ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
20.38pm — Дорогая, ты готова? – раздался звонок в дверь, мама девушка застегивая сережку бежала в входу. Через секунду она открыла дверь и перед ней стояли старые друзья – Мартин и Агнесса, позади них стоял их единственный сын – Кристофер. – Проходите, друзья! – впустив их в дом, мама девушка обняла гостей и они прошли вдоль по длинному коридору в гостиную, пока ее дочь Ева расставляла тарелки с едой. – Сколько лет мы не виделись? Двадцать? Двадцать пять? Уж точно и не припомнишь.. — Очень много лет прошло с последней нашей встречи, - ответила Агнесса. – Рассказывай, как поживаешь? Дети? Муж? – перечисляла гостья. — С мужем нет никакого счастья, без него гораздо лучше! Но зато есть дочка – Ева, совсем скоро вы ее увидите. Души в ней ни чаю, живу лишь только ради нее. – на заднем плане играла тихая, успокаивающая музыка. — Мам! – в дверях появилась девушка, в удивительно – коротком платье на бретельках. Ее волос были собраны в высокий хвост, несколько прядей, убрала за ухо. – Здравствуйте. – Ева прошла к гостям. – Я – Ева. – девушка протянула руку в качестве знакомства. — Дорогая, это наши гости, мои старые, добрые друзья! Агнесса и Мартин, а это их сын Кристофер. – представила женщина в возрасте людей, сидящих на диване. — Очень приятно. – ответил Мартин, пожав руку юной девушке. — Мне тоже, мама столько о вас рассказывала. – Мун улыбнулась. – Может, мы уже пройдем к столу? – девушка показала рукой на открытую дверь, откуда она зашла в гостиную. Гости кинули и синхронно встали с дивана, вяло следом за остальными встал и парень. Все прошли следом за девушкой к столу, где их ждал вкусный ужин и на десерт фирменный торт Евы, она была очень вежлива по сравнению с Кристофером, которому было действительно по – барабану на это посещение гостей, но то, что Ева была до безумия вежливой его сводило с ума с первых минут. И он задавался только одним вопросом «Как можно быть настолько вежливой?» Весь вечер родители ребят разговаривали обо всем. О том, что произошло за эти двадцать лет, как поменялась их жизнь, как растили детей, строили карьеру. — Кристофер, где ты учишься? – мама Евы, давно искала хорошую, новую школу для девушки. После переезда из Мадрида, Ева все еще не нашла подходящее учреждение для обучения. — Все еще в школе, последний год, а там Италия, институт… - с довольно привлекательной улыбкой, парень подмигнул Еве, когда встретились взглядами. – Думаю Еве понравится в школе, там понимающие учителя и наверстает все, что упустила. Быстро наверстает. *** 10.25pm — Спасибо за экскурсию по школе.. – Ева поблагодарила Кристофера и стала медленно отходить от него. – Увидимся. – махнув рукой, она «убежала» от его взглядов и подмигиваний в ее сторону. Девушка направилась в кабинет английского языка, который будет проходить совместно с выпускным классом, где присутствует «Penetrator». Банда парней, которые решают все свои проблемы кулаками и разбиванием лиц. Через какое – то время, после звонка в кабинет зашла банда парней, которые всегда держаться вместе. Многие были удивлены, увидев выпускников, которые никого не задирали, как это делают они ежедневно. Следом, после учителя вошел Крис и его друг Вильям, они разъединились и пошли в разные стороны. Заметив Еву, парень подошел к парте, где она сидела, хлопнул по спине парня и тот уступил место Шистад. — Эмм… Крис, а ты ничего не попутал? – нахмурив брови поинтересовалась девушка, поглядывая на того парня, у которого не осталось место. Он ушел в конец кабинета и стоял с сумкой в руках, когда остальные ребята и девушки сидели на местах. Громкий и завораживающий смех Криса раздался на весь кабинет, разбавляя шумиху. — Крошка, он молодой, постоит. – Ева была огорчена поведением нового друга, у которого как оказалось нет совести. — Значит так? А может мне уступить место тем, кто сидит друг на друге из твоего класса? Я ведь тоже молодая, постою. – Мун схватила косуху и сумку, подорвалась с места отодвинув стул в сторону ногой, парень резко схватил ее за кисть руки и притянул к себе. Жестокие движения, грубые черты лица давали понять, что Шистад не из хороших, как казалось это в первые минуты их знакомства. — Села на место. – спокойным, уверенным голосом сказал парень. Мун не послушалась. – СЕЛА. НА. МЕСТО. – приказным тоном сказал парень, находившись в том же положении, что и был. — Не указывай, что мне делать. – с безразличием ответила Ева и тот ослабил руку, та вырвалась и ушла к парню, стоящий около окна. — Спасибо за поддержку. – шепотом поблагодарил парень. Девушка промолчала, улыбнулась, дав знак, что для нее это не составило труда. Совсем недолго Кристофер продолжал сидеть на том же месте, откуда выгнал парня и Еву. Схватив рюкзак с пола, он уверенным шагом пошел к Еве схватил за руку и потащил к месту, где пару минут назад она сидела. — Мне не нужно показывать свой характер, ты плохо знаешь меня детка, поэтому лучше будь осторожна. – рявкнул под ухо Шистад. – Я не из хороших. Уясни это. – он ушел к своей компании и сел на пол, вместе с парнями из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.