ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Выходи, малышка.. - Кристоффер отклонил звонок, положив сотовый на бардачок в салоне машины. Через какое - то время из дома вышла Ева с рюкзаком и сотовым в руках. Девушка села рядом с Крисом, кинув на заднее сиденье сумку. — Готова? - парень подмигнул и тронулся с места, надавив на газ. *** Завернув за угол, открыв на пульте управления гараж, парень аккуратно заехал в гараж и ворота закрылись. — Мы на месте. - вынув ключи зажигания, он открыл дверь со своей стороны. - Ты идешь? - улыбнувшись, парень заметил, что девушка о чем то задумалась. — Почему я не видела этот гараж? - схватив сумку с заднего кресла, девушка вылезла из новенького автомобиля. Парень усмехнулся. — Может, потому что ты была раз в моем доме? - Ева обошла машину и подошла к парню, он протянул ей руку и потащил вверх по небольшой лестнице. — Крис, тут такое дело... - Мун остановилась, следом за ней и Кристоффер. — Я маме наврала, что остаюсь на ночь у Нуры.. И в общем, ты же понимаешь, что Нура об этой ночевке не знает и не ждет меня.. Шистад захохотал от всей души. — Ты еще та штучка.. - указательным пальцев парень указал на Еву. — Идем, тут прохладно.. - он взял ее за руку и повел через большой коридор в квартиру. — Она гораздо лучше без всех софитов. Светлая такая... - осматривая каждый миллиметр квартиры, Ева медленно шла следом за Шистадом на кухню. — Идем, моя восхищенная. - Крис открыл дверь в кухню и пропустил первую Еву, она положила рюкзак на стул, стоявший около большого окна, выводящий на балкон. — Я, кстати, какао принесла... - достав пачку какао. — ... очень много. - она отдала пачку парню, который одним движением открыл ее. — И поп - корн, с разными вкусами : сыр, соль, сладкий.. — На ночь хватит, утром можно еще съездить за ним. — Так ты один живешь? - Ева залезла на стойку, рядом с раковиной. — Практически... Родители по праздникам приезжают, и то, не всегда.. - он насыпал кофе в небольшую, железную кружку для варки кофе и какао. — И как ты один здесь живешь? Не скучаешь? Один совсем.. — Я со своими тараканами, так что, мне не скучно. — У каждого свои тараканы - это вполне нормально, но эти насекомые могут довести до сумасшедствия.. — Все может быть.. Иногда, человек сам может довести себя, без всяких тараканов. Парень приблизился к девушки, схватив ее за обе коленки, раздвинув ноги чуть шире, он пододвинул Еву к себе. — Надеюсь, твои тараканы разрешат моим поцеловать тебя? - Крис был очень близок к пухлым губам девушки, дышал практически в них. — Мои тараканы с первого дня нашего знакомства хотят поцеловать тебя.. Не раздумывая впившись в губы, его рука обхватила и притянула еще ближе ее затылок. Другая легла на талию, обхватив его ногами, она впилась руками в шевелюру парня. Услышав шипение на плите, они оторвались друг от друга, увидев, что какао выкипает. — Че — ерт! - схватив за горячую ручку, он убрал кружку с огня. " Твоя мамочка узнает о похождениях."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.