ID работы: 5590279

Не совсем стандартная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Juravliik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 149 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ложные мысли

Настройки текста
На этот раз меня разбудил не солнечный свет, как обычно и бывает, а объятия Марко сзади. Это было очень мило. В последнее время меня слишком легко ранить. Данный факт пугает. На улице был слышен шум машин, кто-то косил газон, судя по звук газонокосилки. В общем, жизнь шла своим чередом, постоянно меняясь и подкидывая различные варианты событий. До меня не сразу дошло то, что произошло вчера. Так, бал Кровавой Луны, поцелуй, безумная ночь… Странно, что я даже не выпила. Я попыталась выбраться, но Марко только сильнее прижимал меня к себе, что усугубляло положение. Если честно… то мне нравилось чувствовать его тепло. Не могу осознать, что проснулась не одна. Я смотрела на время. Диаз опоздал уже минут на сорок. Надо бы разбудить, наверное. Я подложила мишку вместо себя, чтобы парень отлип. Сходила в душ, умылась и так далее. Всё было относительно спокойно, пока я не вспомнила о контрольной, которая решила бы исход моего дальнейшего обитания в школе. Как жаль, что мне похуй. Однако, если так подумать, то куда я отправлюсь после своего изгнания из этого учебного заведения. Вариант попадания в школу Святой Ольги меня совсем не устраивает. — Моя звёздочка так рано проснулась. — Диаз подкрался незаметно и сразу же начал лезть. Будто бы я против… — Я оставлю тебя на ужин, а сейчас расправлюсь с блинами. Когда он только стал таким смелым? Мне нравится улучшенный Марко. Ему плевать на то, что мы пропускаем школу, он спокойно ест, смотря на меня. Вот это уже смущает. Мне как-то не хотелось есть, на вопросы Диаза я отвечала неохотно. — С тобой точно всё хорошо? Ты разве не заметил, что мы опоздали? — О чём ты? Нам к третьему уроку, Стар. — ну и хитрый чёрт. Теперь понятно почему он сидел такой спокойный.

Несколько дней назад…

Учительница сидела напротив меня и вздыхала, думаю, ей пришлось поработать с большим количеством проблемных учеников. Я не виновата, что мне не нравится проводить своё время тут. Думаю, меня можно понять. — Старлен Баттерфляй… Я не знаю о чём вы думаете, но постарайтесь привести свои оценки в порядок до конца учебного года. — она поправила очки, не забыв строго посмотреть на меня. Мурашки прошлись по телу. — В противном случае, мы будем вынуждены исключить вас. — Подумаешь не сдала пару каких-то работ… От этой фразы мисс Скальник передёрнуло. Женщина наверняка ожидала, что я буду извиняться. — Почему вам не взять пример с… — С Марко Диаза? — это предсказуемо. Она не первая кто говорит мне об этом. — Ты проигнорировала половину замечаний, не сдала большинство работ… Однако, я тебе даю шанс. Напиши тест хотя бы по алгебре. Не сдашь хотя бы на средне, можешь собирать вещи.

Наше время

— Вот поэтому мы должны пойти в… — на минуту появилось отвращение. — В школу. — Похоже, для тебя это важно. Ладно, давай собираться. Через пару минут мы стояли у порога учебного заведения. Как раз прозвенел звонок и все повыбегали из своих классов. Они радовались солнцу, что-то обсуждали… Наверняка парней или другие подростковые темы. Марко решил подождать меня снаружи, обняв на удачу. Кабинет выглядел страшно. Наверное, я больше боялась самого места, чем какого-то теста по предмету. Пора применить все мои знания…

***

— Да ладно тебе, Стар… Два с половиной это не так плохо. Мы обязательно что-нибудь придумаем. — мозг меня подвёл. Хотя зачем я всё сваливаю на него. Это моя вина, что я ничего не учила. — Пошли на географию. Могу сказать одно: было скучно. Я просто сидела и слушала. Дженна сегодня не пришла, о чём она мне написала, что якобы заболела. Я её не обвиняю ни в коем случае. Алекс всё так же сидел с Марко, только он какой-то подозрительно тихий. После всех занятий мы решили сходить в парк и отвлечься от всего этого. Я была только за и взяла его за руку. — Получается, мы теперь пара? — Мы несколько раз поцеловались, почти переспали… Хм, даже не знаю Марко. — он покраснел. Его до сих пор смущают такие вещи? Утром он был куда смелее. — Я принесу мороженое. — поцеловав Диаза в щёчку, я полетела на крыльях любви к ларьку.

POV Марко

Я тихо сидел на скамейке и ждал Стар. В моём животе порхали бабочки, а голова была одурманена любовью. Казалось, что вот он, тот момент радости, счастья. Я совсем не заметил вибрацию телефона Стар рядом со мной пока витал где-то в облаках. Обычно, я не читаю чужие переписки. Что мне там смотреть? На этот раз стоит сделать исключение, ведь эсемес пришло от Бриттани.

«С каких пор местная королева отправляет сообщения мусору?»

«Привет Стар. Я думаю нам пора забыть старые обиды… Извини, если задевала тебя словами. Встретимся сегодня в шесть часов вечера у заброшки»

— Это подозрительно. — я бы никогда не отправил девушку одну, тем более, в здравом уме.

***

— Неужели что-то может быть интереснее меня? — неожиданно рядом со мной присела Стар с двумя рожками мороженого. Она отдала шоколадное, оставив себе клубничное. Знает, что я люблю. Телефон девушка не заметила, я воспользовавшись моментом побыстрее убрал его. Я и сам способен разобраться с Бриттани, не стоит впутывать Стар, хотя по идее ей и предназначалось сообщение.

