ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— В последний раз, на лошадях я каталась где - то в возрасте десяти лет... Когда мы жили в Мадриде.. — Хорошо, что ты еще делала, ну или продолжаешь делать? - парень припорковался около кафе быстрого питания. — В основном, я балетом занималась.. Год - полтора, как я бросила его. — И почему же? - они сели за столик около окна, заказали горячий напиток с корицей, трюфели с различными вкусовыми добавками. — В Мадриде, я была "гадким утенком" в школе и в школе балета. Вечно чем - то отличалась.. То в танце я исполняю роль главную, то в учебе отличалась хорошими отметками.. — Не думаю, что ты была эти утенком.. Ты старалась не для кого - то, а для самой себя.. В жизни каждый сам за себя. Будут подставлять даже самые близкие роди своей выгоды, в этом мире нельзя никому доверять. — Может сменим тему и поговорим о том, как пялится на тебя та официантка? - слегка наклонив голову вправо, она глазами перевела взгляд на жгучую брюнетку, стоявшую около кассы. — Да ты реально чекнутая.. Вчера я тебя целовал, а сегодня ты хочешь, чтобы я к ней подкатил? — Что? Заметь, я про подкаты ничего не говорила.. — Ох, беда на мою голову! — Ты, наверное, хотел сказать сладкая беда на твою голову? *** — Послушай, - парень перегородил ей проход дальше. - у меня появились кое какие дела, у тебя есть выбор : либо я завезу тебя к себе и потом приеду, пообедаем, либо завезу домой и увидимся с тобой только в понедельник. — Я выберу первое, если разрешишь, приму душ. - скукожилась Ева, состряпав личико.. — Хорошо, тогда садись. Парень привез девушку к своей квартире, отдав ключи от дверей, он тронулся дальше. — Вы где? - резко развернувшись, Кристоффер съехал вниз с горы. — Понял, продержитесь, я скоро. *** Девушка открыла дверь ключами, включив свет в коридоре. Пахло свежим приготовленным кофе и обжаренным беконом. Играла тихая музыка, доносясь из кухни. Женский голос напевал мелодию песни. Ева направилась прямиком на кухню. Затылком к ней стояла блондинка невысокого роста, в черной толстовке с надписью " PENETRATOR" и джинсах. — Кхм.. - от испуга, блондинка дернулась и резко повернулась лицом к Мун. — Могу я узнать, какого черта ты тут забыла? - Ева повела себя как хозяйка этой квартиры. — А ты еще кто такая? - крутя в руке нож, блондинка оставалась на месте, состряпав гримасу. — Ох, ты видимо Моника... Наслышана о тебе.. — Мне повторить? - грубо спросила Моника, положив нож на разделочную доску. — Ева.. Ева Мун. - девушка продолжала оставаться в дверях, между кухней и затемненным коридором. — Вижу, он тебе уже ключи от квартиры вручил... Иногда я просто не понимаю Кристоффера... - с усмешкой ответила блондинка, продолжив что - то нарезать на доске. " Моника - 1, Ева - 0 " " Черт, детка, не таскайся с ней. Ты не настолько сильная." " Как я люблю драмы." В квартире появился Кристоффер, волос был взъерошен, губа и бровь разбиты. — Милки, ты дома? - положив ключи на полочку в коридоре, сняв кроссовки, парень прошел дальше. Из гостиной появился силуэт Евы, заметив, что с походкой Криса что - то не так. Она подлетела прямиком к нему. — Ты где был? - Шистад держался за бок. — Чертовски вкусно пахнет, милки. - Шистад аккуратно спустился по стенке вниз, сев на паркет. — Это не я готовила. - присев на корточки, девушка стала аккуратно снимать кожанку с парня. — Ну привет, солнышко.. - в дверях появилась Моника. — Какого, блять, ты тут забыла? - слабость парня и боль в ребрах отдавала ему сильным болевым эффектом. — Ну, дорогой.. Ты как всегда! Опять с Якудзами дрались, когда вы это прекратите? - Ева сняла куртку и откинула к ногам блондинки, не смотря в ее сторону. — Прошу тебя, Моника, уйди! — Завтрак на столе.. И да, потом не проси меня утешать тебя и твоего дружка.. - наклонившись к лицу Шистада, после девушка покинула квартиру. — Милки, прости за это все. — Все нормально Крис, все нормально... - опустив глаза вниз,она увидела капли крови на его белой футболке. — Тебе нужно обработать лицо и поменять одежду. Сможешь встать? — Попробую. - рыжеволосая бестия закинула его руку к себе через плечо и помогла медленно подняться на ноги. Они прошли в большой зал. Усадив его на диван, сняв футболку, Ева покинула комнату. Найдя в ванной комнате аптечку. В его комнате чистую футболку, черного цвета. Она вернулась к нему. *** — Пообещай мне, что больше не увидишь меня в таком состоянии! - схватив ее за руку, Крис усадил рядом с собой. — Крис, мне больно. - парень крепко сжал ее за кисть. — Обещай! - крикнул на рыжеволосую Шистад. — Крис! - парень моментально отпустил ее руку. — Прости... - схватившись за голову, брюнет утих. — Тебе нужно отдохнуть.. Еда у тебя есть, таблетки рядом.. - схватив рюкзак и куртку девушка встала с места. — До понедельника. Ева покинула квартиру Шистада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.