ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
" На этом уроке, в подсобке. Жду. " Девушка проигнорировала сообщение от преследователя, который не дает ей покое ни днем, ни ночью; " Проигнорировав это, крушение не остановить." — Что за крушение, идиот? - швырнув на стол сотовый, она продолжила дописывать лабораторную работу по химии. Прозвенел звонок на урок и толпа зашла в класс, создав шум во всем кабинете. В толпу ребят влился преподаватель, с журналом и какими - то документами в руках. " У тебя десять минут. ⏰" Все расселись по своим местам, открыли учебники и тетради. В кабинете воцарилась тишина и только вибрация телефона Евы мешала девушке и Нуре. " Передумал. Три минуты. " — Извините, учитель, можно выйти? - подняв руку, Ева схватила в руки сотовый. Он одобрено кивнул и девушка "пулей" вылетела из кабинета. Спустившись по лестнице вниз, пробежав пару дверей, завернув за угол. С одышкой в легких, она остановилась перед дверью с надписью " Подсобка". Открыв дверь, Ева вошла в темноту. Включился свет, она дернулась и отошла назад. Перед ней появился силуэт парня, в белой обтягивающей футболке, черной бейсболке и пошарпанных джинсах, свисающих на пятой точке. Его лицо тщательно прикрывала бейсболка, натянутая на глаза. Он старался находится в темном углу. — Что тебе надо от меня? - девушка держалась на расстоянии и молилась в тайне, чтобы с ней ничего не случилось. В ответ тишина и лишь тяжелый вздох. — Зачем позвал? Что за пошлые намеки? Зачем следишь за мной? - размахивая руками, девушка старалась оставаться на месте, то есть ближе к выходу. — Мне нравится наблюдать за тобой.. - с хрипотцой в голосе ответил незнакомец. — Когда спишь, ешь, учишь уроки, сидишь с друзьями, в душе... - незнакомец замолчал. — Можешь взять эту коробку. - указал длинным указательным пальцем на коробку, стоящая по середине подсобки. Среднего размера, черная и красный бант на крышке с надписью " you ". — Теперь иди. - девушка схватила коробку и убежала из подсобки, оставив дверь открытой. Остановившись около лестницы, она ждала, кто выйдет из подсобки. Появился тот же силуэт, он пошел совсем в другую сторону и смотря по сторонам. Открыв коробку, она увидела кучу распечатанных фотографий самой себя. Дома, в школе, на улице, в магазине, с Крисом. И каждая подписана по разному. — Манья — я — к! - закрыв моментально коробочку, она побежала обратно в кабинет. — Где ты была? - Нура заметив коробочку, сразу забыла о том, почему ее подруги не было пол урока. — А это что? — Да так.. не важно. - ответила Ева, засунув коробку в рюкзак. — Уверена? - Мун кивнула и принялась переписывать конспект у Нуры, который она никаким образом не должна пропустить. *** — Ева! - одернул Кристоффер девушку за руку, которая шла в наушниках, врубив на полную. — Чекнутая моя, я тебе звонил, где ты была? - они отошли с дороги в коридоре, уступив место другим ученикам. — На уроке, лабораторную писала, а что такое? - сняв второй наушник, она поставила музыку на паузу. — Да просто хотел узнать, как себя чувствуешь... - Шистад погладил ее по руке. — Да, вроде хорошо... - насторожившись, Ева нахмурила брови и сразу же раздвинула их, придав своему лицу прежнюю гримасу. — Слушай, давай на этих выходных проведем марафон фильмов? Можешь, даже остаться на ночь, а если нет, то отвезу тебя домой. Как только ты пожелаешь... - с надеждой в карих глазах, парень заглядывал в ее. — Почему бы и нет? Договорились. С меня поп - корн и горячий шоколад.. — Хорошо, кроха.. В пятницу, я заеду за тобой.. Где - то в семь.. - Шистад отходил все дальше и дальше, так как его звали парни на улице. — Мне пора, созвонимся вечером? - Ева с улыбкой кивнула и помахала рукой. Пенетратор выбежал на улицу и запрыгнул на одного из своей компании. Выглянув в окно, Мун заметила ту самую черную бейсболку на парне, который нес Кристоффера. Изменившись в лице, девушка прикрыла пол лица ладонями. — Не может быть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.