ID работы: 5590291

MY OWN PARADISE

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Okami_ бета
Neko_Horii бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

5:00

Мин Юнги резко встает и пытается отдышаться. Ему снился сон. О Чимине. О его Чимине. — Привет, меня зовут Чимин, а тебя как? — Я не дружу с малявками. Но для тебя сделаю исключение. Юнги. Меня зовут Юнги. — Юнги-хен! Представляешь, я буду учиться с тобой в одной школе! — Здорово, Чимми! Я рад. — Ты же будешь мне помогать? — Обязательно. Разве такому милому рыжику можно отказать? — десятилетний Шуга потянул щечку Чимина. — Хен, мне уже девять лет, а это значит, что мы с тобой дружим… уже… 2 года! Может отметим? Ведь я уже совсем взрослый! — Юнги-хен, а десять лет — это же юбилей, верно? — Верно, Чим. Сегодня твой первый юбилей. Ты так и не сказал мне, какой подарок хочешь в честь такого дня. Чимин поджал губы и посмотрел на Юнги. — Ты и вправду сделаешь это? — Конечно. — Обещай, что ты никогда меня не бросишь и не перестанешь со мной дружить, — Пак протянул тому мизинец для закрепления обещания. — Обещаю. Мин, вспоминая свой сон, грустно улыбнулся сам себе. В комнате было темно, но из окон виднелось небо, которое уже начинало светлеть. — В детстве все казалось куда легче, да, Чимин? — Он посмотрел на их совместную фотографию, где Чимин, как всегда, ярко смеется, а Юнги сдержанно улыбается. — Что же мы с тобой творим, Чимин-а… — В пустоту произнес Юнги.

***

После не самого лучшего пробуждения, Юнги не смог нормально заснуть из-за грустных дум, которые его посещали. Он уже представлял, как размазывает по стенке лицо этого противного Чонгука, который, после отказа Мина, удачно соблазнил еще маленького (для Юнги он всегда будет маленьким) Пака. Одевшись и выпив кружку горького кофе, на вкус которого он не обращал внимания, Мин вышел на улицу. Приятный ветер встретил его и тот блаженно закрыл глаза. У него опять всплыл образ его друга… или теперь уже не друга?.. Добравшись до автобусной остановки, тот сел в транспорт и с полной апатией ко всему смотрел в окно. Автобус остановился на очередной остановке и Юнги про себя отметил, что это остановка Чимина. Было бы ужасно смешно, если бы он сейчас зашел. Юнги сам усмехнулся своим мыслям. Но как говорится, помяни черта… В дверце автобуса показалась знакомая рыжая макушка. Одет он был одет достаточно… вульгарно? На Чимина не похоже. Узкие черные кожаные брюки, свободная белая футболка, прическа, открывающая лоб Чимина, подкрашенные черным карандашом глаза и… засосы на шее, оставленные, как Юнги полагал, человеком, идущим сзади него — Чон Чонгуком. Юнги смотрел на Пака с неким удивлением и со злостью на Чона. Он решил не выдавать свое присутствие и надеялся, что те его не заметят. Что, в принципе, и произошло. Они сели впереди него. Юнги услышал отрывки из разговора парней: — Чонгук, я не уверен, что мне идет эта одежда. Я-я… так не одеваюсь. Обычно я ношу немножко другие вещи… — рыжик был смущен своим внешним видом, ведь обычно он был солидарен в своих вкусах с Юнги, а теперь… — Эй, Чимми! Не парься! Ты выглядишь очень сексуально в этих вещах, — с пошлой улыбкой произнес Чонгук. Хоть они и старались говорить негромко, но Юнги все прекрасно услышал. Чон положил свою руку на колено Пака и, поглаживая его, что-то очень тихо шептал младшему на ухо на что тот покраснел и смущенно протянул что-то вроде: «хён, переста-ань». Автобус остановился на остановке, где им троим надо выходить. Юнги поднялся и быстро вышел из автобуса. Чонгук его заметил, но не хотел, чтобы Пак увидел Мина. Чон специально наступил тому на ногу и начал извиняться. — Чимма! Извини, тебе больно?

***

Целый день Чимин замечал на себе взгляды его одногруппников, да и не только их… Учителя были, мягко говоря, в шоке от того, что веселый и такой невинный Чимин превратился в такого сексуального парня. Все было бы отлично, но сам взгляд Пака выражал смущенность и неловкость. По инерции Чимин уже хотел достать телефон и написать Юнги, ведь тот обязательно что-то, да придумал бы ради своего любимого лучшего друга. Он вспомнил моменты недавней ночи. — Ты только мой. Пак грустно улыбнулся. —Я теперь Чонгука. Где-то в подсознании Чимина сидели точно такие же маленькие рыжие Чимины, которые кричали: — Чимин! Не глупи! Чонгук не любит тебя! Он использует тебя! А Юнги-хен тебя любил! Любил как младшего брата! Вспомни, как много он сделал для тебя! А Чонгук? Что сделал этот Чонгук с шлюховатой внешностью и блядскими увлечениями? Что?! Одумайся! На что Чимин сам себе отвечал: — Может быть, Чонгук и использует меня. Может быть, я и скучаю по Юнги. Может быть, я и поступил очень глупо. Может быть…— Пак не договорил, так как что-то щелкнуло у него глубоко в груди и из подведенных карандашом глаз хлынули слезы. — Юнги-я, я скучаю… Неужели ты так легко меня забудешь? Юнги, прости…— сквозь слезы шептал Пак, вспоминая все моменты, связанные с его Юнги. Или уже теперь не его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.