ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
12.07 pm Большая перемена, перед последним уроком всегда дает шанс подготовится к невыполненному домашнему заданию, пройтись в буфет, побыть наедине со своими мыслями, побыть вместе со своими друзьями. — Ева! - девушка услышала знакомый голос своей одноклассницы - Нуры. Она подбежала из одного конца коридора в другой за несколько секунд. — Ты не боишься, что Крис отомстит за то, что произошло на уроке? - девушка села на подоконник перед выходом из фойе школы, следом это же сделала и Мун. — Просто он из "крутых" и кто переходит дорогу, жизни в школе не будет. — Нура..Нура ведь так? - блондинка кивнула. — Наши родители старые друзья, и он сам моей маме посоветовал поступить в эту школу. Думаю, он плохо меня знает и что я могу сделать. Я не люблю, как ты говоришь " крутых "... - мимо девочек прошел Вильям, затянувшись взглядом на блондинистую девушку с алыми губами. — Так вот, " крутых ", кто они такие? Просто люди, которые возомнили себя богами? Нет! Все мы здесь равны между собой и не важно какой социальный статус, финансовое положение и сколько друзей у тебя. Ты можешь иметь кучу друзей, но оставаться одним. Ты можешь иметь одного друга, но при этом создать целую вселенную вместе с ним. У всех разные стереотипы. *** — Что на счет вечеринки? — Сегодня намечается вечеринка в доме у Криса, думаю мы должны пойти. - Вильда села рядом с Евой в классе химии, разложив учебники и тетради на своей половине парты. — Ты на каждой вечеринке бываешь? - с насмешкой в голосе спросила Мун, дописывая что-то в рабочей тетради. — Да-а, я хочу иметь связи среди старшеклассников, вдруг мне нужна будет помощь...- Ева громко засмеялась на весь класс, когда в то время в класс зашел учитель вместе с пару тройками выпускников, чтобы что то вручить им. — Вильда, дорогая моя, то, что у тебя буду связи, это не значит, что они придут на помощь. — Почему ты так думаешь, Ева? — Давай порассуждаем? - блондинка кивнула,внимательно слушая подругу. — Во - первых, ты хочешь переспать с Вильямом, сама зная, что он увлечен Нурой. Во - вторых, ты хочешь иметь связи среди пенетраторов, у которых своих дел очень много и им будет не до тебя. - глаза Вильды потухли после слов Мун, которая всегда мыслит правильно и говорит все в лицо, какова бы правда не была. — Созревает вопрос : Ты видела хоть одну девушку в их компании? — Нет. - сухо и тихо ответила блондинка, опустив глаза. — Ты сама ответила на свой вопрос. *** — Эта девчонка возомнила из себя не пойми кого! - рыча, разбрасывая по всему кабинету учебники, тетради, все, что лежит на партах полетело к чертям. — Крис, - в кабинет влетел Вильям, услышав "вопли" лучшего друга. — Что произошло? Из-за этой девчонки ты хочешь разрушить кабинет? - парень пытался перевести все в шутку. — Да, черт возьми, кто она такая? Кто такая, чтобы мне показывать свой характер? - крику было больше, чем случившегося. — Слушай,слушай.. - сжав плечо Кристоффера Вильям отвел его в сторону. — Эта девчонка..Ты сам мне говорил еще утром, что знакомая твоих родителей. Она ведь не знает тебя так, как знают остальные. Какой ты вспыльчивый, что тебя ничто не остановит, если что - то пойдет не так.. Все знают, а она новенькая, ей скоро это объяснят и поймет. - Шистад кивнул, его пыл потихоньку утихал, в классе навели порядок перед приходом учителя. *** Настал вечер, вечеринка в самом разгаре. Крис уже ищет новую цель, для провождения оставшегося вечерка. Знакомый DJ управлял сегодняшней вечеринкой, светодиодные лампы освещали всю квартиру Криса, алкоголь лился рекой, травка шла на ура. — Нет, нет. Спасибо, не пью. - вежливо отказалась Ева, проходя во внутрь квартиры, в надежде найти хоть одного знакомого. На ней был короткий топ темно - алого цвета, джинсы с завышенной талией и белые кроссовки от " Adidas ". Нура стояла с Вильямом и о чем - то разговаривала, Вильда танцевала с Крис и Саной на танцполе, разбавляя свои танцы смешиванием алкоголя. Наблюдая за девочками, Ева невольно перевела взгляд на Кристоффера, стоящий неподалеку от DJ со стеклянной бутылкой пива, пялящегося на саму девушку с недовольным выражением лица. Закатив глаза Мун ушла в другую сторону, лишь бы не пересекаться с Шистад. Схватив за плечо Вильяма, прервав этим разговор с Нурой, он что - то шептал на ухо с злым выражением лица. Парень был в бешенстве. — Извини, я чуть позже тебя найду. - обратился к Нуре, пихнув вперед Шистад они ушли в одну из комнат в квартире. — Что произошло? Что за злость? — Она спятила! Приходить ко мне домой на вечеринку! Ко мне! - восклицал громче музыки парень. — Чем же она тебя так задела, парень? Она просто показала свой характер, а ты ее ненавидишь, как будто перешла дорогу. В комнату открылась дверь и из-за нее появилась Ева, вся в слезах с растрепанным волосом и красными пятнами на шее, руках и слегка приоткрытом животе. Подняв глаза вверх, увидев парней, она молча закрыла дверь обратно. Крис и Вильям подорвались с места и побежали за Мун, которая уже затерялась в толпе пьяных, накуренных подростков. — Я пошел искать ее. - беспокойным голосом сказал Шистад, рванув с места к входной двери. Вероятнее всего, девушка решит уйти домой. Накинув кожанку на бегу, он открыл дверь и выбежал прямиком на улицу. Заметив силуэт девушки, которая медленно, не о чем не думая шла по дороге, в то время, когда машины ехали одна за одной. " —Черт!" - подумав про себя, парень побежал за ней. Схватив за локоть, оттащив на тротуар, Шистад хотел накричать на Мун, но услышав всхлипывания - передумал. Его выражения лица моментально поменялось, двумя пальцами он приподнял ее голову за подбородок. Уличный свет давал плохо рассмотреть лицо девушки, у которой дрожало все тело. — Ева? - спокойным голосом спросил Шистад. — Что случилось? - девушка махнула головой, опустив ее вниз. — Кто тебя обидел? - Кристоффер взял ее за руку и стал поглаживать костяшки пальцев. — Расскажи мне. — Отведи меня куда нибудь. - прошептала рыжеволосая,заплаканная девушка. — Только не к тебе, прошу, не сейчас. - умоляла Мун крепко схватившись за плечи парня. — Да,да, конечно.. Хочешь домой? - парень не знал что делать, что говорить и куда ее вести. Он достал из заднего кармана джинс сотовый,набрал номер Вильяма, который не отвечал какое - то время. — Подожди здесь,ладно? Я быстренько. Никуда не уходи. - Кристоффер вернулся в квартиру, нашел Вильяма. — Есть ключи от твоей квартиры? — Ты нашел ее? Что случилось? Да, есть... - он вручил ключи другу. — Потом объясню. Шистад вернулся к Еве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.