POV Стар

Он задумчивый и странный. Когда я уходила, то Марко выглядел иначе. Наверное, это уже мои загоны. Нужно просто расслабиться и погулять с Диазом. В конце концов Людо не видно, Алекс тоже давно не появляется, что странно. Теперь у нас много времени на себя любимых. Я захотела посмотреть погоду на вечер, но телефона под рукой не оказалось. — Ты не видел моего телефона? — я обшарила всю сумочку, но безуспешно. Дома оставила? Да нет… Мы ещё немного погуляли и пошли домой. Настроение было частично убито, нетрудно догадаться из-за чего. Свет выключен, дома тихо, признаков взлома не обнаружено. Я устало плюхнулась на диван, рядом со мной приземлился Марко. Голова упала на его плечо и мы сидели в таком состоянии примерно несколько минут. Каждый был в своих мыслях, мешать друг другу не хотелось, но поесть всё же стоило. — Я пойду что-нибудь приготовлю. Надеюсь, ничего не спалю. Диаз проводил меня взглядом. Холодильник почти пуст. Думаю, я всё-таки пессимист. Сегодня мы на диете и готовим салат из помидоров, огурцов, немножечко капусты, укропа, и шедевр. Я нашла плеер Марко и втыкнула наушники. В основном Диаз слушает песни из мультсериалов, фильмов или просто то, что не нравится мне. Правда, было пару хороших песен. Надев наушники, я погрузилась в мир музыки. Комната резко преобразилась и уже не выглядела так уныло как раньше. С настроением тоже было всё более менее. Хм… Наверное это выглядело странным со стороны, учитывая что танцевать я не умею. Вдруг чьи-то руки легли на мою талию. Тело покрылось мурашками. Посмотрев назад, я увидела Марко, который смотрел на меня с ухмылкой. Мы поцеловались. Отбросим то, что салат в таком положении готовить было невозможно. Да и кого сейчас это беспокоило? Я обняла его шею руками. — Мы рискуем остаться голодными, альфа самец. — Ну и пускай… — наши губы снова слились в поцелуе. Я закрыла глаза от удовольствия и осознания, что Марко теперь точно мой. Потянув руки к лямке лифчика я дала тому лёгкий подзатыльник, чтобы знал куда лезть пока что не стоит. В итоге, Диаз от меня отстал, к его великому сожалению, а салат был сделан. Осталось выбрать фильм и взять плед. По телевизору шёл «Титаник». Через несколько часов — Джек… Джек… Джек… На кухне засвистел чайник. Не помню какая это по счёту чашка, но точно не первая. Кино мне показалось скучным и не особо интересным. — По идее, там бы хватило места на двух человек... - конец и вовсе вышел глупым. У создателей не получилось вызвать слёзы, хотя это мелодрама. Я устало зевнула и укрылась пледом. Веки сами собой опускались всё ниже и я погрузилась в царство Морфея…

POV Марко

Время поджимало и я думал уже выходить из дома. Стар развалилась на диване и вовсю сопела. Я усмехнулся и накрыл её пледом. Вот дурёха, даже телевизор забыла выключить. Закрыв дверь на замок, я направился к месту назначения. Мне постоянно казалось что за мной кто-то следит. Видимо, не выспался. — Бриттани, план немного изменился...

***

Придя на ту самую заброшку, я увидел причину всех бед и несчастий, а именно: самодовольную и наглую девушку. На её лице была хитрая улыбка. — Марко? Кажется, я писала Стар, а не тебе. Неужели перепутала номера... - её актёрская игра была крайне неправдоподобна. Как же мне сейчас хотелось ей врезать и это был единственный раз когда решить всё «мирным» путём было не самым лучшим исходом. Девушка начала приближаться ко мне. — Не притворяйся. Ты что-то задумала, это даже конченный идиот поймёт. Я до последнего не понимал, что она задумал, пока девушка не поцеловала меня. Отвратительно. Я с отвращением отцепил её, хотел уже было всё высказать, но сзади послышался такой родной голос… — М… Марко?

POV Стар

Мой сон прервало оповещения на телефоне. Да, я его всё-таки нашла. Это было от Дженны. Давно я не слышала вестей от неё. Разблокировав экран блокировки, мои глаза забегали по строчкам и вчитывались в содержимое.

Привет Стар. Как ты? Я хотела сказать тебе что меня не будет несколько дней. Мы с родителями ненадолго уехали к бабушке, так как это очень срочно. Вроде это всё. Пока:)

Хорошо хоть предупредила. Стоп, а это ещё что? Сообщение от… Бриттани? Прочитав, моему удивлению не было предела. Похоже она хочет со мной разобраться и по времени я опаздывала уже на минут десять. Собравшись, я вышла из дома. Это было недалеко, так что добралась я быстро. Мне показалось или… Ну я знаю только одного парня в красной толстовке, но… он целуется с Бриттани? — М…Марко?

***

Девушка молча подошла и её рука соприкоснулась с щекой парня. Волосы развивались на ветру. С глаз покатилась слеза, затем две, три… Она побежала со всех ног, не зная куда. Слишком много событий произошло за этот день. Неожиданно, она остановилась перед каким-то домом. На почте красовалось имя и фамилия владельца: «Алекс Мартинес» Не долго думая, Стар постучалась в дверь. Та с тихим скрипом отворилась. Едва Стар переступила черту порога, как в глазах резко потемнело, и она упала на паркетный пол. Волосы на затылке немного побагровели в месте удара. Опустив небольшую палку, Алекс облокотился о косяк дверного проёма и жутко, самодовольно улыбнулся, поговаривая: — Вот так удача… может лотерейный билет купить? Как все легко и просто, даже не интересно. Всё идёт точно по плану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.