ID работы: 5590366

Penetrator skam party I

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
— Может секс без обстоятельств? - предложила Моника, лежащая под белой простыней. Крис закурил, повернувшись к девушке спиной. — Я уезжаю Моника, мне нужно закончить кое какие дела... - выпустив дым изо рта, он положил руку под голову. — Уезжаешь? - она приподнялась на локоть. — Куда? С кем? И какие дела? - нахмурившись от такого количества вопросов, Крис принял сидячее положение на кровати. — Это не твое дело. Ты мне помогла остудить пар, за это благодарен. Но на этом все. Наши пути расходятся. Брюнет натянул брюки на бедра, надел футболку и покинул комнату. Оставив блондинку одну. Вернувшись домой, он собрал все необходимые вещи на первое время. Заказал на утренний рейс билет, для одной персоны. Сообщив все, что он натворил за последние сутки Вильяму, парень попросил ничего не говорить Еве, лишь передать, что он изменил ей. Тем временем, Ева весь день пыталась дозвонится до Шистада. Он всячески пытался не слышать входящие вызовы от возлюбленной. Ставил на вибро, выключал сотовый, включал автоответчик, но она не переставала звонить. — Черт, Шистад, где ты? - в комнате с девушкой находилась Нура, которая внимательно следила за подругой. За каждым ее движением, словом. На телефон блондинки пришла смс - ка от Вильяма, в которой было упомянуто : " Он изменил ей. Ты скажешь сама или мне? " " — Что происходит, Вильям? Он не отвечает на звонки." "— Он не мог ей изменить." " — Попытайся понять это. Нужно ей сообщить." " — Я у нее, сообщай сам." — Да что ж такое? То автоответчик, то абонент не абонент. — в сотый раз, Ева названивала Кристофферу. Который тупо не хотел отвечать, ну или слышать голос рыжеволосой бестии. — Ева! Хочешь чай? — Не откажусь, сама сделаешь? Я пока буду пытаться дозвониться до него. — Хорошо, зеленый? - Мун кивнула, Нура покинула комнату подруги, набрав номер Вильяма. — Ты где? Когда ты вообще собрался мне об этом рассказать? Она себе, черт возьми, место не находит! — Он должен уехать, чтобы ей сообщить. — Ну уж нет! Я пойду и сообщу, сами пусть разбираются. Не хочу быть замешана в этом во всем. — Н - Нура! Не смей! Ты меня слышишь? - повысил голос Магнуссон. — Он не сможет выдержать, если увидит ее. — Мне плевать, Магнуссон. - блондинка с красными губами отключилась и поставила сотовый в режим " самолета". Набравшись сил, она глубоко вздохнула. — Ева, мне нужно тебе кое что сообщить! - войдя в спальную комнату, Нура увидела, что Мун собирала какие - то вещи в свой рюкзак. — Ты куда? — Он изменил мне! Он изменил мне! - повторяла себе под нос одно и тоже. Она засовывала в свой рюкзак невозможное. — Мне нужно поговорить с ним, что за поведение? Что за поведение? — Откуда ты узнала? - облокотившись об стенку, Нура перекручивала у себя в голове, откуда бы она могла узнать за эту минуту об измене Шистада. — Неважно. *** Нажав на кнопку "звонок" около дома Криса, девушка была очень взволнована, ее трясло. Несколько раз, она нажимала на одну и ту же кнопку, но дверь все еще не открывалась. — Черт! Точно! У меня же ключи есть. — достав из рюкзака связку ключей, она нашла именно тот, который отдал ей брюнет. Войдя в дом, там были какие - то разговоры. Знакомые голоса. Вильям и Кристоффер. — ... не дай бог, она узнала не от тебя! - раздался знакомый до боли для девушки голос с хрипотцой. Пройдя в зал, она встала в дверях. Парни стояли друг на против друга. У одного в руках был паспорт и билет, у другого сотовый телефон Криса. — Ты правда это сделал? - прервала тишину Ева. Рюкзак с плеч полетел на пол. В комнате воцарилась тишина, все смотрели на рыжеволосую девушку у которой наворачивались слезы. — Зачем ты сюда пришла? - отдав паспорт и билет Вильяму, он близко подошел к девушки и "прожигал" ее взглядом. — Не смей плакать. - убеждал ее. Он схватил ее за плечи. — Не плачь, Ева! — Как ты мог так поступить? С Моникой! - пихнув его в грудь, он отошел на пару шагов назад. — Ты убил все человечное, что было во мне. — Ева, потом ты поймешь, что это нужно было для тебя. Тебе станет легче. Я обещаю тебе. Все, что было между нами, это всегда будет со мной. Мои воспоминания будут хранить тебя. - Шистад стоял как вкопанный. — Наш первый поцелуй, наше свидание, знакомство с родителями, наш секс - это все самое лучшее, что было со мной. У меня был шанс исправиться, но я не смог. Навеки вечные, я буду любить тебя Ева Мун. - парень медленно подошел к Еве. Поцеловав ее в лоб, прикрыв глаза. Он наслаждался последними секундами с девушкой. — Мне пора. Прощай, жизнь моя. Крис забрал документы и сумку, покинул дом. — Не - е - е - т! - Ева побежала вслед за ним. Он сел в такси и машина тронулась с места. — Крис! - она упала на колени, слезы текли ручьем из ее глаз. Подняв ее за руки, они завели ее в дом. — Нет! Я не хочу быть тут. Домой отвезите меня! - кричала во все услышанье Мун. — Ева! - рыкнул на нее Магнуссон. — Выпей это! - в руках Нура держала таблетки и стакан с простой водой из куллера. Выкинув таблетки в сторону, разбив стакан, она убежала на улицу. — Я люблю тебя, Шистад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.