ID работы: 5590291

MY OWN PARADISE

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Okami_ бета
Neko_Horii бета
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юнги стучится в дверь дома, хмыкает и уже собирается уходить, но дверь неожиданно распахивается. На пороге стоит ядовито улыбающийся Тэхён и ласково приглашает войти. С чего бы вдруг Юнги стал посещать такие сомнительные мероприятия? Зависать на шумных вечеринках не было его любимым делом. Но Юнги краем уха услышал, что Чимин будет здесь и теперь главной задачей старшего является найти, выловить Пака и выяснить отношения. Мин проходит внутрь дома. Тут куча незнакомых лиц, горячая атмосфера и запах спиртного. Дом был красиво украшен бумажными гирляндами, повсюду находились красные стаканчики — по всем традициям американского кино. Юнги медленно обвёл глазами толпу присутствующих. В дальнем углу он видит Чимина, с чего-то так громко смеющегося. А рядом Чонгука. Руки его на талии младшего и сам он невыносимо близко. Чонгук добрый, приятный и слишком обходительный. Они с Чимином идут гулять в тот же вечер и не расстаются со дня знакомства. Чонгук ведёт младшего в свое любимое кафе, они кушают и долго-долго смеются. А в конце дня он обнимает и заботливо треплет по волосам Чимина. А Пак стоит охеревший от слова «совсем» и беззащитно сверкает глазами перед его дружелюбностью. И вот Чонгук его позвал на вечеринку с кучей алкоголя и непонятных людей. А Чимин рискнул и согласился и сейчас беззаботно утопает в мягких руках и тихом шёпоте на ухо. Он, кажется, влюбляется медленно и бесповоротно. Мысли о Чоне постоянны, пусть и Юнги иногда невольно всплывает. Младший собрал мысли о нём в охапку, кинул в коробку и небрежно запихнул её куда подальше. У Чимина есть «сейчас», есть тёплый Чонгук, его тёплые прикосновения и будь что будет. Юнги видит их и взрывается. Кулаки сжимает и мгновенно двигается в сторону двух парней. Чонгук краем глаза замечает раздражённого Мина и действует. Он облокачивает Чимина о кухонную стойку, кладёт руки по обе стороны от бёдер младшего. — Хён? И целует. Долго, мучительно медленно скользя языком между губ. А в Чимине алкоголь, в Чимине радость. Он хватает за шею и охотно отвечает, ему приятно. Пак толкается нарастающим возбуждением в бедро, стонет на ухо и отрывается от губ. Юнги видит. Он всё видит и, почему-то, неистово злиться. Двигаясь быстрее и расталкивая пьяные тела, Мин прорывается к ним и отталкивает Чона. — Отъебался моментом, — дёргает Чимина за запястье, — Ты со мной, — и тащит куда-то. Пак как во сне, у него перед глазами и нет! У него забрали его Чонгука! Мин рывком поднимается на второй этаж, волоча Чимина за собой. Он пихает ногой первую попавшуюся дверь и, к счастью, здесь пусто. Шуга толкает младшего на кровать, а сам становится перед ним и складывает руки на груди. — И что это было? — озлобленно орёт Юнги. Чимин непонимающе глазами хлопает и в улыбке глупой расплывается. — Это был Чонгук-и-хён… — мечтательно произнес Пак. — Какой в жопу Чонгук-и-хён?! — Юнги кидается на кровать и прижимает Чимина всем телом. — Ты, — выдыхает в лицо, — только, — в ухо, — мой, — и впивается в губы парня. Чимин приходит в себя, округляет глаза и толкает руками в грудь Юнги. Тот медленно понимает, что только что натворил и остывает, тяжело дыша. Младший резко трезвеет и отодвигается на другой край кровати, теперь они сидят друг к другу спиной. — Прости… — раздаётся никому ненужное извинение. — Прости?! — Пак подрывается с места, — Юнги, ты только что набросился на меня! И ты говоришь «прости»? — Пак вдруг понял, что приставку «хён» забыл, но срать. Раз тот имеет дерзость так поступать, то не заслуживает и капли уважения. Чимин обходит кровать и подходит к Мину. Тот закрыл лицо руками и не двигается. Чимин берёт его ладони в свои собственные и присаживается на корточки. — Ты хороший, Юнги, но я не догоняю ход твоих мыслей. Ты сам отверг меня в тот день, когда я нашёл тебя избитым, а сейчас ты кидаешься на меня и заявляешь, что я твой? — Чимин опускает глаза и смеётся, — Нет, Юнги-я, я не твой и никогда им не буду. Я теперь Чонгука. Пак поднимается и тихо покидает комнату. Юнги так и остаётся сидеть, но уже в одиночестве. Вдали слышался весёлый шум, крики и возгласы. У всех вечеринка, все празднуют. Вот только Мину праздновать нечего. Он только что потерял самого близкого ему человека. Шуга слышит шаги по лестнице и шорох за дверью, кто-то не решается зайти. Чуть позже, дверь всё-таки распахивается и комнату заполняет запах сладкого парфюма вперемешку с запахом спиртного. В помещении появляется Тэхён и подходит к Мину с присущим ему женским изяществом. Он наклоняется и начинает шептать на ухо. — Сидишь тут один, скучаешь? — он отстранился и склонил голову на бок, будто чего-то не понимал. Юнги, в свою очередь, проигнорировав его, вышел из комнаты. Мин спустился по лестнице и растворился в толпе. Заметив знакомую рыжую макушку, он разозлился ещё больше и направился к выходу. По пути парень наткнулся на однокурсника, одного из той банды. Он толкнул незнакомца в плечо. — Сигарета есть? — У «голубого» сигарету брать не боишься? Вдруг заразишься, — тот громко рассмеялся и потянулся за пачкой, выуживая сигарету, — На, — он протянул, но тут же забрал обратно. — Хосок. Ты? — Юнги, — Шуга вытянул сигарету из пальцев и удалился на улицу. Пару раз щёлкнув зажигалкой, парень всё же поджёг сигарету и закурил. — Всё-таки надо разобраться со всем этим дерьмом, — хриплым голосом раздалось на пустой улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.