ID работы: 5590279

Не совсем стандартная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Juravliik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Убитая слезами

Настройки текста
Примечания:
— Ты серьёзно думаешь, что я смогу полюбить чокнутую бабу? Боже мой, ты такая тупая, — парнишка рассмеялся. В его смехе отчётливо были слышны нотки злобы. Нет, это точно ненастоящий Марко. Он ведь так не поступил бы, да? — Диаз, зачем ты болтаешь с этой шавкой? — откуда ни возьмись появился силуэт Джеки. Она гордо шла по лестнице в изысканном, наверняка дорогом, платье. Настоящая элегантность, женственность… — Подойди ко мне, милый. Я пыталась его остановить, правда пыталась. Но когда мне всё-таки удалось его схватить за руку, то как будто бы какой-то барьер откинул меня. Было больно, очень больно. Наверное, я что-то сломала, но не хочу об этом задумываться. Силы бороться за принца бала ещё оставались. Я ни за что не отдам Марко. Вставая, я подобрала осколок, мне хотелось убить Джеки. Мною двигала только злоба. Они стояли и смеялись. Наверняка надо мной, ведь это было так очевидно. Диаз отпустил руку девушки и начал подходить ко мне. Что он собирается делать? — Послушай, Стар. Ты же понимаешь, что мы из разного теста, да? Отлично! — парень не замечал моего недоумевающего взгляда и яростной злобы в глазах, — То есть, что за глупые предположения? Это типа прикол такой? Сначала ты ворвалась ко мне в дом, потом влезаешь в мои отношения, дак ещё и поцеловала меня, — я хотела было возразить. Сказать что он сам это сделал… Но мой рот как будто бы заклеили скотчем, — Нечего ответь? Какая же ты жалкая.

Смех. Смех. Смех.

— Пожалуй, я убью тебя. Лужа крови. Я умерла со своим же осколком в груди.
Голова кружилась. Мне потребовалось пару минут, чтобы прийти в себя. Сказать, что чувствовала я себя ужасно, ничего не сказать. Таких дерьмовых снов мне ещё не снилось, то есть, было, конечно, парочка, но этот самый реалистичный. Если так подумать, то даже боль после этого видения вполне ощущаема. Конечно же, мои руки и ноги целы, но всё равно страшно. Наверное, вы задаётесь вопросом, почему я сплю на скамейке в парке, да ещё и ночью? И нет, Дженна меня не выгнала, чему я очень удивлена. Наоборот, утруждать её своим присутствием как раз-таки не хотелось. Я сказала ей, что пойду домой, но как вспомнила Марко и его сучку Джеки… Ну и нашу ссору вдобавок. В общем, идти сразу перехотелось. Ничего ведь страшного не случится, если я поживу на улице? На Мьюни бездомные люди ведь обитают и как-то выживают. Живот заурчал, прерывая мои размышления. Есть неимоверно хотелось. Но где бы раздобыть еды?

***

Сначала я хотела что-то украсть, пока не увидела здание с яркой вывеской посреди улицы. Безусловно моё внимание привлекли полки с разными вкусняшками. На них висели жёлтые штуки с цифрами, я понятия не имела что это такое. Ведь во что-то подобное я ни разу не заходила, обычно этим всегда занимался Марко. А ещё странная тётка постоянно смотрела исключительно в мою сторону… Это пугало. — Девушка, вы собираетесь что-то покупать? — Да, можно мне вон те чипсы… — я робко показала на почти отвисшую полку. Было заметно, что ей лет пять, не меньше. Ржавчина показывала всё. Когда она подала мне пачку, то выжидающе стала смотреть на меня. Я понятия не имела, чего эта тётка хочет. — Либо вы сейчас платите, либо я вызываю копов.

