоть осколками не поранилась. Вот глупая, настолько невнимательная. Нужно бы побыстрей принести тряпку и вытереть огромную лужу пролившегося чая. Пока я собирала остатки кружки, то краем глаза заметила включённый ноутбук. Всё бы ничего, но на нём была слишком странная картинка. То есть… Она была с эротическим подтекстом. Я решила, что соберу осколки позже и переступила порог комнаты. Слишком уж мне было любопытно, да и когда ещё будет такой шанс? Марко редко оставляет свои вещи без присмотра, в частности ноутбук. Я с осторожностью тыкнула на превью, и мне открылось много чего интересного. Там были разные вкладки: «Предпочтения», «Фетиши», «Возраст» и так далее. Я тыкнула на что-то. Буквально через пару секунд загрузилось видео с пикантным названием: «Братик наказывает сестрёнку». Это ведь не то, о чём я думаю? Мои мысли подтвердились, ведь на видео было ничто иное, как порно. Если так подумать, то он взрослый мальчик. Вдруг я услышала, как входная дверь открылась. Закрыв в спешке ноутбук, я принялась подбирать осколки дальше. Спускаясь вниз по лестнице, я встретилась взглядом с Марко, который выглядел так себе. Весь какой-то поникший и грустный. Диаз не спросил даже что случилось. Это меня забеспокоило…       

Тогда я окончательно убралась и постучалась в его дверь. Марко сказал, что ему нужно посидеть одному. Конечно, я сопротивлялась. Совесть не позволяла бросить его одного. Под конец дня он был совсем другим… Снова весёлым, милым, добрым. В общем, всё тот же Марко Диаз. Я начала раздеваться. Блузку повесила на крючок и посмотрела на себя в зеркало. Не совсем толстая, грудь нормальная, с пятой точкой тоже всё в порядке. — Что ему не нравится? — спрашивать у зеркала… Как глупо. Я взяла грудь в руки и смяла, она такая мягкая. На минуту я представила будто это делает Марко. Смотрит на меня, томно дышит в шею. Он нежно целует, проникая своим шаловливым языком в рот. Что этот парень творит? Марко повалил меня на скамейку и раздвинул своим коленом мои ноги. Его рука спускается всё ниже и ниже, покрывая тело мимолётными поцелуями. На секунду остановился, наблюдая за моей реакцией. «Мне нравится, продолжай» — так и говорила в мыслях я. Внизу всё было влажно, как же хотелось этого, но вдруг… Я увидела его. Того самого насильника, всё было так ярко и в красках. Я очень сильно испугалась, быстрее сняла блузку с крючка и напялила на себя. Согнув колени, я уткнулась в них, рыдая и проклиная себя. Диаз столько раз говорил мне, что тут нет моей вины, но глупая я продолжаю винить себя. Я не хочу идти на урок. Мне плевать. Скажу, что не здоровится или что-нибудь ещё. Меня не колышат какие-то уроки. Руки до сих пор дрожали, даже когда я застёгивала пуговицы. Никогда их не любила. Быстренько собрав вещи, я выбежала из раздевалки и быстрым шагом пошла по коридору школы. Не прошло и пяти минут, как Марко начал активно мне звонить. Я не взяла трубку, но он не сдавался. Позвонил раз десять, на одиннадцатый я взяла. — Ты где вообще есть? — только мне хотелось сказать, что он больше не найдёт Стар Баттерфляй в школе, как… — Постой, я догадываюсь, что ты мне скажешь, но я звоню не потому что хочу тебя отчитать. Посмотри что выложила Бриттани. Я скоро приду. Он меня чертовски заинтересовал. Действительно, главная королева школы что-то опубликовала в нашей группе. Сначала я не придала этому значению, наверняка какая-то мелкая запись. Как же я ошибалась.

НАША МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ УЧЕНИЦА ДЕЛАЕТ СОВСЕМ НЕ ДЕТСКИЕ ДЕЛА

Я всё ещё думала, что это просто нелепая глупая шутка. Но больше всего меня волновало: Посмотрел ли Марко? В видео я произносила его имя. Теперь мне вдвойне стыдно. Дженна была права когда говорила, что Бриттани может быть опасна. Стоило воспринимать её слова всерьёз. Думаю, пора разобраться с ней по-настоящему.

