ID работы: 5590291

MY OWN PARADISE

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Okami_ бета
Neko_Horii бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

17:00

У Чимина закончились занятия, и он ждал Юнги. Студенты выходили из учебных корпусов. Все громко смеялись, что-то обсуждали, некоторым парочкам не терпелось скорее насладиться обществом друг друга, другие же возлюбленные предпочитали уединиться в компании теплого пледа, самозабвенных поцелуев и родных разговоров. Чимин ужасно сильно завидовал такому типу парочек. Невольно он представил как его губы соприкасаются с губами Мина. Как они вместе лежат на широкой кровати, смотрят в потолок и держатся за руки. Невинные мысли не менее невинного Пака переросли в нечто большее. Щечки покрылись румянцем. Раньше он бы застыдил себя за наличие таких мыслей в его голове, а теперь… Теперь уже не такой невинный Чимин пытался придумать план. План по захвату сердца Мин Юнги. Сильно задумавшись о своих чувствах к Юнги, о своих дальнейших действиях, а также о реакции парня когда его лучший друг, к которому он относится как к младшему брату, узнает, что этот самый братик неравнодушно дышит в его сторону, он и не заметил, как парк учебного учреждения опустел. В воздухе запахло вечером и становилось прохладно. Небо начало приобретать нежно-розовые и лиловые оттенки, красиво контрастируя с рыжей макушкой Чимина. Дисплей телефона показывал уже 17:30. Грустно улыбнувшись самому себе, парень побрёл на автобусную остановку, продолжая думать о Юнги. О его Юнги. Как Мин предупреждал — он задержался. Причем, не просто на минут 10-20. Нет, он все ещё находился в здании университета, а занятия закончились уже полтора часа назад. Ещё в самом начале он хотел позвонить младшему и уведомить его, что будет позже, но у телефона некстати села батарея. Про себя подумав, что Чимин, наверное, уже дома и смотрит очередное глупое корейское шоу, он улыбнулся и принялся за работу, которую ему надо было закончить до завтра. В итоге, Юнги вышел из здания к семи часам, когда в городе стало достаточно темно. Шуга не спеша стал гулять по темным улицам Сеула. Юнги направлялся к Паку, потому что они договорились провести этот выходной у него дома. Он ухмыльнулся, вспомнив, что отправил домой Чимина, а сам гуляет и никуда не спешит. Просто Юнги не хотел, чтобы милого Пака использовали в тех же целях, что и его. Как тогда… Он всеми силами пытается забыть эти моменты, пытается выкинуть их из своей головы, но все тщетно. Когда его родители обнаружили своего любимого мальчика, они были повержены в шок: самый близкий человек их семьи изнасиловал своего крёстного сына. После происшествия, маленький Мин был подвержен сильнейшему стрессу. Мальчик не говорил две недели, а после, хоть и возобновил речь, но теперь его голос не был наполнен теми жизнерадостными и веселыми нотками. Теперь его голос был тихим, полным боли и разочарования в столь раннем возрасте… Грустный поток мыслей остановили сильные руки, закрывающие ему рот и тянущие за собой куда-то в неизвестный проулок. Юнги сопротивлялся как мог, но он и так был разбитым из-за того, что его мучает бессонница, к тому же ужасно устал. Как заметил Мин, парней было трое. Добравшись до места назначения, Шугу грубо толкнули в высокую каменную стену, заставляя поморщиться от невероятной боли. Над ним стояли три парня. Одного из них Мин знал лично. Юнги как-то безумно улыбнулся и произнес: — О, какая встреча. Ну как прошел ваш тройничок? Понравилось? — начал язвить парень. Парни начали наигранно смеяться, а затем двое из них подошли и крепко прижали руки Юнги к холодной стене, чтобы тот не убежал. Чонгук был одним из них, он начал смеяться и хлопать в ладоши. Его смех раздавался громким эхом по улицам тихого района, в котором никто по вечерам не гулял. Чон вдруг резко стал серьёзным, он подошел к обездвиженному парню и оттянул его за волосы назад. Юнги закусил губу. Ему было ужасно противно от того, что к нему прикасаются. Он не мог нормально переносить чьи-то прикосновения, не считая, конечно, родителей и Чимина. Шуге было ужасно забавно от того факта, что он отправил своего друга домой, оберегая его от ситуации, в которую угодил сам. Его пугала мысль, что что-то плохое вновь может повториться, ему было паршиво от осознания того, что он находится в абсолютной власти этих людей. Юнги было до чёртиков неприятно, ведь эти парни насыпали соли еще на свежую рану, которая только начала заживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.