***

Как вы понимаете, денег естественно не было. Марко даже не объяснял что это, ведь в магазин ходил всегда он, аргументируя тем, что я слишком не приспособлена, а объяснять долго. Ну да, действительно. Когда она отвернулась, я всё-таки стащила кое-что по мелочи и не забыла прихватить таблетки от головы. То есть… Я надеюсь что это они. На упаковке написано «болеутоляющее», значит, логично, что они утоляют боль. До сих пор я торчу на улице, но у меня есть другой вариант, кроме как пойти домой? Палочка… Как я могла забыть? Конечно, шикарный дом наколдовать не получится, но маленькое убежище должно появится. Только вот мои мысли прервал шорох. Это настораживало, если учитывать, что была ночь, и никто в такое время обычно не шастает. — Тише, детка. Мы же не хотим, чтобы нашу игру прервали. Кто-то приставил нож к моему горлу. И это противное слово, как там… «Детка». Мерзость да и только. Я попыталась его ударить, но ничего не вышло, он только лишь заломил мне руки. Видимо, парень достаточно сильный, ну или это я слабая. Я пробовала использовать палочку, но этот урод кинул её куда подальше. — Мудак, — но мои слова его только заводили, не спрашивайте, как я это поняла. Было неприятно и отвратительно, я до последнего надеялась, что кто-нибудь меня спасёт… Почему-то, в тот момент лез только Марко. Но время шло, я вырывалась, а никто не появлялся. — Если ты не прекратишь, то будет только больнее. Он поцеловал меня, и я прикусила ему губу, за что тот тип ударил меня. Было неприятно, но это мелочь по сравнению с тем, что случилось дальше. Моих сил надолго не хватает, и впоследствии я всё-таки сдаюсь. Пускай случится то, что случится. Я не в силах это остановить, а Марко не придёт. Не стоит верить. Он не принц на белом коне, Диаз не выручит попавшую в беду даму. Я хотела, чтобы подобное произошло как можно быстрее, но насильник как-будто бы оттягивал момент своей власти надо мной. Он запросто порвал ножом лямку лифчика, разорвал кофту, так, что было видно полностью грудь. Я чувствовала его грубые поцелуи и слова, которые парень шептал мне на ухо… Он думал, что мне нравится такое, но, смею его огорчить, это совсем меня не заводило. За каждый мой резкий звук я получала пощёчину и в тот момент, когда насильник прикусил мой сосок… Ужасно. Пошлая улыбка, жадный и мерзкий, даже видный в темноте, взгляд. Расстегнуть мои джинсы не составило никакого труда, трусы были порваны. Вот и всё. Больше никакой преграды нет. Его член вошёл в меня быстро и резко, я не стонала, совсем. Только пискнула от резкой, сильной боли. Никогда не думала, что мой первый раз будет таким. Наверное, я всё-таки представляла его с Марко… Он настолько сильно сжимал мои руки, что наверняка на них оставались следы. Я не плакала, хотелось, но не собиралась. Свою беспомощность этому придурку я точно не покажу. Пускай меня и смешали с грязью. Он не кончил в меня. Просто закончив своё дело, так и оставил голую лежать на холодной земле. С расстёгнутыми джинсами, порванной кофтой и лифчиком где-то рядом. Я не запомнила его лицо, разве что этот мерзкий взгляд, от воспоминания которого мне до сих пор не по себе. Перед уходом он плюнул мне в лицо. Противно. Мерзко. Унизительно.

***

Проснулась я на мягкой кровати и в своей комнате. Естественно, сначала я подумала, что это сон, но разве от такого бывает больно внизу живота? Палочка тоже лежала рядом со мной. Все сомнения сразу рассеялись, когда я увидела синяк на руке. — Стар, ты как? — дверь с лёгким скрипом отворилась, и ко мне зашёл Марко с подносом еды в руках. Я вмиг позабыла все наши разногласия, мне просто было хорошо оттого, что он рядом, — Ты плачешь? Поставив поднос на стол, он опустился на кровать и нежно провёл рукой по моей щеке, стирая слезы с лица, как будто бы успокаивая. Я сильная. Не надо меня жалеть… Но я не оттолкнула Марко, не сейчас. Пускай он побудет рядом. Ему не нужно говорить подобное, Диаз как будто читает мои мысли, и я этому очень рада. — Дай волю своим чувствам, я пойму, — наверное он прав. Может быть, нужно поплакать? Когда я была маленькой, то мать никогда не позволяла мне рыдать. Я уткнулась Марко в плечо и забылась в его объятиях.

***

Где-то на фоне играла спокойная музыка. Марко предложил мне спустится и поесть, так как я выглядела слишком худой и истощённой. Дом выглядел странно, вся эта обстановка… Вроде бы ничего не поменялось, но мне теперь так неуютно или, может быть, страшно. Парень так заботливо укрыл меня пледом, сделал чай на двоих и пошёл за разогретой пиццей. Я так рада тому, что он обо мне беспокоится и заботится, будто бы бабочки в животе порхают. Знаю, звучит так себе. Наверняка раньше от меня чего-то подобного вы точно не услышали бы. — Нам надо поговорить, — сказал Диаз и сел рядом со мной. Я тоже об этом думала. Нужно было сразу всё разъяснить, я так глупо поступила, — Что ты имела ввиду, когда сказала, что я вру? Пришлось пересказывать всё с самого начала, и с каждым моим словом он удивлялся всё больше и больше. Марко настолько сильно задумался, что даже не заметил как я закончила рассказывать. — Не хочу тебя разочаровывать, но я ни с кем не целовался… Более того, я вчера ходил и искал тебя, но на вечеринке было пусто, — меня испугали его слова. Настолько, что я даже начала дрожать. Тогда, кто это был? Кого я видела? Марко что-то говорил про Алекса, но я уже не слышала. Мне было страшно, все эти эмоции одолели меня, — Не бойся, мы найдём, кто это сделал. Я благодарна тебе, Марко
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.