ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Нет, ты должна пойти и поговорить с ним! – настаивала Нура, схватив девушку за руку, она потащила Еву к Кристофферу, который всячески старался быть невидимым, но видеть Еву. — Видишь? Его нет. – размахивая руками, задевая других подростков, Ева оставила подругу и ушла в одну из комнат. Вечеринка была в самом разгаре, после инцидента с Моникой и избитого Криса прошло уже больше двух недель и вот наступили те самые, долгожданные выходные, когда можно никого из школы не видеть, но тут у тебя есть подруги, которые заставляют силой идти на тусовку. «Нам пора познакомится лицом к лицу.» — Ох, черт! Ты можешь оставить меня в покое? – швырнув телефон об стенку, он разлетелся на три части : крышка, батарея и сам телефон. *** — Крис, найди ее и поговорите. Вы что как дети себя ведете? Она с ума сходить, ты тоже.. И не говори, что это не так. Я вижу какие взгляды ты кидаешь в школе, тут.. – Нура все таки нашла Кристоффера, который старался меньше пить, но это не получалось. Банка за банкой шли по счету, вся жидкость из железных банок попадала в организм Криса. — Думаешь мне было приятно, когда она ушла? Я сам виноват.. Лучше бы домой тогда отвез и никто об этой драке не узнал и о том, что Моника находилась в квартире по возвращению Евы! – возмущался Шистад, сквозь громкие басы, доносящиеся из больших колонок расставленных по всему дому, находящийся за городом. — Оба страдаете, найдите выход! – напоследок ответила блондинка с алыми губами и вернулась к девочкам. — Ну и где мне теперь ее искать? – вслед спросил Шистад, разводя руки. В комнату, где находилась Ева зашел парень, с ростом около 1.80, брюнет с щетиной. Хозяин дома, где проходит вечеринка. — Ну привет.. – наглая ухмылка брюнета расплылась по лицу. – Дай угадаю, не ожидала, что это буду я? Согласна? – он медленно подходил к расстроенной до боли девушки. — Какого черта? Я уже ничему не удивлена, подлец! – встав с кровати, она старалась находится на расстоянии от него. – Пенетраторы тебя заживо сожгут, узнав, что ты такое вытворяешь! – Мун надеялась, что под защитой команды «Пенетраторы». — Не бросайся словами, ты не знаешь, что я сделаю с тобой.. – брюнет разводил руки перед лицом рыжеволосой. — Не посмеешь! – сделав шаг навстречу, Еву окутали сильные руки незнакомца. – Отпусти, чертов маньяк! Я кричать буду. – девушка вырывалась, что есть силы из его сильных рук. — Все равно тебя никто не услышит, думаешь, кому – то есть до тебя дело? Ошибаешься.. Пока ты со мной, Моника займется твоим дружком – бабником, а там и о тебе забудет. – он откинул ее на кровать, следом закрыл изнутри дверь и выключил свет. – Ты просто не представляешь, как я долго ждал… Ждал, когда же прикоснусь к невинной девушки, чье тело никто еще не залапал.. Для меня честь, быть твоим первым. Ударив его по лицу, он откинулся назад. У нее было совсем немного времени, чтобы выбраться из запертой комнаты в темноте. Крутив, выдергивая дверную ручку, она в панике начала лить слезы страха. — Давай же! Давай! Давай! Давай, давай, давай! – молила девушка все так же прокручивая ручку в разные стороны. – Молю.. Давай, откройся. Где свет? – став искать по стенке выключатель, девушка нажала на кнопку и перед ее лицом появился парень с красным глазом. — Сука! – ударив ее по голове кулаком, Ева упала на пол, потеряв сознание. *** — Видели Еву? – Кристоффер искал по всему дому рыжеволосую девушку, спрашивая у друзей, знакомых или просто ребят, с которыми он никак не контактирует. – Ева тут? Где она? Черт, Ева! — Кри – и – с! – кинулась на шею Моника, — Где ты был? Я тебя весь вечер искала, искала и не могла найти тебя. Ты что, прячешься от меня? — Моника, не до тебя сейчас. Можешь у другого на шее повисеть? – Шистад отошел подальше от блондинки, схватив в углу биту. Поднявшись на вверх, он стал проверять каждую комнату. Открывая дверь за дверью, настала очередная, последняя комната. Закрытая на ключ. Прокрутив еще пару раз, парень был убежден, что комната заперта. Нанеся несколько ударов ногой по двери, он снес ее с петель. Дверь полетела во внутрь комнаты, где оказывается никого не было. Включив свет, он обнаружил помятую постель, капли крови на полу. — А – а – а !!! – злость кипела в парне больше, чем перед видом Якудз, или как либо еще проблем. Схватившись за голову, он сел около кровати. Заметив в углу разбитый телефон, Крис подполз к нему на коленях и собрал. — Ева… - прошептал брюнет, сердце билось бешено, тяжело дышал. Включив телефон, он сразу залез в сообщениях. «Нам пора познакомится лицом к лицу.» Набрав номер неизвестного парень услышал « Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.