***

— На самом деле, я не знала, что ты такая извращенка, — она унижала меня всеми способами, которые только знала. Бриттани Вонг — богатая наглая сука. Я думала, что она безобидная, но… Эта сволочь может подпортить жизнь многим людям. Мы встретились на первом этаже. Вокруг собралась небольшая толпа, обсуждающая нас. Я уже знаю, что этот случай будет на первых строчках школьной газеты, — Ну, как тебе видео? Я старалась, чтобы всем понравилось. Особенно та часть, где ты сладко стонешь имя своего дружка… Я клянусь, что сотру эту тупую ухмылку с её лица. — А ты всё не уймёшься… Спокойно жить никому не даёшь, — и это правда. Она достаёт абсолютно всех. Я постоянно вижу, как кого-то зажимают у шкафчика, избивают, обзывают, всячески унижают… И за подобным стоит она, вместе с её помощниками. Когда словесная перепалка закончилась, она кинулась на меня с целью выдрать волосы. Женская драка — очень страшная вещь. Я хотела отомстить ей за всё. Она не знает моей боли, не понимает того, что я испытала и ещё смеет записывать что-то подобное. Я тоже молодец. Зачем мне вообще стоило трогать себя? Мы обе вцепились в друг друга, кажется, я сломала ей ноготь. Она заметила это и злобно посмотрела на меня. Хочет отомстить за свой прекрасный маникюр. Я могу ей и палец сломать, без проблем. Дыхание участилось, а мой кулак занёсся над её прекрасным лицом. Не зря папа обучил меня элементарной самозащите. Думаю, после такого хорошего удара у неё останется синяк на лице. Мне нравится моя работа. Похоже я сломала ей нос, судя по крови. Она опрокинула меня вниз, больно. Бриттани продолжала бить меня, дёргать за волосы. Последним, что я увидела был Марко и жестокий взгляд моей соперницы.

***

Очнулась я в каком-то помещении. Белые стены, потолок, кровать, на которой я лежала, различные колбочки. Кажется, это медпункт. Я совершенно не помнила кто из нас двоих одержал победу, но сейчас было всё равно. Голова жутко болела. Я внимательно оглядела себя и синяки на руках, разбитая губа, нос… Меня совсем не порадовали. Всё это из-за тупого видео. — Долго же ты спала, — ко мне подошла медсестра с таблеткой и стаканом воды в руках, — Держи и отдыхай. Она на удивление милая, я даже удивлена, что эта девушка тут работает. На вид ей лет двадцать, немного розоватые щёки, карие глаза, брюнетка. В свете заходящего солнца медсестра походила на ангела или же у меня галлюцинации. Неожиданно в дверь постучались. Это был Марко. Мне не хочется смотреть ему в глаза. — Здравствуйте, я пришёл проведать и забрать Стар домой, — девушка кивнула и пошла по своим делам, оставляя меня наедине с Диазом. Он присел на край кровати. Что нам друг другу сказать? Мы выжидающе молчим, наверняка ждём, пока кто-то из нас скажет хотя бы слово, но такого не происходит. Я смотрю в окно, копаясь в своих мыслях. — Я не смотрел видео. Не знаю, врёт он или нет. Марко сказал то, что я хотела бы услышать. Я потрясена тем, какой же Диаз всё-таки красивый. Эти его глаза, родинка на правой щеке, забота обо мне… не парень, а мечта. Я влюблялась в Тома, но подобное настолько сильно отличалось от того, что происходит сейчас. Мои бывшие отношения нельзя назвать любовью, это было скорее взаимной поддержкой, но чем-то большим. — Послушай, я хотел сказать тебе кое-что важное… — не успел он ничего договорить, как в кабинет вбежала запыхавшаяся Джеки и без каких-либо объяснений просто его увела. И что это блять было?!

***

— Письмо от величайшей и неповторимой королевы Мун для Старлен Баттерфляй. Почтальон протянул мне письмо из дорогой бумаги с королевской печатью. В общем, всё официально. Неужели я понадобилась своей любимой мамочке? Очень в этом сомневаюсь. Целый месяц не звонила, не писала, а тут резко письмо. Изначально я вообще не хотела его читать, но Марко со своим любопытством меня уговорил.

Дорогая моя принцесса. Вынуждена прервать тебя от твоего весёлого пребывания на Земле и обратить твое внимание на одно событие, а именно: «Бал Кровавой Луны». Ниже я прикреплю два пригласительных, для тебя и твоего молодого человека. Как официальный представитель нашего королевства ты должна быть там.

Официальный деловой тон, никакого люблю или лишней нежности. Да, такая моя мать. Она суровая, холодная женщина. Ты хочешь, чтобы я была идеальной, мам?

Я буду идеальной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.