ID работы: 5590291

MY OWN PARADISE

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Okami_ бета
Neko_Horii бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Юнги направился в университет и отыскал глазами номер аудитории, в которой сегодня будет проводиться лекция. Шуга вошел в класс и направился в сторону задних сидений.       Около него сидели два парня. Один гладил коленку другого и краем уха Юнги услышал, что тот говорил другому всякие пошлые вещи, отчего парень краснел. Юнги посмотрел на них с неким отвращением, которое сопровождало его везде после случая из детства. Через две минуты в аудитории появился лектор. Профессор Чон. Это был мужчина средних лет. Он поприветствовал всех кивком и уже хотел начать лекцию, как в помещение вошел студент.       — Здравствуйте, профессор, у меня оправдание: форс-мажор. Могу я зайти? — проговорил парень.       — Чон Чонгук, это ваше четвертое опоздание за эту неделю. Впредь, пожалуйста, постарайтесь не опаздывать.       Тот кивнул и сел рядом с Юнги, на что Мин инстинктивно отодвинулся. Да, он всегда пытался до максимума уменьшить физические прикосновения с кем-либо. Чонгук лишь усмехнулся и начал слушать лекцию, которая ему надоела спустя пять минут. В то время, как Мин внимательно слушал лектора, изредка что-то записывая. Как вдруг, он почувствовал, что на его бедро легла чья-то рука и начала подниматься выше.       Эти прикосновения заставили Юнги вспомнить то, что он пытался забыть уже как 11 лет. Парень оклемался спустя 2 секунды и, перехватив руку парня, сжал её, на что тот, все еще улыбаясь пошлой улыбкой, поморщился.       — Ты ахуел? — с раздражением спросил Юнги.       — А что такое? — с ухмылкой произнёс Чон.       Это заметила добрая половина студентов и за их разборкой наблюдали внимательнее, чем за лекцией.       — Студенты Чон и Мин! Может вы хотите выйти и рассказать эту тему за меня?       Чонгук слова преподавателя успешно проигнорировал и продолжал поглаживать чужое бедро. Чон кивнул в знак молчания и продолжения лекции.       Юнги же опять запустил ладонь под парту и так вывернул ему пальцы, что один из них громко хрустнул.       — Ты че творишь? — закричал Чонгук.       — Свали нахуй, голубятня. — Шуга повернулся к той самой парочке, которую он заметил еще до начала лекции, — Эй, ребят, не хотите групповуху устроить? Я вам пассива нашел.       Юнги сказал это не то что бы громко, но достаточно, и все студенты наблюдали за их действиями молча, дабы не упустить их разговор. Ученики начали громко ржать, а преподаватель хотел что-то сказать, но не успел, так как прозвенел звонок.       — Все свободны! А к вам, — он посмотрел на Мина и Чона, — молодые люди, у меня есть разговор.       После того, как все студенты ушли, профессор обратил свое внимание на них.       — Может объясните, молодые люди, по какой причине вы срываете мне занятие? Я еще могу понять этого сорванца Чона, но ты-то, Юнги, мой лучший ученик! Ты-то куда катишься?!       — Прошу прощения, профессор Чон, впредь такого не повторится, — с раздражением выплюнул Юнги.       Они вышли из помещения. Чонгук взглянул на свой больной палец и сквозь зубы процедил:       — Ты еще пожалеешь об этом!       На эту реплику Юнги демонстративно развернулся и направился в сторону выхода. Часы показывали три часа дня, а это означало, что у него есть еще целых 30 минут до следующего занятия. Парень вышел в совместный парк университета и колледжа. Достав свой телефон, он увидел новые уведомления: «новые сообщения от абонента Чимка^^». Открыв чат с Паком, он улыбнулся и начал читать, что ему пишет младший.

От кого: Чимка^^ «Хён!»

Кому: Чимка^^ «У тебя закончилась лекция? Судя по тому, что ты мне не отвечаешь, то она еще идет.»

От кого: Чимка^^ «Хён, пожалуйста, спаси меня! Я сейчас умру ведь от скуки.»

      Чимин прикрепил к сообщению фото, где его преподаватель что-то рассказывает. Пак сфотографировал того во время речи, поэтому на фотке у него был открытый рот. Мелкий также добавил бедному преподавателю рога дьявола и вставил текст «SAVE ME!». От проделок этого проказника Юнги засмеялся. Кому: Чимка^^ «За что ж бедному старику такой злобный ученик-то попался?

От кого: Чимка^^ «Хён, ты уже освободился?»

Кому: Чимка^^ «Да.»

От кого: Чимка^^ «Можно я спущусь к нам в парк?»

Кому: Чимка^^ «Беги, я тебя жду.»       На этом их переписка заканчивается и Юнги вспоминает про случай на паре. Этот чёртов Чонгук ему жутко не нравится и у него плохое предчувствие. Задумавшись, парень не заметил, как на его спину запрыгнул Чимин и по-дружески обнял со спины.       — Привет, Юнги-хён, я скучал, — на радостях произнес Пак.       — Чим, мы виделись шесть часов назад и уже на протяжении 10 лет каждый день, нет? — с улыбкой проговорил Юнги, на что тот только закатил глаза и сел на скамейку, — Ну как тебе занятие? — Мин прыснул в кулак, вспомнив ту фотку, — Мне правда жалко этого старичка!       — Ну, хённим, я правда не понимаю о чем он там бубнит… — растягивал слова Чим.       — А что за тема?       — Рост ВВП в странах Тихого Океана, — тихо промычал Чимин.       — Так это легко, Чимин! Напомни мне и я тебе обязательно объясню на выходных.       — Ага, нет, спасибо, Юнги. Не хочется свой единственный выходной на учебу тратить.       Юнги рассмеялся и потрепал Чимина по волосам.       — Ты голоден? Хочешь кушать? Давай я тебе куплю что-нибудь поесть? — предложил Юнги.       Чимин сначала сдерживался, чтобы не рассмеяться, но потом прыснул со смеху.       — Эй, что смешного? — недоумевал старший.       — С того момента, как мы подружились, рядом с тобой, мне всегда казалось, что я какой-то недееспособный ребенок, а ты мой опекун, — пока он это говорил, то засмеялся, заставляя Юнги улыбнуться.       Немного успокоившись, Чимин произнес:       — И знаешь, я безумно благодарен тебе за то, что ты стал моим старшим братом, в коем я всегда нуждался. Спасибо тебе за это, Юнги.       Мину было приятно слышать такие слова от близкого человека, от того, кого он не отверг после переломного момента в его жизни. В список родных людей Юнги входили его родители и Чимин. Всё. После того случая он массово вычеркнул имена «левых» людей из своего списка потенциальных друзей.       — Мне в радость быть твоим опекуном, Чимин, — Юнги улыбнулся уголками губ, — У меня через десять минут занятие начинается, мне пора, — произнес Мин, вставая со скамейки.       — Я уже говорил, что ненавижу эту чертову разницу в возрасте? — с грустью прошептал Пак.       — Уже сотый раз за день, Чимин. Я могу сегодня задержаться на последнем занятии. Если я не приду позже 17:20, значит — у меня дела. Пойдешь домой, хорошо? В Сеуле быстро темнеет, а таким красивым мальчикам вроде тебя негоже шататься по тёмным улицам одному, — он потянул мелкого за щечку, на что тот немного смутился.       — Мне, если что, уже семнадцать, хён… — невзначай проговорил Чимин.       — И, даже не смотря на это, ты всё еще ребёнок! — Юнги помахал ему и направился на последнюю пару даже не подозревая, что всё это время их разговор подслушивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.